Любовники ,и любовницы наказывает ли их жизнь за это ?

Что то вот я подумала , а правда бывает ли такое , это все таки грех по отношению к другому человеку . А как вы думаете есть ли такая теория , что получая наслаждения сейчас ,и причиняя боль другому ,потом наступит расплата .

стопроцентно. а вы не верите в карму и бумеранг?

я верю в такое

нет не верю. Жизнь она разная. Кому-то прилетает обраточка, кому-то нет. От кармы не зависит.

Lola: нет не верю. Жизнь она разная. Кому-то прилетает обраточка, кому-то нет.

+1

Прямо не верю, но опасаюсь

Lola: Кому-то прилетает обраточка, кому-то нет.

а я как-то думаю, что она может быть и не в той совсем сфере жизни, эта обраточка))) За все надо платить, за все. И неверному супругу и его любовнику\любовнице.

За грехи отцов отвечают дети-им по-любому прилетает

Znayka,
Вы имеете в виду после смерти?

Аноним автор темы: Вы имеете в виду после смерти?

нееее, в последующей жизни

стопроцентно, может совпадение, но когда-то и я была любовницей, потом, он развелся, я забеременела, а ребенок с патологией, прерывание на 23 неделе. Бог меня наказал.

Lola: Кому-то прилетает обраточка, кому-то нет.

Просто кому-то она прилетает раньше, кому-то позже. Но всегда вовремя.

Znayka,
За все. Но всегда это дорого)). И причем тут любовницы автор? Они вам ничего не должны. Ваш муж должен да. А они? Нет не верю. Прилетает в основном мученницам , а не тем кто полноценной жизнью живет

яяя: забеременела, а ребенок с патологией, прерывание на 23 неделе. Бог меня наказал.

или уберег?

GALAktika-Z: Просто кому-то она прилетает раньше, кому-то позже.

а кому-то не прилетает вовсе.

аноним13: И причем тут любовницы автор? Они вам ничего не должны. Ваш муж должен да. А они? Нет не верю

да не все ранво))) Вот знает она, что мужик ее женат, что семья, что он жене врет , а она все равно продолжает с ним отношения, участвует в этом вранье. У меня пунктик: хуже вранья нет ничего.

Lola: а кому-то не прилетает вовсе.

у них все впереди

Lola: а кому-то не прилетает вовсе.

а кто-то не замечает)))

тоже вариант

Никого никто и ничто не наказывает. Я вас не утешу, справедливости нет.

Знаю даму одну, заслуженная любовница СССР ,РФ , секс -символ 70-00 гг., ничего, все хорошо, сама здорова, до сих пор бизнес свой, дети обеспеченные, внуки успешные. Знаю другую, верную мужу до тошноты и осуждающую всех , вся больная,нищая,дети непутевые ...

причем те, кто не замечает .могут по несколько раз в сходной ситуации оказаться, затруднительной, неприятности какие-то мелкие и т.п. Я коряво пишу, но смысл, думаю, ясен. Те, кто считают, ачетакова с женатым встречаться, пусть сам думает, а моя хата с краю, делают вид, что им все равно (или не делают, а действительно так считают), т.е. проявляют равнодушие. так и столкнутся с равнодушием же, только в отношении себя. Это вообще может быть и не связано с отношениями с противоположным полом.

Lola,
нет, мы с ним все-таки расписались и я троих еще родила.

ЯнаЯ.: Никого никто и ничто не наказывает

так же думаю,сами себя наказывают

Аноним: осуждающую всех

вот ключевое. Злость и зависть, которые жрут ее саму изнутри.

ЯнаЯ.,
++++++, как сказал царь Соломон , она у каждого своя ( хотя он про правду говорил )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы