про измены

мордастики,
Как можно сравнить колбасу и жену? Заблуждение себя самой?

Известны, в нашей компании, уже все видели его с другой, жена уверена на 100%, поскольку с работы в 18 приходит. Ему 42, ей 25 лет

ignore: В ваших глазах она, естественно, стремная) Но, это не помешало вашему мужу, променять вас, на нее) Возможно, и не раз. да мне не жалко, пожалуйста.

аноним: Как можно сравнить колбасу и жену?

я процитировала не одного мужчину знакомого........
да и в общем то правы они..

мордастики,
Значит вы колбаса

Ой девочки, тема конечно для каждого случая на столько индивидуальная. Я вот была дурой. Жили вместе все отлично, он внимателен, ни какого дивана и футбола с Толстым животом смотрящего, нет. Все было отлично, родила, не могу сказать что многое изменилось, да и во время беременности он от меня столько натерпелся, но все же как то атмосфера сохранилась,радость, внимание. И вот все хорошо , но чувствую по не нему, что кто то у него появился, не могу обьяснить как, но почувствовала. Начала быть внимательной ко многим вещам на которые раньше внимания не обращала, не до паранойи конечно, все в себе да сестре ещё мозг выносила своими мыслями, подозрениями. Вообщем решила так, если изменяет какой бы хороший не был- уйду. Села подумала как поймать. В принципе на самом деле это очень нужно, понять я дура ревнивая или он самец полигамный. Я никогда не ругаю его, просто если он Козел и мразь , то насколько же я дура раз вышла за него и не разглядела. Так вот поговорила с сестрой, её парнем, выход один- поймать его. Сама я это не смогу сделать- выход нашёлся , раньше это как то так далеко и не естественно было, обратиться к детективу. Пришла в детективное агентство, из прикола забила название из сериала- след и опа, есть такое даже:) Зашла на сайт к ним, дослед называется почему то, хотя они след, ну вообщем не суть, после пришла к ним, молодые парни, бывшие менты , поговорила, рассказала проблему . Оказывается они часто с этим работают, да и просто морально и поддержали и тоже помогли все разложить по полочкам, спасибо им. Типа реши если поймаем точно уйдёшь с ребёнком? Просто если нет или не уверена может и не стоит это делать. Молодцы за денежкой не гонятся истинные джентельмены. Ну я решительная, уйду если да. Отработали они пять дней, принесли мне про моего бывшего все чуть ли не сколько сигарет выкурил... Принесли самое главное все доказательства. А это утро было, как раз он на работе был, я же за эти дни думала что собирать из вещей и куда ехать как малышу обьяснить. Самое удивительное , что сынулька не трепал нервы фразами где папа, он как сам чувствовал.Малявочка моя. Собралась я и уехала к родителям , через два месяца сняла квартиру и жизнь наладилась. Сейчас опять замужем и вроде все не плохо, не хочу сглазить. Вот так было у меня, а так для каждой из нас все индивидуально. Главное не терять чувства собственного достоинства.

Так и не поняла а этого нынешнего почему проверить не захотелось?наверняка круче маскируется чем первый?

Jinner,
Это реклама агентства?

Очередной бред про измены)))) по теме - ни я не мои друзья не берутся утверждать то, что наверняка знать не могут )) то бишь никто не может сто процентно быть уверенным в верности супруга )) собственно друзья так глубоко в мою жизнь не лезут)). А знакомым на подобные вопросы отвечаю , что не знаю , собственно жить с изменником можна - вот с идиотом - который спалился -тяжелее- у нас пока не я не он не палились ))

аноним: у нас пока не я не он не палились ))

ignore,
Не вы не подумайте, я не такая - так по легкому - флирт и не более))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы