Странный мужик! Познакомился и не звонит, не пишет.

Ваша_тётя,
о, да! как же ядом-то не брызнуть. женская солидарность без дозы яда явление невозможное ;)

Некто в сером,
Где тут яд? пишу ровно со слов автора

Songes: Вот нафига детский сад городить? Что за проблема позвонить?

во во

Я бы позвонила) Вообще, вот не пофиг ли на мнение других? "Хочешь, делай! Че тянуть?)) Звони! Тем более, погода такая классная))

Songes: Автор поди мысленно уже внуков с ним нянчит?

автору бы сексу заполучить, не то что внуков
но с таким подходом нифига не будет

Что за разыгрывание сценок между двумя зрелым людьми? Девки, вы чо выпускники детского драмкружка..Позвонить, завести легкую беседу, дальше все ясно станет

Аноним автор темы: Зачем знакомился, если интереса дальнейшего нет. Запуталась короче, давайте со стороны мнения.

жена гулять не отпускает

Слушайте, ну сейчас то уже поздно звонить, неделя почти прошла. Если уж звонить и писать, то в течении 2-х дней.

ignore: Я бы позвонила) Вообще, вот не пофиг ли на мнение других? "Хочешь, делай! Че тянуть?)) Звони! Тем более, погода такая классная))

да. за 30 уже как бы пофиг , что подумают. главное то, что хочешь ты сам.
ну откажет, ну и хрен. зато будете знать точно и не придумывать кучу причин в ожидании.
на напишите обычное смс: выдался свободный вечер, вспомнила о приятном знакомстве, пошли кофе попьем, если есть желание и возможность
делов-то.
а дальше, если сольется, уже не писать, и без того понятно будет

Что за заморочки у людей? Детский сад блин. Понравился мужик, хочешь позвонить-звони! Ну не нужна если, вежливо помямлит и трубку положит. Все. Точка. И никаких тревог на душе по его поводу больше не будет.

Столько глупых советов одновременно я еще не видела.

Калина Малинова®: Столько глупых советов одновременно я еще не видела.

Аноним автор темы:
Да нееет, у нее особый талант видимо. Она написала, как рукой сняло.

))) иногда только холодный душ и помогает
А вообще читаю и думаю - фигасе сколько версий напридумывали тут, все таки женщины фантазерки, не зря говорят много думать вредно

Калина Малинова®: Столько глупых советов одновременно я еще не видела.

уже видела, чоуж

напиши один, но УМНЫЙ!

ДоброжелателЬ: напиши один, но УМНЫЙ

Я могу умный написать. Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том чего не сделал.
Автор пишите, звоните. А что? А вдруг он еще ждет вас?

Аноним,
Ага... Изождался прям, бедняжка, все глазоньки проглядел...

Аноним: А вдруг он еще ждет вас?

ДолоресКлейборн: Ага... Изождался прям, бедняжка, все глазоньки проглядел...

+++

Аноним , Мой вам добрый совет: как добрый товарищ, бросьте это всё, выкиньте из головы и вернитесь — в семью, в коллектив, в работу! (с)

Автор,отпишитесь если позвонит все таки.Может на самом деле занят или срочно уехал куда то..

Смотрели "секс в большом городе"? В одной из серий Миранда была возмущена, что мужчина не звонит после знакомства... Оказалось, умер он скоропостижно(((. Здоровья и долгих лет знакомому автора, но Вы это... Позвоните сами - узнайте как он там)))

Аноним: Может на самом деле занят или срочно уехал куда то..

оксашуля: Позвоните сами - узнайте как он там)))

Женщины!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы