Странный мужик! Познакомился и не звонит, не пишет.

Аноним автор темы: Нет, спортом занимаюсь, периодически необходимо удостоверяться, что сердце хорошо себя чувствует.

и с весом проблем нет?

BoBaH: и с весом проблем нет?

да слава Богу, нет

Аноним автор темы: да слава Богу, нет

завидую

Автор так и не позвонила?
У него, может, тупо номер затерся в телефоне, тем более тел старый кнопочный, память маленькая. Так всю жизнь и проведете в догадках

BoBaH: завидую

Мне?! Мужчины мне еще не завидовали

анонимка: У него, может, тупо номер затерся в телефоне, тем более тел старый кнопочный, память маленькая. Так всю жизнь и проведете в догадках

Ога, ога. У моего смарта память на набранные номера гораздо меньше, чем у кнопочных. Там не совсем отстой был, более и менее современная нокия, просто на кнопках. У них большие списки звонков, насколько мне память не изменяет.

Ну как там , автор?? Так и не позвонил?

Граф Калиостро: Ну как там , автор?? Так и не позвонил?

Нет.

Автор - вот мой совет - пиши смс - типо не ему отправляете , кагбы по ошибке ( ну текст тип марин давай в обед увидимся в кафехе )) если он проигнорирует - через часок - напишите смс с извинением - типо простите номером ошиблась - авось разговор и завяжется

аноним: Автор - вот мой совет - пиши смс - типо не ему отправляете , кагбы по ошибке ( ну текст тип марин давай в обед увидимся в кафехе )) если он проигнорирует - через часок - напишите смс с извинением - типо простите номером ошиблась - авось разговор и завяжется

о какая хитрая

Аноним ,
упс))) камри _ черный)) Зовут Макс))) Он всегда так делает)) значимость нагоняет))

Граф Калиостро,
Ага )) всю жизнь подобным образом промышляю- обычно действует

аноним: Автор - вот мой совет - пиши смс - типо не ему отправляете , кагбы по ошибке ( ну текст тип марин давай в обед увидимся в кафехе )) не
если уж писать (если уж!!! )то тогда что то такое типа,вы с кем то по работе или по делам общались,но номер не забили в телефон и сейчас во входящих нашли случайно,но перепутали с его номером(может же быть нксколько входящих в один день,которые не записанны в тел.книге ".Типа "СергейПетрович наша договоренность остается в силе ?"или может вот как бы врачу "МарьИванна,как там ЭКГ?"
никаких извинений после,проявится так пороявится,нет,значит выдыхаем и забыааем.

я бы позвонила. ненавижу неопределенность. никаких смс.
а уж разговор можно сделать легко-непринужденно-шутливым.
так-то, есть причины полагать, что он возможно и сам звонил, наталкиваясь на "абонент недоступен" и не захотел навязывать себя после пары-тройки звонков. сами ж говорите-смс могут не дойти, не говоря о звонках.
но, я такой человек-мне проще сразу точки над ё расставить, чем ждать незнамо чего.
у меня было так. отправила человеку смс с важной информацией. мне пришел отчет о доставке, я успокоилась. на следующий день от него претензия-мол, я жду! я снова отправила, отчет пришел, я перезвонила, а ему смс так не поступала.
пришлось скриншот экрана отправить в свое оправдание.

а вы его номер в инете пробивали, кстати?

Swetik-cwet: Зовут Макс

нет, не Макс

Аноним,
Не вздумай хоть такую делать) и так не контаре, ему позвонить не можешь,так типа и врачу не можешь? вообще немощная? такие ошибочные смс в школе,в 5 классе уже даже не прокатят. и вообще, совсем спортсменка никому не нужна чтоль, если один подвёз и тут целое событие??

Аноним,
ну понятно что как то так )) чтоб точна про разводку не подумал , не пусть по легенде его номер будет записан в телефонную книгу- все таки неделя прошла- врятли номер просто в журнале сохранился

Некто в сером: а вы его номер в инете пробивали, кстати?

пробивала, ничего кроме того, что он к Мегафону относится, нет

ещё есть способ. набрать его номер и разыграть сценку по типу-телефон сдох, телефонная книга утеряна, обзваниваю всех по детализации за месяц. чтобы хоть что-то восстановить.
а там и поймете по ходу пьесы его настроение

Аноним автор темы: Ога, ога. У моего смарта память на набранные номера гораздо меньше, чем у кнопочных.

Ой, ну у меня кнопочный не старый самсунг, номера затираются только в путь, особенно если в этот день много звонков было. Как забуду в тел книгу внести, все пиши пропало

Ваша_тётя: событие?

Так вот получается - событие. Редко мне мужчины нравятся, вот чтобы в моем вкусе.

Некто в сером: я бы позвонила. ненавижу неопределенность. никаких смс

много +
если вы позвоните - хуже не будет, столько времени о нем думаете, мысли всякие в голове гоняете, вам делать что ли больше нечего? Даже мне вашего времени жалко

Аноним ,
И ты им, видимо, тоже редко

Songes,
у автора бабочки в животе сейчас. будьте снисходительнее)))))
мне тоже проще позвонить и в кино позвать, благо премьеру несложно выбрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы