про измены

СашA: И без ДТП?

Да прям! Скучно ведь без этого!))

СашA: пустяки

Это радует)

СашA: Истинное своё лицо он тоже не всем кажет

Предупреждение?))

10СашA, КЛАСНО СКАЗАЛ

аноним: и как понять?

Кстати, заметил такую закономерность. Чем больше человек говорит о своей исключительности и правильности, тем меньше эти слова стоят.

СашA: Чем больше человек говорит о своей исключительности и правильности, тем меньше эти слова стоят.

Не согласна) Это зависит от самого человека. Пустобрех он, или нет. Не вижу ничего странного в том, что люди делятся своими взглядами на жизнь)

ignore: Предупреждение?))

а то

mamontiha,

Так то я не силен в умении разглагольствовать. Тут на форуме начитался умных людей, теперь можно и самому поумничать

ignore: Не согласна

Таааак...началось в колхозе утро.

ignore: Это зависит от самого человека. Пустобрех он, или нет.

Зависит, наверное. Однако я склонен не доверять идейным. Трудно даже объяснить причину. Они словно игнорируют "никогда не говори никогда". Такие люди не похожи на глупых, а значит они просто очень далеко готовы идти, доказывая верность своим идеалам. Страшные люди))))

ignore: Не вижу ничего странного в том, что люди делятся своими взглядами на жизнь)

Делиться сколько угодно. Тоже приветствую. До тех пор, пока мне не начинают навязывать

СашA: Таааак...началось в колхозе утро.

СашA: Они словно игнорируют "никогда не говори никогда". Такие люди не похожи на глупых, а значит они просто очень далеко готовы идти, доказывая верность своим идеалам

Прям как ругательство звучит))
Я очень категоричный человек, и могу ответить за свои слова) И "никогда не говори никогда, относится не ко всем ситуациям в жизни) Иногда, никогда, это, на самом деле никогда)) Самой бы не запутаться))

СашA: До тех пор, пока мне не начинают навязывать

Мне трудно, что либо навязать. И вам, я думаю, тоже) Так что не "стоните тут))

ignore: Так что не "стоните тут))

Вам просто повезло, что на днях случится праздник и этика джентльмена мне не позволяет ответить!

ignore: "никогда не говори никогда, относится не ко всем ситуациям в жизни) Иногда, никогда, это, на самом деле никогда))

Парочкой примеров не поделитесь?

СашA: Вам просто повезло, что на днях случится праздник и этика джентльмена мне не позволяет ответить!

Я никогда не забываю, что я, всего лишь женщина) И слово "стонать, я заключила в кавычки.

ignore: я заключила в кавычки

Что пьем в час ночи? Чисто из любопытства)))

СашA: Вам просто повезло, что на днях случится праздник и этика джентльмена мне не позволяет ответить!

я боюсь представить, что ты ответишь 9-го марта

СашA: Что пьем в час ночи? Чисто из любопытства)))

Только чай) Зеленый)

ЛуизаВебер: я боюсь представить, что ты ответишь 9-го марта

А я нет) Потому что Саша, тактичный человек))

ЛуизаВебер: боюсь представить, что ты ответишь 9-го марта

9-го встретимся и всё узнаешь

ignore: Только чай) Зеленый)

Я приговорил в одного бутылку зеленого Мохито

ignore: Потому что Саша

Это СашА.

Всем желаю прекрасно выспаться перед главным праздником

СашA: Я приговорил в одного бутылку зеленого Мохито

Хорошая штучка))

СашA: Это СашА.

Ладно) СашА, тактичный человек) Так сойдет?)

СашA: Всех желаю

Одна, это много для одного, все таки)

СашA: прекрасно выспаться перед главным праздником

Спасибо)

Уже и пошутить тут нельзя)) Все прям всерьез воспринимают))

ignore: Одна, это много для одного, все таки)

Не, это была описька по фрейду - всех желаю

ЛуизаВебер: всех желаю

Всех целую))
Ох, чувствую, что ты, Луиза, нарвешься 9 марта на "поздравления от СашА))

Аноним: А можно доп вопрос в этой теме-много было уверенных, что не изменяет, а как узнали-поняли-заподозрили? Я в своем тоже очень уверена, а может зря...

Да как? Поругались и сам со злости сказал. Хотя я знала что есть такая страшненькая баба( друг) он сам называл её мужиком только без члена, поэтому не думала что так напьётся что переспит с ней может и не раз, не уточняла.

ЛуизаВебер: Не, это была описька по фрейду - всех желаю

Тема про измены. Все должно быть по честному.

Порода:): ...ну вот ваще не главный праздник, я поспорю... и без него я кабы женщина,

Можно выспаться и перед другим днем))))

Аноним: Да как? Поругались и сам со злости сказал.

В поисковик забиваете "признаки измены мужчины" и вот оно счастье. Подробная инструкция как слететь с катушек и мужа достать своими подозрениями.

Аноним: Хотя я знала что есть такая страшненькая баба( друг) он сам называл её мужиком только без члена,

Ну, это версия для вас,что она страшненькая, и т.п.

я тоже много лет знаю, но ничего не могу с собой поделать, Мне с ним плохо, а без него еще хуже. Иногда отпускает, думаю , не уходит, значит нужны, некий самообман. Вот такая я безвольная дура.

ignore: Ну, это версия для вас,что она страшненькая, и т.п.

Я и сама видела её так то

Аноним: Я и сама видела её так то

В ваших глазах она, естественно, стремная) Но, это не помешало вашему мужу, променять вас, на нее) Возможно, и не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы