вот, совсем я ни чего не понимаю

дожила я!
муж вчера предложил, еще пару для секса...
Для меня это аморально, но как ему сказать, чтоб его не обидеть, чтоб все таки была семья, а не
У меня сразу в глазах все семейные ценности и границы распались
Где тогда семья, если все поотдельности "развлекаются"?
не хочу чтоб он в это втягивался и без меня

Аноним автор темы: Где тогда семья, если все поотдельности "развлекаются"?

Так он вам вместе предложил развлечься. значит, думает о семье))

А что такого

Мой муж не практикует куни, никогда так мы снимаем девочку она мне делает куни а муж просто смотрит ну или пристраивается ко мне или к ней) да мы изврашенцы, ничего такого в этом не вижу) развлекаем себя как хотим)

Аноним автор темы: но как ему сказать, чтоб его не обидеть, чтоб все таки была семья, а не б...о

а он обидится если вы это назовете б..ом?
ртом сказать ему что если хочет пусть идет лесом к той семье, приемным...

автор, а вы согласитесь, а пару выберите где мужик Мега самец, мужичок ваш сразу ретируется, уже на данном этапе

Т.е. это нормально?
меня это совсем не возбужд...т

Аноним автор темы: не возбужд...т

это приличное слово))

вы его спросите прямо, он хочет посмотреть ,как вас кто-то отпежит? ему этого не хватает в семье?

Аноним: Мой муж не практикует куни, никогда так мы снимаем девочку она мне делает куни а муж просто смотрит ну или пристраивается ко мне или к ней) да мы изврашенцы, ничего такого в этом не вижу) развлекаем себя как хотим)

больные на голову люди, а не семья...

нет, он предложил, чтоб и член был у другого побольше
И не послать его лесом хочу, а сохранить семейные ценности. Рушить семью легко

Аноним: Мой муж не практикует куни

Аноним: она мне делает куни а муж просто смотрит ну или пристраивается ко мне или к ней)

нифига как завуалированно муж сексит вторую тетку главное аргументы подобрать

Мне просто интересно как он отнесётся к тому что вас другой сношать то будет,? Это как бы не нормально! Одно дело когда ты а другое когда тебя, вы так то принимающая сторона,)

Аноним автор темы: сохранить семейные ценности

вы их для начала сформулируйте внятно, а потом уже решите, рушит это ваши семейные ценности или нет:)

Тут надо твёрдо озвучить свою позицию, если любит вас и дороги вы ему , оставит свои фантазии на уровне просмотра порнухи.

Автор даже слово "возбуждает" написать стесняется. Групповушка для нее нанесет непоправимую психотравму, муж мог бы и поаккуратней с такими предложениями

marla82,

я его уже распросила про все это
Он хочет и на меня смотреть как меня имеют и другую иметь, и рассказал как он бы ее ласкал и тп. Как мне тяжело было сдерживаться и слушать(потому что решила все это на свежую голову обдумать и не ухудшить ситуацию)
я спросила, а если мне понравится мужик и будем мы отдельно с ним от тебя встречаться, он ответил, что можно и так
Но для меня это измена, чесно

А может вы дома сексом то в темноте под одеялом бутербродиком занимаетесь, устал мужик от скуки, и предложил,

Автор вам сколько лет и сколько мужу?!

ой, не знаю. и не ханжа, вроде, и за честность в семье. но если б мне предложили - не знаю.
понятно, что можно отказаться, но как потом жить с мужем, который хочет, чтоб его жену другой мужик при нем.... от.... И где гарантия, что не пойдет удовлетворять желание в другом месте.
любовник мой очень хотел втроем. жена резко против. дак он все мне предлагал. но и со мной не повезло в этом плане

дак я говорю что я теперь уже не знаю, что такое семейные ценности и семья
До этого я думала, что если семья, то это секс без лишних взглядов, ведь поче му то они решили быть в двоем...
Не понимаю ни чего уже
А слово возбуждает я написала так, потому что думала что забанят-давно сюда не заходила)

вот в сексе у нас как раз все впорядке приветствую все и везде, но в двоем. Разнообразия и я обожаю, но только для нас двоих

Аноним,
А какая разница сколько лет? Если для автора это неприемлемо. В своё время участвовала в подобном: муж, жена и я. Жена типа не против. Но в процессе я поняла, что просто угоддает мужу, который потом со мной отдельно старался ...заняться этим делом. Кстати, жена то доугождалась. Развелись в итоге.

мне 28 мужу 29

Предложите ему просто втроём МЖМ пусть посмотрит поучаствует думаю после такого желание отобьётся, а если нет то значит у вас карт бланш)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы