Любовники ,и любовницы наказывает ли их жизнь за это ?

Murza: я приняла, ещё через год его уговоров. Но не смогла сама жить с ним, через 2 мес ушла. не смогла переступить через себя -

Раз приняли, значит, уже переступили) И, может, это он опять ушел?)

ЛиС™,
Ссылка на свою страницу)) гордятся и хвастаются, видимо типа, вон какую наивную отхватил,видала, а? я тут знакомлюсь и в машине своей Киюшке шпилюсь со всеми, кто согласится, а она у меня

Ваша_тётя,
А жена потом тебе волосья рвать придет

ЛиС™,
А я здесь при чём?

Ваша_тётя,
Так ты ж коварно соблазнить хочешь и в семью (на страницу) лезешь! Ну логика ЯЖЕЖЕН она такая логичная

ЛиС™,
Ты в себе?

ЛиС™: Так ты ж коварно соблазнить хочешь и в семью (на страницу) лезешь!

Еще небось фоточку лайкнула, коварная соблазнительница чужих мужей?

Ваша_тётя: Ты в себе?

Из тебя коварную-интеренет соблазнительницу делают!))

аноним,
бесприменно)))
ignore,
Даааа...и пусть боятся, правильно

ignore,
Ну а как же! Не мужа же любимого родного обвинять во всем! С ним же жить еще и детей ему рожать
А чужой тетке можно и ядом на хвост плюнуть ,и бумерангом запустить в коварную...

Ваша_тётя: бесприменно

Ну ты же отдаешь себе отчет, что лайнуть фото - это всё равно что голой прийти к нему в кабинет, когда он выпивши? Это просто таки неприличнейшее соблазнение!!! Ща от фортуны прилетит, как раз крышы чистят и гололед, бойся!

ЛиС™: Ну а как же! Не мужа же любимого родного обвинять во всем! С ним же жить еще и детей ему рожать
А чужой тетке можно и ядом на хвост плюнуть ,и бумерангом запустить в коварную...

Это вы щас про кого? Или это примеры, из собственной жизни?)

ignore,
Так это женам , которые во всем любовниц винят...а муж такой и не виноват...его же соблазнили-увели коварно

аноним: Ну ты же отдаешь себе отчет, что лайнуть фото - это всё равно что голой прийти к нему в кабинет, когда он выпивши? Это просто таки неприличнейшее соблазнение!!!

Ваша_тётя: Даааа...и пусть боятся, правильно

Вот нагонишь ты щас страху на жен!)

ЛиС™: Так это женам , которые во всем любовниц винят...а муж такой и не виноват...его же соблазнили-увели коварно

Как я люблю говорить, "как барана на веревочке)

ignore: Это вы щас про кого? Или это примеры, из собственной жизни?)

Так это мнение многих, у кого мужья гуляют. Злая тетя взяла за руку мальчонку. всяко растлила и приворожила. А муж не виноват, И семью надо сохранять. ))

ЯнаЯ.,
Поддержу!!! Двумя руками... знаю одну тетку... ей уже под палтос... обрабатывает всех молодых мужиков , пока у тех жены беременные или с маленькими детьми дома сидят... а так как уже в возрасте чуть ли не сама приплачивает))) И ничего ей не делается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никто ее не наказывает...

Swetik-cwet,
А как обрабатывает? Они в коме находятся?

Swetik-cwet: а так как уже в возрасте чуть ли не сама приплачивает)

Так если берут , чего ж не приплатить?

ЛиС™,
и эпотэки брать) а также не ревновать её, когда она с малышиками уезжает в отпуск на 3 недели

Swetik-cwet,
Смех. У меня МЧ на 14 лет младше...бегает за мной... Ну и влюбленные девочки чего только не говорят про меня и приворожила , и т.д. Хорошо хоть свободен он.

аноним,
Дак я это видела просто, они мне никуда не упёрлись со своим балаганом))) картина мира, такссть)

ЛиС™: А как обрабатывает?

фотки лайкает.

На меня мужики западают, когда видят как танцую, например корпоратив или просто компанией в кафе с музыкой. При том, что я вроде и не молодая, и танцам не училась никогда, и танцы мои неприличными не являются (никто не обвинял по крайней мере в таком), и еще я алкоголь не пью, т.е. уж точно помню, как танцевала и что ПРОСТО танцевала. Но мужик может со мной 2 года отработать, не замечать в упор, а потом пересечься в месте с музыкой - и запасть. И потом уже без танцев и музыки ходит как на веревочке: как же я тебя раньше не замечал. Вот хз что такое, мне оно и не надо уже лет 15 как, а всё ранво казусы бывают. К счастью, без подкрепления за полгодика-годик у мужиков наваждение проходит. А последние годы и не хожу никуда. Так что не надо меня никому опасаться. :)

Но правда вот интересно, что мужчины иной раз совершенно не ясно, почему на какую-то тетку залипают. Прям хоть в приворот уверуй, глядя на иные пары.

аноним:
На меня мужики западают, когда видят как танцую, например корпоратив или просто компанией в кафе с музыкой. При том, что я вроде и не молодая, и танцам не училась

Бывают же счастливые женщины - немолодая танцует плохо, а они всё липнут и липнут
Я так же хочу...

ЛуизаВебер: немолодая танцует плохо, а они всё липнут и липнут

Я не писала, что танцую плохо. ;) Я писала, что не училась.
Ну и немолодая тоже относительно, 40-то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы