Странный мужик! Познакомился и не звонит, не пишет.

Аноним ,
Может он номер потерял и молится своим богам, чтоб вы позвонили. А вы... Эх))))

Мужчины любят инициативных женщин и ненавидят навязчивых.
Если сможете эту грань соблюсти - пишите. Если нет - сожрите сим-карту.
Но Вы не сможете. Ему уже в процессе общения и обменами телефонами что-то маякнуло, что не стоит звонить. Вот и не звонит.
И не надо тут про робость юноши бледного со взглядом горящим. Он просто НЕ-ХО-ЧЕТ.

я бы смс написала, что-то простое, типа "как дела?" и все было бы понятно, чо мучаться то

Ваша_тётя,
Они все не женаты,а если уж женаты, то живут исключительно из за детей или тяжело и смертельно больной женой и уже года 2 без секиса.

Телефон простым быть не может, у человека машина которого выше среднего класса. Значит это второй телефон леваковский от жены. Так что позвонит когда жена из дома выпустит)))

АноНИМ,
Не знаю таких это Ваши знакомые, видимо
Калина Малинова®,
Ой, ну у Вас уже суббота в Москве, у нас ещё пятница, вдруг да позвонит ещё))

Snezhinno4ka,
Не обязательно от жены. Бывает по работе второй телефон.

Snezhinno4ka: Телефон простым быть не может, у человека машина которого выше среднего класса.

не, вы ошибаетесь, еще как может. Ну, если мужчине не 20 лет, конечно)) и понты не нужны

АноНИМ: Они все не женаты,а если уж женаты, то живут исключительно из за детей

Да да да правда жизни. Все они беднфе и несчастные по полгода без секса, жена мигера не даёт. И очень любят детей из за этого уйти не могут))) и заводят по два телефона.

Ваша_тётя: Ой, ну у Вас уже суббота в Москве, у нас ещё пятница, вдруг да позвонит ещё))

И даже если? У меня есть такой друг. "Млядский айфон" лежит в гелене. Я там как-то копалась, так мозоль чуть не натерла, листая диалоги вотсапа. По пятницам тоже телкам пишет.
Я на полном серьезе спросила, не путается ли он среди бесконечных "Света клуб", "Марина парковка", "Юля светофор", "Аня брови"? Он ржал, говорит, что вот прям бесит, что звонят и " это Ааааааня". И думаешь, говорит, какая, ...ть, Аня?! Смешно ему.
Молод, состоятелен, женат, трое детей.
Автор такому поди рада была бы?

Snezhinno4ka: Телефон простым быть не может, у человека машина которого выше среднего класса.

ой какие штампы в вашей головушке прелестные директор, собственник предприятия ходит с убитой кнопочной нокией, просто ему лень телефон менять и не зачем

Автор) если таки не удержишься, то лучше звони. Так хоть сразу понятна реакция будет - але или не але. А то напишешь смс, а он не ответит сразу или не ответит вообще и тогда точно прикуришь от стресса ожидания.

а.н.о.н.и.м.,
Чет мне подсказывает там и не 60 летний дедушка. Как минимум андроид какой нибудь есть, в современном мире с кнопочным телефоном не проживешь. А как же почта та же по работе. Два телефона однозначно, один гаджет другой простая звонилка.

Калина Малинова®,
Это не романтично)

Пришла
Калина Малинова®,
и как обухом по голове все романтическое настроение сбила.
Понимаю я прекрасно, что если мужчине женщина нужна, он найдет время и способ, если нет, значит не судьба.

У всех сплошь дилехтора с кнопочками. Где же они у нас-то ходят с этими кнопочками? Все нормальные мужчины с нормальными телефонами. Второй и тот часто хороший)) и явно не для работы. Вот наивняк-то.

пс: в крайнем случае двухсимочный.

Калина Малинова®,
Вот и я про это.

ЛуизаВебер,
Вот) нам с тобой ваще классно советы раздавать

Калина Малинова®: Автор такому поди рада была бы?

Нафиг не надо такого. Честно.

Калина Малинова®,
Я тоже не когда ни видела нормального состоятельного с кнопочным, все с нормальными ходят. У меня б.. У бабушки уже лет пять не кнопочный)))

Самое примечательно, я спросила, а "Аня брови" это как? Что за идентификатор? А он ржёт и говорит: да у неё партаки на лбу.
То есть брови татуированные.

Ваша_тётя,
Каких таких вы не знаете? Мужиков которые не только одну жену сексят?

Snezhinno4ka: Я тоже никогда невидела нормального состоятельного с кнопочным, все с нормальными ходят.

Слушай, мне вообще скоро 38. Я тоже при Царе Горохе последний раз такое видела. И то это была Нокиа Сирокко дорогущая.

Ясно: В следующую среду еще раз

Ой! Еще моя бабушка говорила: не начинай дел в среду если хочешь получить продолжение.
А от себя могу предположить с точностью 90%, что это чей-то неверный муж. И более того - отец.
Весна блин! Грачи!

АноНИМ,
Не, я таких не знаю, все только Ваши знакомые, я уже сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы