Странный мужик! Познакомился и не звонит, не пишет.

Нет, девочки, звонить сама не буду. Он тоже себя никак не проявлял.

Я тут книгу на днях прочитала, называется "Вы просто ему не нравитесь", всем жаждущим позвонить можно ознакомиться ;)))

Я такая: "Вы просто ему не нравитесь"

Я ее тоже читала лет 6-7 назад, оч хорошо на место голову ставит. Из нее и вынесла, что если женщина мужчине действительно нужна, то найдет и позвонит.

Люди разные, по разному действуют в одинаковых ситуациях) Почему все пытаются, "додумывать за других?)) Научитесь за себя отвечать)

Аноним автор темы: Из нее и вынесла, что если женщина мужчине действительно нужна, то найдет и позвонит.

ну ну. Я вот если бы первая своему нынешнему мужу когда-то не позвонила, то была бы, возможно, до сих пор незамужняя

Слежу за темой. А вдруг он одну цифру перепутал , когда телефон ваш записывал? А?

Seregina я,
Он дозвон сделал. Не за чем следить.

а.н.о.н.и.м.,
Вам было 20 с небольшим и будущий муж был еше юн и робок?
А тут дядька около 40. Это разные вещи.

Да позвоните уже. Ничего не теряете в любом случае. А то гоняете мысли по кругу

ange gardien,
Нужно еще год подождать и ровно в годовщину знакомства в то самое обеденное время и позвонить.

Я вот о людях в основном хорошо думаю. Поэтому склоняюсь к мысли, что тока непреодолимые препятствия в виде запоя или сломанной руки не дали ему возможности позвонить автору. Поэтому предлагаю сделать контрольный звонок с целью рекогнисцировки и, если, падла, динамит девушку всё-таки, то предать его остракизму, презрению и порицанию.

Да он уже забыл про нее.

автор, хоспади!
ну так и напишите -смс:
"Ты мне нравишься как мужчина!"
а потом: "ой, это не тебе, кстати - а ты как?" и все, делов то!!!

Анонимка,
Божэээ какой бред

Анонимка: "Ты мне нравишься как мужчина!"
а потом: "ой, это не тебе, кстати - а ты как?" и все, делов то

Сыну 13-летнему ровесницы пачками так пишут.
Аноним ,
Автор, забейте на ситуацию.

ЛуизаВебер,
Вот не стоит никому у тебя брать этот конспект по квантовой то

babyмама,
Да прикалывается анонимКА

Правда смешно)))

Ваша_тётя: Вот не стоит никому у тебя брать этот конспект по квантовой то

А я Бобаху планировала на выходные отдать, а то чую, заскучал парень

напиши "хочу уже тебя" откликнется поди))) автору дверь открыли , пару метров подвезли , а она уже свадьбу и детей запланировала))) или пиши уж сразу тогда " женись уже"

Колянка: Автор, забейте на ситуацию

Да я то уже давно забила

аноним: напиши "хочу уже тебя"

Считаю самый правильный совет.
И можно добавить." встречаемся у меня в любое удобное для тебя время"

ЛуизаВебер: Я вот о людях в основном хорошо думаю. Поэтому склоняюсь к мысли, что тока непреодолимые препятствия в виде запоя или сломанной руки не дали ему возможности позвонить автору.

может уже спит с другою? которая не постеснялась позвонить

ЛуизаВебер: А я Бобаху планировала на выходные отдать, а то чую, заскучал парень

А я бы написала,как дела? А ситуации и правда разные бывают,мы с мужем когда встречаться начали,то через пару встреч он на неделю пропал,работа не отпускала,но писал,звонил,встречи назначал,но потом их отменял,я тоже начала думать,что хочет тактично соскочить,но потом все наладилось и вот мы в браке:)))

А мужик сейчас пашет в дальней командировке и не знает, что возлюбленная ему все кости с абсолютно не знакомыми людьми промыла. И весь город уже уверен, что он робкий козёл.

Жесть...

BoBaH: может уже спит с другою? которая не постеснялась позвонить

Тьху. Хороший Мужчина вообсче с кем нибудь спит.
И чТО теперь женщины должны отказывать себе в сексе? Кто успела той и тапки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы