Любовники ,и любовницы наказывает ли их жизнь за это ?

яяя,
значит уберег на тот момент.

Znayka: Вот знает она, что мужик ее женат, что семья, что он жене врет , а она все равно продолжает с ним отношения, участвует в этом вранье. У меня пунктик: хуже вранья нет ничего.

так то же самое можно и про жену сказать, вот знает же почти всегда, что семьи уже почитай и нет, что может муж половинку свою встретил, а она все равно продолжает держать зубами за штаны и врет мужу, делая вид что не знает-не замечает.
Поэтому фиг его знает, кто там наказания от жизни заслуживает и заслуживает ли

А что плохого в том, чтобы иметь любовника или любовницу? Люди счастливы и бла-бла-бла....
А вот если человек женился или вышел замуж, ни себя, ни супруга, ни, простите, чресла свои королевские не ценит и сует/подсовывает их куда попало - так тут никакой бумеранг не нужен. Это его самого горе. Не может себе человек в жизни места найти. Вот и шляется. Правда, не сразу это понимание приходит.

Ханурик: а она все равно продолжает держать зубами за штаны

как вы это себе представляете? Не уходит муж, а жена виновата? Встретил половинку - не пучься, шуруй навстречу новому счастью. а чета нет, кишка тонка)))

Автор, вам изменили и вы переживание и желаете ему кары?
Мне даже и в голову не может прийти, что измену можно назвать грехом перед человеком. Вряд ли он вообще об этом думает.

меня всегда в вопросах супружеских измен волнует один и тот же вопрос))) Вот, кто в теме, скажите мне ответ)))
Вот, значит, живет семья и кто-то из супругов встретил, блин, половинку))) Ведь всегда есть момент начала отношений, всегда впервые начинается разговор, впервые назначается свидание. впервые секс и т.д. Почему нельзя сказать супругу, что встретил другого и хочешь теперь встречаться с другим? Почему надо врать? а если супруг тебе дорог и ты хочешь продолжать жить с ним дальше - зачем начинать эти отношения? Что это за позиция такая? Какие могут быть оправдания в такой ситуации?

Znayka: Почему нельзя сказать супругу, что встретил другого и хочешь теперь встречаться с другим?

по тому что дети, ипотека, квартира, машина, родственники и вообще это же ненадолго, так, ради разнообразия, а потом все, ни-ни..никто не узнает, да и вообще, на другой жениться никто не собирается, жена же есть.
как-то так.

Znayka,
Оправданий никаких, меня из роддома привез со второй дочкой, а через неделю сказал что у него другая, и он меня уже не любит или любит, но не может пока быть со мной, как то так. И это тоже было своего рода наказанием , все вернулось бумерангом.

Znayka,
Один из вариантов - нельзя сказать супругу, что хочешь встречаться с другим/другой - потому что супруг этот нужен. Финансовая зависимость. Или положение. Супруг нужен, но его не любят и не ценят. Его просто используют

Lola: дети, ипотека, квартира, машина, родственники

так это и есть расплата: развод, дележ имущества, испорченные отношения, осуждение окружающих, и т.п. Поэтому и не хотят рассказывать и честно жить)))

Znayka: Почему нельзя сказать супругу, что встретил другого и хочешь теперь встречаться с другим?

Потому что жить они хотят в семье - с борщами и чистыми носками. А любовница/любовник - только для секса. Если все рассказать, кто ж согласится

потому что ты не уверен, что УЖЕ встретил другого.

Znayka: и кто-то из супругов встретил, блин, половинку)))

и редко когда это сразу "половинка", чаще так - погулять, развлечься а потом затягивает....

Аноним: супруг этот нужен. Финансовая зависимость. Или положение

так это опять же плата))) В прямом смысле слова. Если уйти, то прервется финансовый поток, вычеркнут из круга общения и т.п., не? Никто не хочет такой расплаты, живут, как на вулкане, выкручиваются, потом раз - и заболевают, например, или черная полоса какая - вот она, расплата))) а казалось бы, какая связь-то?

Znayka,
А верная жена за что тогда расплачивается? Ей тоже достается ипотека, дети, машина и тд. А она никому не изменяла.

kvetek,
Лилит_Es,
вот я и говорю, что никто не хочет платить, никто))) Думают, что можно проскочить))0 Ан нет, вылезет где-то в другом месте)))

Znayka: потом раз - и заболевают,

И святые болеют. Зачем болезнь сразу расплатой считать. Не вижу в этом смысла.

Аноним: А верная жена за что тогда расплачивается?

всегда есть, за что))) Не все спокойно в Датском королевстве))) Зачастую, жены сами все прекрасно знают, но вот не уходят, живут))) Сами обманываться рады)))

Sнегурочка: И святые болеют. Зачем болезнь сразу расплатой считать. Не вижу в этом смысла.

я условно.

короче, я к чему это? Верить-не верить, так или не так, но я считаю, что связь обратная есть всегда))) Я, канеш, утрирую.

не верю в бумеранг. И жизнь убеждает в этом на примере многих. Бумеранг прилетает тому, кого совесть гложет, съедает изнутри, такие сами видят во всём бумеранг. А у кого её нет или спит она тихонечко, ничего не прилетает

любовницы - наказывает ли их жизнь за это ?
У меня даже язык не поворачивается этих стерлядей называть любовницами.
Нет, не наказывает, как правило. Как шлялись по чужим мужикам, так и продолжают....
Они - вампирши, питаются горем и слезами жён. Тоже всё ждала, когда прилетит ей, но потом простила и его и её и почти забыла. Мне так стало комфортнее, чем надеяться, что вот она кара небесная скоро её настигнет. Но это всё мечты, которым не суждено сбыться. Пусть бегает дальше....

Znayka: вот я и говорю, что никто не хочет платить, никто))) Думают, что можно проскочить))0 Ан нет, вылезет где-то в другом месте)))

Не все так однозначно. Есть люди, которые спокойно к изменам относятся, есть народы, где это не запрещено. Верность вообще понятие относительное.

Я жена уже много лет и любовница. Муж это гарантия стабильности, финансовое обеспечение моих хочу. Я люблю его. Но после многих лет брака мне с ним скучно.
В любовниках неженатый. Особо бумеранга не жду. Ну кому от этого плохо?
Любовнику? Прекрасно! Я рядом, никаких обязательств. Мужу? Так дома всегда позитивная, активная жена с борщём...мне? Только если мне, я понимаю глубоко в душе, что это неправильно, но менять ничего не хочу :)

не верю и не считаю измену великим грехом. Тем более ни причем левые люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы