Странный мужик! Познакомился и не звонит, не пишет.

Девочки, давайте подумаем вместе. В среду перед работой ходила по делам утром, проголодалась, зашла в кафе покушать. Уже сидела, ела, зашел мужчина, я лицом ко входу сидела. Взглядами встретились, как-то цепануло, но я глазки опустила в тарелку и дальше ела сидела. Мало ли с кем я взглядом встречаюсь, подумала я. Он сел вообще в другом углу. Когда я закончила, стала одеваться, смотрю на столик мужика, его там уже нет. Иду к выходу, он меня нагоняет, может в туалет ходил, и спрашивает, а чего это вы такая грустная, а давайте я вас подвезу. Я говорю мне совсем не далеко, он говорит все равно, давайте. Ну подвез, ехать было реально близко, успели познакомиться и телефонами обменяться. И усеее. Тишина. Не звонит, не пишет. НО. У меня на работе очень не важная сотовая связь. Часто бывает, реально лежит включенный телефон рядом с тобой, молчит, а до тебя люди дозвониться не могут, для них я недоступна. Вот я и думаю, может он звонил и не смог дозвониться? Уведомлений о пропущенных звонках у нас нет, симка корпоративная. Мужик мне понравился. Но навязываться я тоже не хочу. Лет мне больше 30-ти, а тут как девочка. И общение хочу продолжить и не знаю как это сделать. Звонить первой не хочу, а вот написать смс могу, телефон у него простой, вибер, вотс ап отпадает. Главный вопрос, ЧТО написать? Чтобы и ненавязчиво и не стремно. Для себя понять хочу больше, надеяться на какое-то продолжение или нет. Или выжидать? Но времени то уже прошло... Зачем знакомился, если интереса дальнейшего нет. Запуталась короче, давайте со стороны мнения. Буду благодарна.

Позвонит, если предыдущие 57 номеров не ответят

Так и напишите - куда пропал, я жду , жду, не сплю, не ем, у тел. сижу ))).

Вот я также думаю, что сегодня пятница, пойдет куда-нить, алкоголь свое дело сделает и до меня очередь дойдет Грустный финал, конечно. Начало мне больше понравилось.

Но можно в стиле "в субботу там-то прикольный концерт, я пойду, не с кем, не интересуешься?"
И даже загнуть, что вам запомнились его глаза, голос или там уши....

Аноним ,
Ну в некоторых энциклопедиях для мальчиков пишут, что для того чтобы заинтриговать, нужно выжидать дня три и только на третий-четвертый день звонить) Может он как раз выжидает?) Подождите еще денек, и идите в тоже самое кафе, вдруг с другим взглядами встретитетсь)))

Вот лично я бы смс отправила такого характера: на работе со связью проблемы, часто бываю не доступна. Ну как бы предупредить, а уж после смс ждать реакции, если вечером после работы не позвонит, значит не надо ему ничего.

Я мозгом то все понимаю, девочки. Дурдом.

Аноним ,
Эх, романтика и пятницааа

Аноним автор темы: Вот я также думаю, что сегодня пятница, пойдет куда-нить, алкоголь свое дело сделает

Это вы сходите лучше)))

У меня подруга, свой тел никогда не давала, а у мужиков брала.
У нее логика такая : че сидеть ждать, когда он позвонит, лучше позвоню сама и тогда, года Мне удобно. Звонила всегда сама, все мужчины рады радешеньки были, никто не послал.

С одной стороны, вполне обычный мужик, по внешности совсем не "сердцеед", но общаться он со мной начал очень легко и непринужденно, что наталкивает на мысль, что я N-ная в списке. Эхх.

Аноним автор темы: И усеее. Тишина. Не звонит, не пишет.

может в командировке он

Аноним ,
Он был бы странный, если б не подошел и не довез) главное б не женатый, тут как-то напрашивается)

Аноним автор темы: ЧТО написать?

Я требую продолжения знакомства!
вот так. прямо. в лоб.

Не важно что вы напишите, если ему не интересно, то не ответит.

ЯнаЯ.,
Я робкостью тоже не страдаю, по работе общаюсь с большим количеством незнакомых людей. Номер у меня его есть, т.к. когда я ему продиктовала свой, он мне набрал сразу. Т. е. он проверил, что я не левый номер дала и в тоже время свой оставил. Бред же так делать, если продолжения не хочешь.

Аноним ,
В вацапе есть или вибере?
Карнаваллa,
Даже я уже тут требую продолжения знакомства

Аноним автор темы: и телефонами обменяться. И усеее. Тишина.

Аноним автор темы: общение хочу продолжить

Так позвоните. Почему нет?

Ваша_тётя: Эх, романтика

Сама от себя не ожидала. Цинизм куда-то испарился

Аноним автор темы: Зачем знакомился, если интереса дальнейшего нет.

ну так когда начинал знакомился не знал, что не зацепит. Может ему голос ваш не понравился.
Я тоже много раз брала/давала телефоны, раз уж так получилось, но не звонила и не встречалась.
Хотя, может и позвонит, как нибудь, от не фиг делать)).
я бы сама не писала и не звонила.

Ваша_тётя: В вацапе есть или вибере?

У него тел простой, ни там ни там нет, я проверила. Там мне бы проще было, отвыкла я от смс уже как-то.

У афтора с математикой бяда)) четвёртый день будет субботой! Все пикаперы и гуляки знают, что звонить нужно на 4 день, это тактика. Как затащить незнакомую тетку за 3 свидания погуглите)

Аноним , машина какая?

Ой да напишите смс-привет как дела?
чё такого то, а то так и до пенсии будете сидеть ждать

Опыт говорит, что если мужчине надо, он из под земли достанет и время всегда найдет. А тут тишина такая, если это конечно не связь виновата. Бывало даже смс не доходили. Хотя мне человек потом их на своем телефоне показывал, как отправленные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы