про измены

СашA: Но не думаю, что тема измен среди первых.

Я надеюсь, что она не среди первых)

Яблоко: или почему она у вас с большой буквы

Это я Сашу дразню))

Яблоко: вы какую-то конкретную Надежде имеете

Раскусили

СашA: Раскусили

Если что, я не Надежда))

А можно доп вопрос в этой теме-много было уверенных, что не изменяет, а как узнали-поняли-заподозрили? Я в своем тоже очень уверена, а может зря...

Аноним: Я в своем тоже очень уверена, а может зря...

Зря) Вы можете быть уверены только в себе, и то, на 50%)

Вот сядьте и начинайте есть колбасу.
Год...два....приестся..чи не?
Про себя не надо говорить, у женщин эмоциональный фон, за счет него большинству и не приедается.
Я вот мужиков прекрасно понимаю, но считаю что одно дело в наглую, другое по тихой занесло.
И да, считаю что те кто не изменяют хотят, но просто боятся по тем или иным причинам жен.
ПС: я женского пола, но увы жизнь говорит именно о том что я права.

Аноним: Я в своем тоже очень уверена, а может зря...

Женщины любят ушами-поэтому мужчины лгут. Мужчины любят глазами-поэтому женщины красятся.

— Ты меня обманываешь.
— Может быть:) Но красиво? Согласись? (с)

Мне кажется нельзя в муже быть уверенной на 100%, не стоит очаровываться

Катерина: Мне кажется нельзя в муже быть уверенной на 100%, не стоит очаровываться

обманываться?

Катерина: Мне кажется нельзя в муже быть уверенной на 100%

Я Вам больше скажу, в себе нельзя быть уверенной!
Все может измениться в один миг!!!

СашA,
И так тоже можно сказать, сути это не меняет. Есть примеры подруг кто пяткой в грудь себя бил и кричали оннетакой...одна развелась, вторая простила измену.

Катрэн: Есть примеры подруг кто пяткой в грудь себя бил и кричали оннетакой...одна развелась, вторая простила измену.

Так и грудь можно отбить. Мне, например, кажется, что люди себя сами обманывают таким образом. При чем сами даже не знают зачем им это. Возможно так делали их родители)))

Я про себя то думала.... Никогда, ни за что
Че там про мужыкофф загадывать?

я вот не думаю, но иногда сама себя начинаю накручивать, от мысли; ну, все же мужчины изменяют , неужели , мой святой? Начинаю себе придумывать, хотя придраться, вообще, не к чему. Так все -таки, изменяют ли они? Или лучше об этом не думать?

Аноним,А можно доп вопрос в этой теме-много было уверенных, что не изменяет, а как узнали-поняли-заподозрили? Я в своем тоже очень уверена, а может зря...
вот тоже интересно?

.... И не верю в безызменные браки , которые тянутся с молодости.....
Вот! Мы поженились в 18 и все живем и живем, уж 30 лет и любим друг друга и никого то у нас нету... Чушь! Не верю

Поздравляю всех представительниц слабого женского пола с предстоящим вашим праздником!
Желаю, чтобы ни кто и никогда Вас не обижал, не изменял Вам
Пусть в каждом доме будет полно цветов и счастливых лиц!

[img]cs540109.vk.me/c621419/v621419980/1a92/pXcy_JQNa_s.jpg[/img]

СашA,
А Вы мужчина? Можно Ваше мужское мнение? Изменяете ли Вы , вот просто по определению, или бывают исключения и как понять?

аноним: А Вы мужчина?

Я из числа этих существ

аноним: Изменяете ли Вы ?

Регулярно

аноним: или бывают исключения и как понять?

Для меня вообще жизнь загадка. Есть знакомые парни, которые не изменяют, любят, вроде бы, но на их семейную жизнь в лучшую сторону это мало влияет. Есть наоборот, гуляки, однако все дома счастливы.
Возможно это вообще не главное. Правильно расставленные приоритеты, умение быть собой. Ещё какие то вещи. Во всем хороша мера. Излишнее спокойствие - безразличие. Излишнее переживание - недоверие. Любая крайность вредит отношениям. Как то так

аноним: А Вы мужчина? Можно Ваше мужское мнение?

СашA: умение быть собой.

Саша, у вас в семье ведь патриархат полный) Нет?

ignore: Саша, у вас в семье ведь патриархат полный) Нет?

Мне так не кажется. У меня очень демократичный характер. Мне близки либеральные ценности, но отец мой конченный шовинист

СашA: Мне так не кажется.

Не раз пересекались в темах, и мне так показалось) Если что, сорри)

СашA: но отец мой конченный шовинист

Ужас какой)) От вас такого не видела никогда)

ignore: Не раз пересекались в темах,

И без ДТП?

ignore: Если что, сорри)

пустяки

ignore: От вас такого не видела никогда)

Истинное своё лицо он тоже не всем кажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы