Странный мужик! Познакомился и не звонит, не пишет.

Аноним ,
Ну может аська есть, спросите??

аноним: машина какая?

А вам зачем?

Аноним , любопытная

аноним: любопытная

Вполне распространенная марка, модель и цвет. Но не из дешевых. Подробнее не будет.

Позвоните.

Аноним ,
Тайота?

Звонить точно не хочу, легко могу позвонить незнакомому человеку, а тут ручки/ножки подгибаются

аноним: Тайота

Угу. Следующее что будем угадывать?

Аноним ,
Ууууу телефон простой, машина простая, звонить не буду....так не интересно нам

Аноним автор темы: Не звонит, не пишет.

Ваша_тётя: Эх, романтика и пятницааа

ах! эти трепет и волнительное ожидание первого звонка
ты уже в уме на свидание сходила, замуж за него вышла и развелась, а он все не звонит и вот когда ты его посылаешь к черту и перестаешь ждать...раздается звонок

Я тоже познакомилась с мужчиной , написала ему первая в контакт , поговорили так не о чем и все. А мне хотелось продолжения, я тоже не стала писать больше и вот спустя несколько дней он мне сам написал . Так что мой совет подождите немного!

Аноним ,
Как что? имя, сестра, имя (с)))) Володька? Сергей?

Щас, подождите, тут аномим интригу плетет, сейчас выяснится, что это чей-то неверный муж и усе Сказке не суждено будет былью стать.

В следующую среду еще раз зайдите в это кафе покушать )).
Слушайте, сегодня пятница:,2 дня всего прошло. Подождите до понедельника

аноним: Тайота

Королла?
Темно-серая?

Аноним ,
Блин, аж завидно, сто лет такого мандраже не испытывала.
Позвоните, предложите поужинать в кафе вместе. Если откажется, то все понятно, нечего из за него и переживать. А вдруг да и согласится. Может обстоятельства у него, форс мажор, закрутился, ну всякое бывает.

НеземнаяКрасота: Если телефон простой, можетбыть вторым)!

Вот об этом я тоже думала.

Да тут вариантов то не много, на мой взгляд.
1-ый ждать, может он и звонил, но позвонит ли еще, тут мыслей куча в голове у вас будет. Короче ждать и думать, думать и ждать.
2-ой, действовать самой. Мне кажется глупо писать сообщение, ну типа просто так, невзначай, придумывать слова как бы он чего не подумал. Тут уж понятно, если пишите первая, значит мужик интересен, и вы не должны тогда уж этого стесняться, а конкретнинько так, решить для себя на что вы способны и готовы сейчас. Например, поужинать с ним в пятницу, ну и пригласить прямым текстом,
Откажет, ну чо теперь, фиг с ним, не было его и не будет, вот прям беда.
Кстати, я бы наверное ждала

WildG,
Ой, это в молодости ещё куда ни шло)) а в преклонные годы сидеть на валидоле у телефона автору уже за 30, опасно))

Аноним: Королла?
Темно-серая?

Выдыхайте, не Королла и не темно серая. Не из дешевых же, я написала. Королла вполне средний сегмент.

Аноним ,
Дак круто же) пока ты прокручиваешь, как он снимает второй чюлёк (с))) тут уже ИНН, кредиты и всех детей выкатят сервис!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы