Любовники ,и любовницы наказывает ли их жизнь за это ?

Просто я,
нормально, а как же клятва в верности и все такое? а просто мужа не жалко, может он вам доверяет, верит вам?

я думаю что всё таки это наказуемо, сама была любовницей даже в день свадьбы встречались с ним, в итоге лежачий ребёнок инвалид от мужа, думаю что наказание это моё.

аноним,
Любит, верит и на руках носит :)
Вы думаете, если я уйду ему лучше будет? Детям лучше будет? Кому?
Не надо меня осуждать, вы никогда не были на моем месте

Просто я: Не надо меня осуждать,

где вас осудили, так я спросила вроде )))

Просто я: вы никогда не были на моем месте

да не дай бог, вы про что?

Не верю в бумеранг. Все в мире относительно и истина не абсолютна. Одно и то же действие может для одного быть хорошим, для другого плохим. Каждый делает то, что должен делать, таким он родился. Верю в судьбу. и то... хз...
Я верю в закон сохранения энергии, то есть если гдк-то убыло, то где-то прибудет обязательно и то, что энергией нужно обмениваться, любой энергией, касается любой сферы жизни, любого действия, любой ситуации

а по поводу бумеранга за измену вообще не серьезно
каждый человек свободен и может выбирать

королевочка™: стопроцентно. а вы не верите в карму и бумеранг?

Нисколько. Нет никаких бумерангов, разве что по совпадению.

я знаете о чем - если ты причиняешь человеку страдания, ты за это отвечаешь однозначно.
а не о том, если ты изменяешь, то тебе тоже по-любому изменят.
вопрос автора темы как раз в причинении боли человеку. а не чисто о потрахушках на стороне, когда никто не знает и хорошо.

сложно сказать. Всё зависит от ситуации. Если судить по моему опыту, то прилетает потом.

CrazyMFLove: каждый человек свободен и может выбирать

Правильно. Может выбрать вести себя как человек или как св..чь. Даже изменяя, или будучи любовницей/любовником можно вести себя как по разному. Влюбиться может каждый, будучи не свободным и в несвободного, но при этом надо оставаться человеком и нести ответственность за всё происходящее и его последствия.
как говорит мой муж - слишком легко однажды приняв на себя отвественность за др человека, создав с ним семью, родив детей потом вдруг сказать - всё передумал, устал, она мне не подходит и пр. Гораздо сложнее работать с проблемой и решать её. Куда как проще скакнуть в др постель, решив что там всё будет иначе. Может и будет.... а может и нет....как правило -нет

королевочка™: если ты причиняешь человеку страдания

может быть это твоя миссия
может быть этот опыт сподвигнет его к каким-то великим делам
может быть он нуждается в этом
ну и опять же, у всех всегда есть выбор как принять ту или иную ситуацию, страдать/ не страдать. Нет никакого абсолюта хорошо/плохо, нет истины

CrazyMFLove: может быть это твоя миссия
может быть этот опыт сподвигнет его к каким-то великим делам
может быть он нуждается в этом

оправдание свинству всегда можно найти. Только если г...но завернуть в красивый фантик, оно всё равно будет вонять.
И кто это дал такое право влезать в чужую семью, ломать её, прикрываясь какой то там миссией? Это мания величия какая то.

CrazyMFLove: каждый человек свободен и может выбирать

как это , что выбирать, если ты уже в браке? ну никто же не тянет насильно в загс

CrazyMFLove: нет истины

это правды - нет, а истина есть, и она одна голая и без прикрас.

CrazyMFLove: может быть это твоя миссия

это к психиатру

CrazyMFLove: может быть этот опыт сподвигнет его к каким-то великим делам

на то он и опыт, чтобы выводы делать, но ты все равно останешься типком, который причинил боль

CrazyMFLove: ну и опять же, у всех всегда есть выбор как принять ту или иную ситуацию, страдать/ не страдать.

в смысле выбор)) если тебе кто-то насрал на голову, ты можешь смыть и забыть, или размазать это гумно и дальше ходить вонять, но факт есть факт - тебе кто-то насрал на голову.

Murza: а истина есть,

у меня другое мнение, истина не может быть абсолютной
не хочу сейчас приводить примеры, хочу спать

аноним: как это , что выбирать, если ты уже в браке?

и что?)) можно всю жизнь выбирать, можно вообще все что хочешь

Murza: оправдание свинству всегда можно найти. Только если г...но завернуть в красивый фантик, оно всё равно будет вонять.

все в одну кучу не валите) Это вы думаете что измена свинство, а другие люди смотрят на это по-другому и ваше мнение только ваше, и оно ни правда ни истина. только что если ваша правда. И если вам воняет, то это опять же только ваше и не нужно навязывать

Для меня такие суждения это в принципе ограниченность. Не хочу никого обижать. Это только мое мнение, сформировавшееся уже очень давно и крепко

королевочка™: это к психиатру

не принимайте буквально. Я обобщала. И имела в виду глобальные вещи, о которых человек может даже не осознавать

королевочка™: но ты все равно останешься типком, который причинил боль

хорошо, факт есть факт. Возвращаемся. Этот факт для кого-то говно, для кого-то нет.
И не вижу смысла дальше рассуждать на эту тему так примитивно.

королевочка™: в смысле выбор)) если тебе кто-то насрал на голову, ты можешь смыть и забыть, или размазать это гумно и дальше ходить вонять, но факт есть факт - тебе кто-то насрал на голову.

для кого? для жертвы? это ее выбор, вот и все)

CrazyMFLove: принципе ограниченность

да нет, это млядство так то, я все понимаю идет работа по развращению молодежи-секс, наркота, подмена понятий, свободу геям и прочие евроценности, ну слушайте, не до такой же степени )))

аноним: да нет, это млядство так то, я все понимаю идет работа по развращению молодежи-секс, наркота, подмена понятий, свободу геям и прочие евроценности, ну слушайте, не до такой же степени )))

оспади, я о глобальном
у вас есть выбор делать те или иные вещи, вот и делайте то, что хотите)
Я по моему не писала о своем выборе)

CrazyMFLove,
да я не о вашем выборе) я о том, что выбрал человека, неси ответственность за его судьбу, за детей, если уже успели размножиться, а если уж совсем никак, разводись, зачем обманывать свою половинку, рано или поздно все узнается, как чаще всего и бывает, как -то в целом...

королевочка™,
знаете о чем - если ты причиняешь человеку страдания, ты за это отвечаешь однозначно.  а не о том, если ты изменяешь, то тебе тоже по-любому изменят.
вопрос автора темы как раз в причинении боли человеку. а не чисто о потрахушках на стороне, когда никто не знает и хорошо.

Вот любовница тут при чем ? Какую боль она жене причиняет, если она ее знать не знает ?
Боль причиняет гуляющий муж, у которого этих любовниц может быть много, они тут при чем ?
Мужик гуляет, что то его в жене не устраивает по ее вине или по общей, но виноваты в этом муж и жена, а не левая тетка, которую это муж решил по ахать, она может и знать не знала что там и жена и дети.

всегда удивляло когда в семейных драмах делают виноватыми третьих лиц (в осн. склонны дамы).
Надо искать проблему в семье, и как минимум гораздо тяжче "преступление" родного человека, который завел интрижку, а не того постороннего третьего.
Склонна верить в правило бумеранга. да.

Нет, не верю. Было время, сама встречалась с женатым, но так, не серьёзно с моей стороны, у меня тогда и другие ухажеры кроме него были. Сейчас время от времени как друзья общаемся с ним.
В жизни у меня со временем всё лучше и лучше становится.

От! Чтоб не было бумерангов, муж мой знает обо всем, все прозрачно, честно и каждый живет и принимает эти правила. Вранья нет. Но! И семьи нет. Хотя это вовсе не из за любовника, скорее, любовник, потому что семьи нет)

Нет бумеранга, Встречаться с женатым- ад для нормального человека ИМХО. Если у вас все серьезно. Год встречалась, потом стало совсем фигово на душе и переключилась на другого. Мучало чувство вины, ревность, бесперспективняк. Бог отвел от этого чела. Сейчас он бросил жену с ребенком, женился на молодой. И все так же гуляет. Жена его новая пишет всякие статусы на его странице в ОК и ВК- руки прочь от моего мужа, и пр. Вместо молодушки веселой превратилась в ревнивую дуру. Это оч.грустно.

CrazyMFLove: Этот факт для кого-то говно, для кого-то нет

говно, оно для всех говно. Оно для всех неприятно и для всех воняет.

CrazyMFLove: вы думаете что измена свинство, а другие люди смотрят на это по-другому

кто по другому смотрит? Тот кто изменяет или тот кому изменяют? Покажите хоть одного человека, которому причинили боль, а он от этого радостным стал? Это либо святой либо имбецил.

ЯнаЯ.: но виноваты в этом муж и жена

да есть люди, которым просто насрать на всех, есть личная похоть, вот её и удовлетворяют. Это знаете как когда дома лежит шоколадка, а на улице человек будет есть конфетку, потому что конфетка есть здесь и сейчас, а до шоколадки до дома дойти надо. Это просто первичная потребность физиологическая.

аноним: Вместо молодушки веселой превратилась в ревнивую дуру

дак ей прилетело же, разрушена семья, там обида и слезы, вот они и отливаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы