вот, совсем я ни чего не понимаю

вот вы поняли меня

Автор, не стоит так заморачиваться, Смотрите на эту ситуацию под другим уклоном, Вот вы пишите для вас это аморально (согласна с вами, для меня так же было бы), мужу напрямую так и говорите НЕТ дорогой и ещё раз НЕТ, хочется сношать других ради бога разводимся и вперед к своей мечте.

Понимаете тут даже сохранять семью не нужно, у человека уже другие взгляды на секс и прочее, он будет пытаться это найти в другом месте. ПОэтому зачем что-то сохранять, отпустите как тяжело бы не было. Найдете мужчину, для которого так же как и для вас будет ТАБУ нга такие секс-игрища.

ну жжет ваш муж, я далеко не ханжа, но при таком предложении... - в "топку" такого мужа бы спустила...извращенец!
Тем более, если у вас все в сексе в полном порядке

как предложить, если я там в самом начале с испуганными глазами выбегу и если понравится
А вот про угождать... и вправду все может разводом закончиться-я не хочу

Аноним автор темы: мне 28 мужу 29

ну вообще жесть тогда

Может можно это заменить чем нибудь?

он против был всегда даже игрушки покупать... а тут выдал

А вот я не понял, что в коллективном сексе аморального? Такой же секс что и вдвоем. Вас двое, их двое. Всё как у нормальных обычных людей.

Natasuy: Тем более, если у вас все в сексе в полном порядке

у всех свое понятие нормальности

Брови Брежнева: Всё как у нормальных обычных людей.

как я отстала от жизни

Брови Брежнева,
Да ничего аморального, если секс ради секса, а вот своим мужчиной я лично делиться не хочу!

Аноним,
Так никто у вас его и не забирает.
Если мужик сильно захочет - он реализует свои фантазии и успокоится. И только от вас зависит, с вами он их реализует или без вас.

Брови Брежнева: А вот я не понял, что в коллективном сексе аморального?

а потом он скажет: "хочу посмотреть как тебя ...бут пятеро и два ...уя в попу" тоже ведь для кого то нормально, пусть соглашается, экспериментировать, дак экспериментировать.

Брови Брежнева,
Лучше без, предпочитаю ничего не знать и ходить в розовых очках. У меня есть пример развода после жмж. Но думаю, первопричина не жмж. А изначальная трещина в отношениях. Жена хотела хоть как то удержать, а толку... Все равно ушел

Аноним: а потом он скажет:

А вот это уже ваши фантазии. Не надо сочинять, кто что скажет или подумает. Если вы считаете своего мужа идиотом, то разводитесь с ним немедленно. Он без труда найдёт себе более достойную.

Аноним: У меня есть пример развода после жмж.

Примеров разводов без участия МЖМ или ЖМЖ на порядки больше. И вы об этом прекрасно знаете.

А у вас точно СЕМЬЯ, автор?

Аноним: А у вас точно СЕМЬЯ, автор?

Похоже, ваш партнер считает, что вы просто сожительствуете.

что значит точно семья?

как мне это понять?

Аноним автор темы: как мне это понять?

как давно вы женаты, есть ли у вас дети? какие отношения были раньше? С чего у мужа этот бзик? друг рассказал, статью прочитал, порнухи пересмотрел, или мечта с молодости, но так ни кто и не дал...

Брови Брежнева: А вот это уже ваши фантазии. Не надо сочинять, кто что скажет или подумает

В смысое сочинять, то есть вы даже не предполагает, что может быть вот так вот? Ведь сейчас на данный момент в его фантазиях другая пара, потом шире/дале.

Так что пусть идет и реализовывает это где и с кем хочется, поверьте Автор найдет того с кем взгляды на секс совпадают. А то получается что если я жена дак должна на все теперь пошлости соглашаться ибо не потерять "ШТАНЫ", да нафига мне штаны такие, если не ценят моего мнения, относительно интимной жизни!

Так и скажите, спокойно, словами " я не хочу групповухи, мне достаточно секса на двоих, и его я готова разнообразить игрушками, не готова ахаться с другим и смотреть, как ты имеешь другую"
если адекватный, поймет. и о реализации его фантазий вы тоже не узнаете

Аноним автор темы: Т.е. это нормально?
меня это совсем не возбужд...т

нормально то, что нравится обоим. Вот и весь критерий нормальности. Кстати последствия тоже разные у всех - у одних пара на пару укрепляет брак, а у других - совсем наоборот. Причем иногда инициатор сам эе потом жалеет о содеянном. В моем окружении была такая история. Когда мужику захотелось экспериментов. Он же потом и пожалел, потому как одно дело теоретизировать и мечтать и другое - увидеть.О то себя с другой бабой представлял. А вот то, что жена его будет с другим мужиком как-то упустил в представлениях. Не получилось у него свингерство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы