Странный мужик! Познакомился и не звонит, не пишет.

АнонимноЯ: Не ответит, на следующий день смс... Прости, не тебе писала, перепутала номер.

глупоооооо)))) будто дурак он))).

Аноним автор темы: Я сама себя сейчас читаю и не верю своим глазам, что это я пишу

ну и не пишите тогда, это можно написать, если при встрече вы потом также готовы самоуверенно себя вести. А если вы будете глазки в пол, то как-то не в тему....

Snezhinno4ka: Телефон простым быть не может, у человека машина которого выше среднего класса. Значит это второй телефон леваковский от жены. Так что позвонит когда жена из дома выпустит)))

Странно. А у нас семья "староверов" видимо. Не нужны смартфоны и муж на машине бизнес класса с кнопочным. Но тьфу-тьфу-тьфу не на тойоте

Ваша_тётя,
Ну я ж из опыта всё-таки мне можно верить)

Калина Малинова®,
Не тот круг общения поди у нас. Раз у них так, а мы и в глаза уже давным давно этих телефонов не видели.

Калина Малинова®: У всех сплошь дилехтора с кнопочками.

у всех не знаю, у нас директор такой телефон точно один, с техникой не дружит

Автор, а я бы написала смс-ку: "Привет. У меня телефон на работе очень плохо ловит. Так что если решишь позвонить - звони вечером. Маша"
Если не решит - Бог с ним, но вы вежливо его предупредили. А то представьте, звонил он вам три раза, на свидание пригласить хотел, а у вас все недоступно и недоступно. Плюнул и решил пойти пить пиво с мужиками. А вы сидите такая вся, недоступная.
Я так считаю: даже если он не тот, право лично выяснить это вы имеете)

я так же с мужем. ну.. похоже.
звонка не ждала, просто интересно позвонит или нет. в этом весь мужчина. даже спать после работы завалилась уже :)

WildG: у всех не знаю, у нас директор такой телефон точно один, с техникой не дружит

Может у автора не отсталый товарищ предпенсионного возраста всё же? Уж не по деду с кнопочным поди убивается.

Аноним: тьфу-тьфу-тьфу не на тойоте

сейчас все мужики с кнопочными на тойтотах попадут под подозрение а мужик то может просто подвез и даже не думал продолжать что-то, номер из вежливости взял.

Автор, давайте пишите смс!!!

Ваша_тётя,
Наивная какая вы

Калина Малинова®: предпенсионного возраста всё же? Уж не по деду с кнопочным поди убивается.

Ло-ли-та: Автор, а я бы написала смс-ку: "Привет. У меня телефон на работе очень плохо ловит. Так что если решишь позвонить - звони вечером. Маша"

Прям удивительно, сколько на 7-ми страницах навязчивых баб без чувства собственного достоинства.

Калина Малинова®: Может у автора не отсталый товарищ предпенсионного возраста всё же? Уж не по деду с кнопочным поди убивается.

вы как всегда категоричны

Калина Малинова®: Уж не по деду с кнопочным поди убивается.

слава Богу, нет.

Аноним: Но тьфу-тьфу-тьфу не на тойоте

А никто и не признался, что он был на ней.

А может он водитель диреХтора, поэтому и телефон кнопочный.

Lady In White: не сможет она все обыграть как надо

Потому и не пишу.

Lady In White,
Не ну если все таки она писать надумает, пусть сразу обозначает хотелки конкретно))) сегодня, в вертикале, на 50.. Там каком то этаже, я жду тебя к 9 вечера))) приходи пожалуйста

АноНИМ,
Да, Вы правы) я сама наивность у меня и вклады все в МММ и Быстроденьгах даже) и я верю, что Сергей Лазарев с Лерой Кудрявцевой жил

Калина Малинова®: Прям удивительно, сколько на 7-ми страницах навязчивых баб без чувства собственного достоинства

По-моему, это не навязчиво, это вежливо. Как предупредить, что опаздываешь, например. Хотя возможно это было бы уместно писать в день знакомства, а не спустя трое суток. За "бабу" отдельное спасибо)

MamaSvetik: А никто и не признался, что он был на ней.

Почему? Я подтвердила что это была Тойота, с уточнением, что не серая Королла, которая так интересовала анонима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы