Странный мужик! Познакомился и не звонит, не пишет.

WildG,
В таком возрасте уже любой стресс обрадуется и спину перекосит

Я бы написала так:
Привет, может погуляем?
Коротко и ясно

Я б написала: привет, может увидимся сегодня ? Не вижу ничего ужасного написать первой, живем один раз, может он тот самый, а ты , автор, все прошляпишь

Вот вам варианты смс:
Томное: «Привет... Хорошо же ты меня подвез: я вышла, а сердце мое с тобой осталось... Вернешь? :)»
Чоткое: «Привет! А может быть, снова подвезешь меня – до ресторана, сегодня вечером?»
Простое: «Привет. Я снова в том кафе. Попьешь со мной чаю?»

А вообще, автор, ждите. Я за вас – за вас.

Автору.
Да нафиг он вам нужен..
Еще смс 2 рубля тратить..
Вы будете нужны.
Вас позовут.

Снусмумр: Вот вам варианты смс:
Томное: «Привет... Хорошо же ты меня подвез: я вышла, а сердце мое с тобой осталось... Вернешь? :)»
Чоткое: «Привет! А может быть, снова подвезешь меня – до ресторана, сегодня вечером?»
Простое: «Привет. Я снова в том кафе. Попьешь со мной чаю?»

оцпади какая пошлятина) откровенно так напрашиваться, еще деньги посулить в довесок осталось

Снусмумр,

НеземнаяКрасота,
Ну что сразу ахать то? А поговорить?

Снусмумр,
Ой, нельзя такое писать) он ещё примет её за ё

элиенс: Вы будете нужны.
Вас позовут.

Мой жизненный опыт говорит о том же. Видимо поэтому и рука не поднимается самой идти на контакт.

WildG,

Ой я б не стала сама ни писать ни звонить. Но я старая бабушко, мне все эти кобели уже до давно до фени

В общем, автор! Держите нас в курсе дел, очень за вас переживательно.

НеземнаяКрасота: даст быстро

Дать быстро не проблема, на текущем этапе я хочу выяснить что я не 17-я в очереди на обслуживание.

Автор смотрите, если он не позвонить то вы так и так его больше не увидите, а если вы позвоните сами то есть шанс встретиться где вы покажете себя во всей красе

По сути если напишите то ничего не потеряете

Ваша_тётя,
не ну а че? сначала они сами пишут не дождавшись и прямым текстом себя предлагают, потом начинают донимать навязчивым вниманием и оплачивают рестораны, а в оконцовке жалуются что они пропадают/бросают/все мужики казлы/я его так любила/он не проявляет инициативу

НеземнаяКрасота,
Я бы уже сейчас никуда вообще не пошла, будь я незамужем)) пiздно))

Аноним автор темы: Мой жизненный опыт говорит о том же. Видимо поэтому и рука не поднимается самой идти на контакт.

А как же: телефон был недоступен... потерял ваш телефон, мало ли в вызовах... телефон старый глючнул и все удалил... сам боится
Да не, до ПН подождите, а там виднее будет, да и мысли ваши светлее будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы