Странный мужик! Познакомился и не звонит, не пишет.

Напишите: Хочу в кино. Пошли, а?
Не ответит, на следующий день смс... Прости, не тебе писала, перепутала номер. И в топку номер.
А ответит, так значит судьба!

не, звонить бы сама точно не стала) мужик, может, попросту занят и не до вас ему.
Если судьба, то снова сведет

автор, не пишите первая. не будьте легкой добычей. мужчине должно быть интересно

Afelandra: А как же: телефон был недоступен... потерял ваш телефон, мало ли в вызовах... телефон старый глючнул и все удалил... сам боится

Ну-ну
Не торкнуло поди мужика, да и фсе. Что придумывать ему оправдания.

Я бы сама звонить и писать не стала. Если понравилась и подошел, значит не из робкого десятка. Тому кому понравишься будут реально звонить и добиваться. А не отсиживаться 3 дня.

Я бы не писала держитесь,автор. Если захочет -найдет вас,дозвонится!

АнонимноЯ: перепутала номер

почему тетки думают, что мужики идиоты?

У меня было так. Познакомился с девушкой, было одно свидание. Она меня заинтересовала. А на следующий день меня посадили в тюрьму, под следствием был. Вышел примерно через месяц ролтора. Как вышел, позвонил, вот она удивляласб потом. Говорит первое свидание прошло вроде нормально, а потом ни звонка ничего. Всякое в жизни бывает

Ладно, дефки, ждем до понедельника, не верю я, что он дрожит и боится написать. У меня есть еще вариант, что ждет более удобного времени (занят, работает, другие варианты) для общения. Вечер пятницы и выходные покажут. Потом будем думать.

Оу, я понимаю, что руки чешутся чонить начирикать)) но я б собздела, да))

МэриПоппинс: держитесь,автор

Держусь, хоть и дается тяжело. Но если не мое, то и не надо.

Аноним автор темы: Ладно, дефки, ждем до понедельника,

Вы же себя изведете до понедельника. Столько в голову мыслей будет лезть.

WildG,
Ну не все, но есть такие.
Нефиг брать телефон, если звонить не собираешься. Вон сколько теперь народу переживает!

Ой, девки, посмеялась тут с вами, даже легче стало. А то такой бред в голове происходит, как в 15 лет.

Вообще ниче не пишите, Автор. И не звоните. Если ему надо - и с плохой связью дозвонится и из-под земли Вас достанет. А если так, от не фиг делать, познакомился, зачем он Вам тогда нужен - другой найдется.

WildG,
Не, там уже другая инициатива) перепиши на меня свою машину, давай продадим твою квартиру и рванём на край света

Ваша_тётя: Не, там уже другая инициатива)

Анке: Вы же себя изведете до понедельника. Столько в голову мыслей будет лезть.

Я если честно уже себя извела, и мысль у меня главная и одна, я так взглядом еще ни с кем не встречалась, это момент в 1-2 секунды и как разряд электрический в голове. Я думаю, что это обоюдно было. Я очень удивлена отсутствию продолжения, если честно. Но и инициировать не хочу. Мужчина, он же самец. Это его прерогатива. Я в этом смысле может быть старомодна, но как есть.

А я советую, автор, ломать стереотипы!)))
Давайте, пишите смс, получите кайф от себя такой неожиданной!))

Я сама себя сейчас читаю и не верю своим глазам, что это я пишу

Аноним ,
Что ты творишь с нами? звони давай)))))

Да женат он,некогда,как освободится ,позвонит.
Или когда сильно у него зачешется, сразу и объявится.

Ася Зверева: А я советую, автор, ломать стереотипы!)))

Вы понимаете в чем дело, у меня до этого проблем с ломкой стереотипов не было никогда. А тут у меня стопор. Не хочу первая и всеее.

АноНИМ,
Давайте не будем)) может он с женой не живёт давно, она его бросила и улетела с Якиным в Гагры

Аноним ,
Прямо с первого взгляда? мимими)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы