вот, совсем я ни чего не понимаю

МятноЯгодныйХру,
Сказать ему, что он пидорг, делов то

Ася Зверева: Сказать ему, что он пидорг, делов то

Мало того, он ещё и женщину свою согласен дать распердолить левому мужику.

Мадам,
Пара не вкурсе но не против, они мне как то одной к ним присоедениться, я отказалась
И мы с мужем еще поржали и он сказал, что и так бы мне не разрешил, даже если бы согласилась
Но видях раньше много было по свингерству у него в телефоне

%Луна%,
Ну так она ж её в постель свою и привела. Точнее не свою, а семейную. А та разведёнка с ребенком. Стала с мужиком помимо жены "общаться". Причем в открытую. Типа ачетакова. Ты ж разрешаешь. Ну и вот.

Rery,
Так новая жена уже не хочет втроем с ней мужик когда к ребенку приходил, так она в машине во дворе сидела и названивала, что пора ехать по делам

\~Alenushka\~: Ну так она ж её в постель свою и привела. Точнее не свою, а семейную. А та разведёнка с ребенком. Стала с мужиком помимо жены "общаться". Причем в открытую. Типа ачетакова. Ты ж разрешаешь. Ну и вот.

Даже если итак. Не на запретах держится брак. Была бы не таких "широких взглядов", то втайне бы встречался. И не факт, как быстрее бы слинял мужик при "закрытом браке" или вот при таком "открытом". Любви просто не было. Прошла пора "охочки" и распалась пара...

МятноЯгодныйХру,
Так он заботится о ней Вон, член побольше подобрал

\~Alenushka\~: Так новая жена уже не хочет втроем с ней

А муж?

%Луна%,
Ну да, согласна. Просто её то гложет, что сама подтолкнула

\~Alenushka\~: Так он заботится о ней Вон, член побольше подобрал

Практичный.

\~Alenushka\~: Так новая жена уже не хочет втроем с ней мужик когда к ребенку приходил, так она в машине во дворе сидела и названивала, что пора ехать по делам

вот же бабы! сволочи! жалко бж конечно..

И совсем не понимаю зачем он мне предложил это после недавнего разговора о том, что я не хочу чтоб его другая ласкала и тд и он ее

Аноним автор темы: И совсем не понимаю зачем он мне предложил это после недавнего разговора о том, что я не хочу чтоб его другая ласкала и тд и он ее

получается его второй мужик силой заставляет поменяться

\~Alenushka\~: Вон, член побольше подобрал

интерееесно, а КАК он про размер узнал? мерил, что ли? или "примерял"?

BoBaH: его второй мужик силой заставляет

насилует???

ДоброжелателЬ: насилует???

может угрожает, заставляет тётеньками поменяться

Аноним автор темы: И совсем не понимаю зачем он мне предложил это после недавнего разговора о том, что я не хочу чтоб его другая ласкала и тд и он ее

Так он хочет чтоб Вас левый потный мужик порол, а он бы смотрел и надра..... мастурбиловал, да извращенец он.

нет,он в это время бы его жену тоже хочет иметь

может задеть его какие нибудь качества или чувства
Думала задать вопрос, а если я потом буду все твое с его сравнивать?...ну или что нибудь еще
Вроде мужикам не нравится, когда их с другими сравнивают
Что там можно еще такое спросить у него, чтоб расхотел такого разнообразия?

Аноним автор темы: может задеть его какие нибудь качества или чувства

Предложите ММЖ, причем именно ММЖ, а не МЖМ (муж - посередине)
или ещё какие нить там фантазии придумайте
или "пара с тройкой" - мжмжм (или там как-нить ещё, мммжж, к примеру ;))
вы ж раскрепощенная (хотя бы в фантазиях)

[user]%Луна%:
А муж?

Да кто ж его знает
Потом после развода они еще тусили на пару периодически. То туда сходят, то сюда с продолжением, естественно. Она все думала, может наладится все. А он потом таким верным вдруг стал. Мол, не могу больше изменять.

Аноним автор темы: и мужик то у этой пары меня совсем не возбуждает, даже если бы я была свободна и в поисках

так вы уже даже знаете какая пара будет? ниче муж, расторопный) подготовился

он их к примеру предложил или своего друга у которого видел что член больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы