вот, совсем я ни чего не понимаю

Аноним автор темы: и мужик то у этой пары меня совсем не возбуждает

а женщино? хороша?

Аноним: опять про телка на веревочке, прям принудили его друзья и инет

эээ... что значит принудили? он вообще еще ничего не сделал, а фантазирует так сказать. И вообще не факт, что сделает.

Драгоценная: Вам надо в районной поликлинике работать

А чо я могу. Куда подходить?

_Кир_бирдыр: Реально считаете, что у них нет чувств? Самоуважения?

Я нигде и не упомянула про чувства и самоуважение. Чувства могут быть и есть у каждого, но это не означает того, что вам простите, не наставят рога через пару лет. А что касается самоуважения, дак редко какой мужик на столько будет себя уважать и свой выбор, что ни разу на сторону не посмотрит. Почитайте мужскую психологую и не будете задавать вопросы про самоуважение и прочее. Вы видете всё только со стороны, а то что у них внутри неведаете

Аноним: А чо я могу.

да хтож вас знает-то??? подхОдите вы или стоите в сторонке... пока другие диягнозы ставят...

Аноним,
а вы каких-то книжиц начитались, и ведаете, что у ВСЕХ внутри? Или вам какой - то лядун своих отмазок на уши навешал?

_Кир_бирдыр: а вы каких-то книжиц начитались, и ведаете, что у ВСЕХ внутри? Или вам какой - то лядун своих отмазок на уши навешал?

НИ то и не другое, доказывать вам ничего не собираюсь. Я просто сопоставляю факты не более того. Когда - то я как и вы была в розовых очках и верила что у мужиков есть истинные чувства и что он выбрал одну на всю жизнь, но очки слетают причем всегда неожиданно, так что пока носите

Аноним: верила что у мужиков есть истинные чувства и что он выбрал одну на всю жизнь

а что такое "ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА"?
и чем они от неистинных отличаются?
а дамы ВСЕГДА мужчин сразу а всю жизнь выбирают? вот вы лично - уже выбрали? или не было "истинных" чувств?

как говорится, ваш муж хочет вернуться в мир большого секса. пока что, таким путём. Еще и не ясно, что у него с ориентацией, но свингерство, куколд (подкладывание своего партнера под другого) и т.д. у него уже на уме) может и би-фантазии.?.. молоденький такой ещё, не нагулялся.

Аноним автор темы: Т.е. это нормально?
меня это совсем не возбужд...т

ой надеюсь меня не забанят за такие слова, я недавно на форуме...))) автор, ну вы такая скромница, может поэтому муж с вами? любит "разводить" недотрог

У Вас семья покрепче многих. Поделился муж своим желанием, это не каждый скажет, предложит. Самое главное, не делайте это по принуждению... А так... счастья Вам в личной жизни. А вот от того, что Вы это на форум поперли.... брррр. Своего мнения нет чтоли?
Ну скажите, что против... делов-то. В постели ведь поди обсуждаете что кому нравится? Так вот и скажите, что свингерство - не нравится. Аморален только обман. Тут обмана нет. Игра сексуальная (согласна, эмоциональная составляющая мощнее, чем у "игрушек").

%Луна%,
семья крепкая, когда фантазии одного и другого хоть немного сходятся. автор написала, что ни за какие коврижки не ляжет под чужого ей мужика, вроде так?)

Rery: семья крепкая, когда фантазии одного и другого хоть немного сходятся. автор написала, что ни за какие коврижки не ляжет под чужого ей мужика, вроде так?)

Не, ну предложить же мог. Никто никого не принуждает. А если думает и молчит - хуже.

%Луна%,
а мне кажется, у него развлечение такое) видит же какая стеснительная девушка, семейная

%Луна%: У Вас семья покрепче многих. Поделился муж своим желанием, это не каждый скажет, предложит. Са

+++

У меня знакомые практиковали ЖМЖ, ну и с семьей одной встречались. Свингеры то бишь. Ну и вообще. Пойдут в баню, вызовут каждому по девочке, потусят и довольные домой. Типа широкие взгляды и все такое. Он в командировке сеще шлюху вызовет, ей звонит, рассказывает, обсуждают. В общем веселая семейка была. Ключевое слово -была. Одна из подружек их общих увела-таки мужика. Причем мужик то хороший, при должности, зарплате, не жмот, жену заваливал подарками, все прихоти выполнял. Ну вот и она его прихоти выполняла. Теперь сопли нам кулак мотает.

Rery: а мне кажется, у него развлечение такое) видит же какая стеснительная девушка, семейная

Ну о мотивах мы можем только догадываться Тут, понятно, что может быть все что угодно от искренности - до надсмехательства. Но в предложении я увидела именно искренность и открытость.

Почему на форуме нельзя метериться))))) сказала бы я сейчас) так вот по теме, у вас что нет вибратора? Допустим нет, идите тогда в магазин прямо сегодня, покупай те всякие штучки и удивите его ночью, порнушку включите, и посмотрите на реакцию, может он просто разводит а вы все серьёзно и на форум) ну потындритесь от души четакова)))))))(

\~Alenushka\~: Одна из подружек их общих увела-таки мужика. Причем мужик то хороший, при должности, зарплате, не жмот, жену заваливал подарками, все прихоти выполнял. Ну вот и она его прихоти выполняла. Теперь сопли нам кулак мотает.

Т.е. без свигерства этого бы не произошло?

Аноним: идите тогда в магазин прямо сегодня, покупай те всякие штучки и удивите его ночью

она слово возбуждает в инете написать боится, так и представляю как она за членом в магазин придет

аноним,
Интернет магазин в помощь)))) я вот ничего в этом не вижу)

\~Alenushka\~,
а вот это непорядочно, мог бы бывшую в новую семью третьей взять...

Автор, так вам и терять то нечего. Какие ценности? Семейные говорите? Нет у вас семьи. Ну или так. У вас есть, а у мужа нет.
Ну если мы говорим о семье, в ее истинном понимании, а не как о союзе двух половых единиц.

Аноним автор темы: но как ему сказать, чтоб его не обидеть

Извращенцы, обиды ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы