Странный мужик! Познакомился и не звонит, не пишет.

Ло-ли-та: По-моему, это не навязчиво, это вежливо.

Вы серьёзно? Оспади, лапушка Вы наша...прям вот промолчу,чтоб не расстроить.

Ло-ли-та,
Вежливо к чему или к кому, может он и не звонил и не думал даже звонить. А тут приходит смс я тут короче на работе, связи нет, давай вечером мне позвони. А то я переживаю ты там наверное весь иззвонился и уже думаешь что я кинула тебя)))) так надо? И что он подумает на это

Весна, бабочки, любофь
Пришла Калина и всех бабочек мухобойкой здравого смысла перебила

Snezhinno4ka: И что он подумает на это

"Где черный список в этом телефоне?!" подумает он в лучшем случае.

Ло-ли-та: в день знакомства

В день знакомства я даже не ожидала что продолжения не последует, если честно. Все думала, что напишет че-нить. Потом что вечером предложит до дома довезти. На следующий день, что на обед может позовет, а потом я уже начала понимать, что не будет продолжения.

Калина Малинова®: сколько на 7-ми страницах навязчивых баб

Неее! Я с другого берега! Рядом посижу?

Аноним ,
Дак это не сёдня было?

Аноним: Весна, бабочки, любофь
Пришла Калина и всех бабочек мухобойкой здравого смысла перебила

Ну и хорошо, а то мой здравый смысл меня чуть не покинул. Калине отдельное спасибо за постановку мозгов на место.

Ваша_тётя,
Лапушка

MamaSvetik,
Присоединяйся в клуб здравомыслящих)))))

Аноним ,
Тут два варианта. Попросил телефон из вежливости. Ну так мама воспитала. А вы его не зацепили для дальнейшего общения. Ну или второй- умер от счастья что встретил такую красоту.

Ваша_тётя: Дак это не сёдня было?

Дак в среду же, я ж писала.

Аноним ,
Ну я не всё читаю, ну что-то да, поздняк
АноНИМ,
Я в курсе

Аноним автор темы: Калине отдельное спасибо за постановку мозгов на место.

а до калины можно подумать все только и уговаривали позвонить

BloND_InKa,
Мама и воспитала и телефон в школе подарила))) не меняет из вежливости

Snezhinno4ka: Присоединяйся в клуб здравомыслящих)))))

Вся ваша! Обращайтесь!

Аноним ,
BloND_InKa,
Я вот тоже подумала а если такой расклад. Вот он подвез и все пока пока и вы пошли, все равно у вас на душе бы не много гадко было, почему он телефон не попрасил, почему не последовало дальнейщих действий. А тут он все правильно сделал, взял ваш номер, и вы пархающая, пока у всех депрессняк, два дня так провели.

WildG: а до калины можно подумать все только и уговаривали позвонить

Да нееет, у нее особый талант видимо. Она написала, как рукой сняло. Хорошо, что тему создала. А так, сидела бы, гоняла.

Ваша_тётя,
Вот ещё один момент. Убиваться по чуваку с нокией 3110)) лучше сразу забыть а то видео денег не лишку потом будет жаловаться что кроме весёлый хотдог её никуда не водит)

Snezhinno4ka: пархающая, пока у всех депрессняк

Во, я поняла, что ему можно написать. Спасибо за меня порхающую, пока у всех депресняк

Аноним ,
так и пиши.

BloND_InKa: Убиваться по чуваку с нокией 3110

У меня у самой два телефона, новейший смарт и самсунг за тыщу. Нельзя же всех судить по телефону. В смарте у меня корпоративная симка стоит, в "за тыщу" своя и я бывает по нему разговариваю, потому-что этот номер оставляю во всяких учреждениях. Мне так удобно.

Просто представила как меркнет мой образ, когда у меня в руках телефон за тысячу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы