вот, совсем я ни чего не понимаю

Попробуйте, узнаете) все познается в сравнении

Молодец автор подчерпнула вдохновение на троль тему в журнале стар хит) буквально вчера читала там про свинг пары. Но если не. То купите прочтите там все хорошо закончилось))))

Аноним: Попробуйте, узнаете) все познается в сравнении

Это вы че ему предлагаете?!

Ни че

Cinderella,
Чё тут?

Ваша_тётя: Чё тут?

Да вот, аноним склоняет Доброжелателя, к развратным действиям)

Cinderella,
Вауу) а он чё? согласен, поди?)

Ваша_тётя: Вауу) а он чё? согласен, поди?)

Молчит пока) Может, уже...?

вчера продолжила разговор с ним.
Спросила, а если сравнивать, тебя потом все время с другим буду
он говорит-наверно ни чего страшного
Говорю-если потом я захочу с ним отдельно встречаться
Он-да ну прям
Я-ну хорошо, тогда мы сначала поменяемся, потом девочка с девочкой(стоял довольный), а потом ты с мужиком
Он сразу- ты че сдурела!
Говорю- может мне отдельно от тебя пока с ним повстречаться, чтоб привыкнуть к нему?(он снова повозмущался и сказал,что это хрень)
потом подумал и сказал -давай пока забудем эту тему

вот теперь думаю или задумался, или просто не хочет разговаривать на эту тему

Аноним автор темы: вчера продолжила разговор с ним.

Мдааа..) "Тихо шифером шурша..)

Cinderella,
Всмысле?

Не_Ангел,
Я бы тоже так сказала наверно)))
но говорить легче другому
А когда с тобой это происходит, то начинаешь смотреть все с другой стороны

Да извращенец он у вас обыкновенный. Потом с собачками ему захочется
Советую искать друго пока не поздно))

Аноним автор темы: Всмысле?

В прямом) Крышак ваш едет)

Аноним автор темы: но говорить легче другому
А когда с тобой это происходит, то начинаешь смотреть все с другой стороны

Вот, от этого и все беды) Мы всегда ищем оправдания)

Он боится, что со временем не сможет вас удовлетворять и вы найдёте ему замену и уйдёте. В попытке перебороть свой страх он предлагает пройти такую ситуацию, но под его контролем в какой-то мере. Мол, я не против, она с другим, но она же всё равно моя жена, после того, что было в койке ничего не изменилось. Порой это попытка мужчин победить страх быть брошенным , как бы ни странно это звучало

Аноним: Мой муж не практикует куни, никогда так мы снимаем девочку она мне делает куни а муж просто смотрит ну или пристраивается ко мне или к ней) да мы изврашенцы, ничего такого в этом не вижу) развлекаем себя как хотим)

живите как хотите , по мне это не понимаю, как это может нравиться?

Аноним автор темы: вот теперь думаю или задумался, или просто не хочет разговаривать на эту тему

разойдетесь скоро. распущенность это не для семьи. мужики за свое порвут. вы не его(( пользует "на все согласна". Простите, неприятны оба((

Аноним: Мой муж не практикует куни, никогда так мы снимаем девочку она мне делает куни а муж просто смотрит ну или пристраивается ко мне или к ней) да мы изврашенцы, ничего такого в этом не вижу) развлекаем себя как хотим)

а я вот не понимаю, почему приглашают девочку для куни, а не мужика?

аноним,
Какая у меня распущенность?
я наоборот хотела ему всю охоту отбить своим "якобы интересом"

Уж насколько мой муж раскрепощен в сексе, и то я ему шуткой предложила третью девочку, он на меня посмотрел и сказал в кровати должны быть двое, иначе это уже не семья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы