про измены

Я такой оказалась, Все могла ожидать но измена меня убила)))) развелась счастлива

Мне кажется, что мой не изменяет... Ну или там лохозаврика дикая в любовницах

Я в своем на 99% уверена, хотя возможностей у него просто куча. Знает, что не пасу его. Но я и правда не заморачиваюсь на данную тему

БелоснeжнаяЛола,
А если поймаете. Случайно. Как поступите?

Аноним ,
Не знаю. По ситуации. Простить вряд ли смогу. Я очень мнительная и ранимая

Я с одной стороны уверена, что не изменяет, с другой не дам руку на отсечение, что никогда не изменит. Хотя зная его, считаю что вряд ли это произойдёт, если наши отношения будут такими, как сейчас.

Вот скажите , есть такие семьи где муж после измены завязал? Или это фигня полная?! Я своему предложила жить одному , с той от которой с жилах кровь кипит, че дор сих пор не уходит не пойму?!

хм...везде,полно...

Силой чтоли выпихнуть, имущество общее, предлагала разменять!

даже замужние знают и продолжают дальше жить

Evelina: имущество общее, предлагала разменять!

зачем?удобно,привычно....

mamaIR: а мне кажется что я всю жизнь помнить буду

естесно,типа,в душу наплевали....

Я такая. На 146% процентов была уверена

Evelina: Вот скажите , есть такие семьи где муж после измены завязал? Или это фигня полная?!

Никто вам не даст ответ с гарантией на этот вопрос! К мужикам ведь в голову не залезешь..... У меня были знакомые пары, где измена только укрепила отношения, а есть те, где мужик так ничего и не понял и дальше играть продолжает в самца.

Аноним: если разговор заходит, говорю, что мой муж не изменяет. Хотя знаю, что кобелюка ещё тот

А бывает наоборот? Ну чтобы жена думала про своего, что он такой брутал, кобелюка, женщины его любят, а через годы выяснилось, что он всегда был верен

Аноним: я так скажу, вот прям радуюсь за тех, у кого некий стереотип ещё не сломан и они, как вы пишите, на 100% уверены в своем мужчине. У меня, к сожалению этот стереотип сломался.... Теперь, что к мужчинам отношусь абсолютно по-другому, что к понятиям измены и т.д.

Слушайте, получается, что во всем виновен этот самый стереотип. Не было бы надежд, то и почвы для неоправданных надежд не было бы.

СашA: Не было бы надежд, то и почвы для неоправданных надежд не было бы.

А как без Надежды жить?))

Да, я тоже такая дура была

ignore: А как без Надежды жить?))

а зачем вообще думать об изменах?

Яблоко: а зачем вообще думать об изменах?

Вообще про них не думаю)

ignore: А как без Надежды жить?))

Надежды разными бывают. Кто то всю жизнь надеется что добро победит зло, а кто надеется на то, что год будет урожайным. Кто то верит, что муж не забудет на 8 Марта сделать подарок теще и любимой жене.

СашA: Надежды разными бывают.

Значит, Надежда, все таки нужна?!))

ignore: без Надежды

Есть такие Надежды, без которых никуды)) Но не думаю, что тема измен среди первых.

ignore: , Надежда, все таки нужна?!))

вы какую-то конкретную Надежде имеете ввиду? или почему она у вас с большой буквы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы