Любовники ,и любовницы наказывает ли их жизнь за это ?

Murza: как все при этом себя вели!

Я не про вашу ситуацию, а про измены в принципе. Ну нет в жизни такого, что брак идеальный, пришла коварная опытная баба и целенаправленно чисто из вредности развалила всё напрочь!! Но винят всегда ТОЛЬКО любовницу, все остальные белые пушистые -хотя вот сколкьо я реальных случаев знаю, нигде любовница сама не лезла, везде мужик круги вокруг нее наворачивал и врал обеим, и жене и любовнице. И вина любовницы по сути просто в том, что она случайно оказалась в данном месте в данное время. А не в том, что за углом с арканом поджидала и непременно женатого, с женой с тонкой душевной организацией.

Murza: вот как раз истина - она и абсолютна.

я уже вам говорила, что можете думать как угодно))
И́стина — гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету. Мысль называется истинной (или истиной), если она соответствует предмету[1].
истина есть интенциональное согласие интеллекта с реальной вещью или соответствие ей
В общей философии, общественно-гуманитарных и естественных, технических науках под истиной подразумевают соответствие положений некоторому критерию проверяемости: теоретической, эмпирической.
Но все это не абсолют.

Истина -Это всего лишь какая-то единица измерения
Я не рассуждаю с точки зрения измена/бросил/любовница/оставил с ребенком
Да ну и что? Это его выбор, никто не может его изменить. И я бы не стала говорить, что если он принес мне страдания, то типа говна налил. Да нифига. Просто это такой человек, вот такие у него представления о жизни и я ничего не могу с этим сделать. И я даже не имею права его судить. Потому что это не имеет смысла. Никакого. Ноль. Ну может если только для развлечения

аноним: Но винят всегда ТОЛЬКО любовницу

я не виню любовницу, что она коварная всё разрушила. Я обвиняю её в том, что она зная, что мужик женат полезла в чужую семью, в том что изощрённо причиняла мне боль. Не думаю что там прям Любовь была с её стороны - муж был её начальником, и в последнее время карьера хорошо пошла в гору. Буквально только стали выбираться из бедности. А она 2 раза разведёная с ребенком, нуждалась в деньгах, в мужской руке и пр. Она сознательно искала себе спонсора. А когда поняла, что он на ней не женится, то выгнала. Он сам мне потом это рассказывал - плакался. Может и врал.....

аноним: Я не про вашу ситуацию, а про измены в принципе

нет такого понятия "измена в принципе" - каждая измена это конкретная история конкретной семьи.

Murza: Он сам мне потом это рассказывал - плакался. Может и врал.....

эта женщина-Ваш личный ангел-хранитель(от муд..ка спаситель), а Вы ее еще ругаете, свою сестру

Murza,
Вам уже написали, что не у всех болезненное восприятие и собственничество. может она к нему не лезла, а он лез, и больно им не было, а было классно, на тот момент) судя по всему, Вы не сахар а приполз (с) по старой памяти, не думаю, что он бы долго прожил, если б даже простили и приняли)

аноним: Со стороны так-то его жена тоже могла бы сказать, что я такая же коварная опытная хитрая баба, которая вся такая издевается. А "коварная баба" просто была сама собой, как и все предыдущие 35 лет своей жизни. Просто оказалось, что мальчик именно о такой мечтал, такой именно образ рисовал. Почему баба-то стала виновата во вкусах чужого мужика?

ну вы же не планировали увести его из семьи, не совершали какие то действия для этого. Есть разница мужчина влюбился и сам все решил уйти и в том что планомерно разрушают семью.

Murza,
И, кстати, если на аве Вы, то вообще

Cанютка: эта женщина-Ваш личный ангел-хранитель(от муд..ка спаситель), а Вы ее еще ругаете, свою сестру

двоякое отношение к ней. С одной стороны негатив, а с др стороны после этого я как будто проснулась и начала жить заново и встретила своего любимого мужа.

Нет ни каких бумерангов. Мой БМ после всего здоров и счастлив,ребеночка ждут...
Была по обе стороны баррикад и всегда считала , что тот кто изменяет , тот и виноват.Любовница мне клятв верности не давала. Да она пусть хоть голая перед ним бы скакала , а он мог быть верен...если бы любил... И про "уводы" из семьи дикая глупость. Нельзя ни кого насильно увести...значит не любил..Вывод один.

Ваша_тётя: не думаю, что он бы долго прожил, если б даже простили и приняли)

я приняла, ещё через год его уговоров. Но не смогла сама жить с ним, через 2 мес ушла. не смогла переступить через себя - слишком много сделано и сказано было. Он уже не тот человек за которого я вышла замуж и я уже не та наивная и невинная дурочка.

Ваша_тётя: И, кстати, если на аве Вы, то вообще

хороша, чертовка?

Murza: встретила своего любимого мужа.

и она еще называет действия любовницы "свинством"!!!!! Это один из лучших людей в Вашей жизни, осознайте это!

Murza,
На любителя

Cанютка: Это один из лучших людей в Вашей жизни, осознайте это!

А уж сколько таких на СЗ... сами в аркан к любовницам так и лезут. Наверное ждут , когда их начнут уводить

Cанютка,
Во во) там надо молиться на эту женщину вообще)

Ваша_тётя: На любителя

на профессионала, я бы сказала

Жизнь наказываем недовольных, ноющих и осуждающих других. Те, кто живут в гармонии с собой, испытывают положительные эмоции, счастливы и никакой бумеранг их не накроет.

ЛиС™,
Ждут) прямо с фоток, где он сначала гладит живот, потом режет пуповину, а потом с колясочкой гуляет)) женщина может быть милой дурочкой, но тупой мужик это перебор

Ваша_тётя,
На СЗ таких фоток нету

ЛиС™,
Тебе просто не доверяют

Ваша_тётя,
Реально такие тоже есть?! Мда... т.е. они знакомятся и сразу фотки семьи , жены и детей?

Murza: вы же не планировали увести его из семьи, не совершали какие то действия для этого. Есть разница мужчина влюбился и сам все решил уйти и в том что планомерно разрушают семью.

Это Я знаю, что не планировала, ОН знает, что его никто не соблазнял. А его жена может считала бы, как вы, что это была планомерная продуманная оккупация с коварной целью.

Разница есть. Но эту разницу знают немногие участники. И даже если они озвучат, как на самом деле было - окружающим в 99% случаев удобнее и привычнее рассмотреть версию жены о злом продуманном коварстве.

Я была и в иной ситуации: встречалась с мальчиком, расстались, потом еще лет 5 переписывались. За это время я дважды выхолила замуж, рожала детей, человек был просто моим давним-давним другом, привычным обычным. А потом оказалось, что я, сука, пытаюсь увести мужика из семьи - эту версию озвучила своим подругам очередная женщина моего приятеля. Ну разумеется, все 5 лет только и ждала, чтобы появилась вот именно эта разведенка с ребенком и именно тогда (при благополучном собственном браке) начала атаку на чужую семью. Для меня было самым большим оскорблением, что кто-то из бывших подруг поверил, собственно, всего две - но распростанили в соцсетях, так что меня грязью полили и те, кто меня в глаза не видел и знаком не был. Версия, которую я прочла про себя, была настолько далека от истины... что расскажи мне это про другого, что такое бывает, решила бы, что преувеличивают, что невозможно настолько переврать и такую грязь сочинить.

Murza: Но! появилась опытная, хитрая умная баба,

Murza: Но! Это было изощрённое издевательство надо мной с их стороны. И этого я не прощу.

Т.е, вы терпели?

Murza: гадина-любовница,

Murza: он ведь даже не разводился со мной)

А вы все ждали, и терпели)

Murza: я не виню любовницу, что она коварная всё разрушила.

А выше, это че было?))

Ваша_тётя: по старой памяти

по проторенной дорожке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы