Странный мужик! Познакомился и не звонит, не пишет.

500 rublei: Блин, аж завидно, сто лет такого мандраже не испытывала.

Я себя тоже вполне черствой корочкой уже чувствовала, а тут как накрыло то, епрст

Аноним ,
Значит Крузак красный

Ваша_тётя: Значит Крузак красный

Тише, сейчас набегут, космы повыдергают, а я еще ни в чем не виновата. Тему не успела завести, тут уже своих мужиков выискивают.

Дайте текст адекватной смс, м? Привет как дела, как-то по дурацки для меня. Звать ужинать тоже пока не готова. Хочу просто выяснить степень заинтересованности. Нет, так нет. Запью валидол алкоголем вечером и спать

я б написала что то в духе ... "как твоя пятница?"
просто болтать бы начала

НеземнаяКрасота: У меня ощущение, что я познакомилась

Смотрите как замечательно, я познакомилась, а сколько народу сопереживает и даже ревнует уже, судя по анонимам

Автор, правда, позвоните ему. Ну что такое, а вдруг потом будет все клёво. Вы только представьте - на свидание собираться! Я представила, у меня аж бабочки в животе

Не на ужин. Что-то нейтральное и небанальное, что и без него состоится. Концерт, поездка компанией, дискотека..по вашим интересам

Аноним автор темы: как-то по дурацки

в принципе писать, так что если уж решили, то пофиг, что

Аноним ,
Подождите пока)
500 rublei,
Куда клёвей бабочки, когда он сам напишет?)))

Аноним ,
Пиши просто)) Ваше маме невестка нужна? моей вот зять нужен)

Ваша_тётя,
А если не напишет? Бабочки не вечные. Сдохнут.
Я б ближе к вечеру написала СМС, типа собираюсь в библиотЭку(кино, кафе, и т.д.), не составишь мне компанию?

Я бы так написала:С окончанием трудовой недели!хороших выходных!и ждала ответ))если не ответит и не позвонит,значит не киснуть,забить и пойти вечером в другое кафе)

Блин. Мужу что ли написать.

надо звонить, встретиться, заняться сексом.... Имхо

Аноним автор темы: Запью валидол алкоголем вечером и спать

опасно блин!

Ваша_тётя: автору уже за 30, опасно))

думаешь сердце не выдержит такого скачка адреналина? ну так то приятное волнение че уж)

Аноним автор темы: Дайте текст адекватной смс, м?

не надо) подождите еще пару дней) тут либо маринует товарищ по схеме старой 3-4 дня, либо некогда, либо передумал все варианты не предполагают вашей активности

ЯнаЯ.,
Женатые козлы в таких ситуациях свой телефон не дают.
Очкуют)))
Таких удобно сразу вычислить.
И лесом послать))))

Оч тяжко терпеть и ждать, но пересилить себя не могу, звонить, писать. Я адекватная, самодостаточная женщина, коммуникабельная, но я не могу. У меня даже в юности все проще было, а сейчас переклинило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы