вот, совсем я ни чего не понимаю

ну мне сказа, что вдиуг мне большой член больше понравится, чтоб мне было хорошо

но что то я не рассматриваю как проявление любви и заботы ко мне

ни кому больше ни чего в оолову не пртходит, как все это остановить, чтоб не хотелось ему этого и со мной и без меня

извините за ощибки, с телефона не удобно писать

Аноним автор темы: ни кому больше ни чего в оолову не пртходит, как все это остановить,

дак можно ли? раз он вас на измену благословил?

Аноним автор темы: а если мне понравится мужик и будем мы отдельно с ним от тебя встречаться, он ответил, что можно и так

не хочется в это верить

Аноним автор темы: не хочется в это верить

Что он гомик и извращенец любящий когда его женщину порят?

дак откуда я знаю, тут ведь есть пары извращенские и вроде любят только своих.
Может просто кто ему подсказал и сподвигнул

я бы опешила, если бы мне муж сказал : "Давай с Машей и Васей (у которого большой член) куролесить без трусов".
И наверное бы потролила: "Хорошо, только не с Васей и Машей, а с Петей (с симпатичным членом) , причем мы тр...аемся, а муж моет посуду"

Аноним автор темы: тут ведь есть пары извращенские и вроде любят только своих.

Пыжатся и не более того.

МятноЯгодныйХру: Что он гомик и извращенец любящий когда его женщину порят?

Rery: Еще и не ясно, что у него с ориентацией, но свингерство, куколд (подкладывание своего партнера под другого) и т.д. у него уже на уме) может и би-фантазии.?

Драгоценная: эээ... что значит принудили? он вообще еще ничего не сделал, а фантазирует так сказать. И вообще не факт, что сделает.

если автор одобрит и пофантазирует, ейный муж может этих самых фантазий очень испугаться.

ДоброжелателЬ: КАК он про размер узнал? мерил, что ли? или "примерял"?

Чет мне кажется, что жена другого чувака, и муж автора-любовники) Вот она ему и подсказала размер)

Аноним автор темы: ну мне сказа, что вдиуг мне большой член больше понравится, чтоб мне было хорошо

Так у него комплексы) Наверное, чувствует себя "карандашом в стакане.

Аноним автор темы: ни кому больше ни чего в оолову не пртходит, как все это остановить, чтоб не хотелось ему этого и со мной и без меня

Я бы предложила ему кастрацию)

Автор, не согласитесь, 100% на стороне муж будет практиковать. Если уже не практикует

Аноним: не согласитесь, 100% на стороне муж будет практиковать. Если уже не практикует

Да пусть практикует, раз ему на все пофиг) Что ей, ради этого, под большой член укладываться?)

Мой любовник как-то привел жену на свингер встречу, ее там отчпокали, ей не понравилось, сказала, больше ни ни. Муж согласился, но не перестал устраивать групповушки. Просто в тайне от жены

И еще, если он говорит про большой член, тогда какой у него? Может комплексует? Вы кончаете с ним, или симулируете?

Аноним: Мой любовник как-то привел жену

Аноним: Муж согласился, но не перестал

Так у вас встреча мужа с любовником была???

Аноним: Вы кончаете с ним, или симулируете?

а какая связь размера и "кончания"?

Ее муж, мой любовник согласился с желанием своей жены

Аноним: но не перестал устраивать групповушки. Просто в тайне от жены

с вами теперича? и как оно? ;)

У меня прямая, я с маленьким не кончаю. У мужа и любовника большие, привыкла) маленький не почувствую

До 10 см, это маленький, до 12 см тож маленький, извините, если кого из мужчин задела

Аноним: У мужа и любовника большие,

больше среднего пальца?

Больше 18 см, ну и пальцы длинные и крепкие))))

Аноним: ну и пальцы длинные и крепкие))))

а это какое значение имеет?
особенно их крепкость?

Аноним: Больше 18 см,

в диаметре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы