Любовники ,и любовницы наказывает ли их жизнь за это ?

Lelkako:
дак ей прилетело же, разрушена семья, там обида и слезы, вот они и отливаются

Ей не прилетело. Было же сразу понятно, какое г.. этот чувак. Но она думала- со мной он изменится. Молодость и наивность. Надеюсь, там все без детей обойдется и до девы дойдет. Вроде неглупая она.

аноним: Ей не прилетело.

она сейчас страдает? Страдает так же как когда то страдала обманутая другая женщина

аноним: г.. этот чувак

тут даже комментировать не буду :)

Верю в бумеранг, но думать не хочется. Сама замужем, мужа люблю! Но есть отношения с человеком вот уже несколько лет, в которого была когда-то влюблена, но безответнл. А потом жизнь сама распорядились, я не думала, не гадала, но случилось.. Супруга его догадывается, расстраивается. Но знаете какой момент есть, он всю жизнь кобелиной был, печати ставить не куда, т..ахал все что движется, а сейчас знаю что нет, ну или по крайне мере количество очень сократилось! Уводить из семьи его точно не хочу! А так жена его и без меня с ним натерпелась за всю жизнь.

Anonim: а сейчас знаю что нет, ну или по крайне мере количество очень сократилось!

только не подумайте , что он изменился

Аноним,
Всё дело в любви) если эта дама любит, то и энергия там не хилая, а больная нищая с непутёвыми детьми так и будет без любви сидеть бумеранги в себя пулять у нас часто так сидят и плюют во всех окружающих тем, что внутри, а если муж или жена отскочили и живут счастливо, то какие тут бумеранги кармы?

Аноним: осуждающую всех

сама себя и наказывает

Znayka: Злость и зависть, которые жрут ее саму изнутри. +++
Ханурик: что может муж половинку свою встретил, Это уже четвертинка
аноним: Тоже всё ждала, когда прилетит ей, но потом простила и его и её и почти забыла. Мне так стало комфортнее, чем надеяться, что вот она кара небесная скоро её настигнет. Но это всё мечты, которым не суждено сбыться. Пусть бегает дальше....

Почему все ждут что ответка сразу прилетит? Может ей под старую задницу судьба дерьмеца подбросит. Одна останется больная и нищая, например. А может не по ней ударит, а по ее близким. А страдать она сильнее будет. Всяко бывает. Но специально этих бед для нее желать, конечно, не стоит. Простить и забыть - самое правильное.

CrazyMFLove: а по поводу бумеранга за измену вообще не серьезно Так речь не о измене, как таковой, а о "ушел к другой, бросил с ребенком"
ЯнаЯ.: Какую боль она жене причиняет, если она ее знать не знает ? А если знает, и планомерно мужика охмуряет?

аноним: Ей не прилетело. Было же сразу понятно, какое г.. этот чувак.

Не фига себе не прилетело. Такая куча говна и сразу

ЗлобастаяКудава: Не фига себе не прилетело. Такая куча говна и сразу

так это не прилетело, это сама себе граблями нагребла

Я считаю, что брак - это условная такая конструкция, придуманная людьми для облегчения жизни. Никакого возврата за нарушения его святости от небес, кармы, разнообразных божественных инстанций, а так же матушки природы ждать не стоит. Ибо в браке секас или нет - процесс этот естественный.
А вот от общества и государства как раз обраточка идёт - осуждения, ссоры, чужие инфекции, разные неловкие моменты, чьи дети, что общее, а что твоё-моё. Вот и вся кара небесная. Хотя суд земной тож шарахнуть может - мало не покажется.

Сейчас "излияние будет" сложно это, я тоже "увела" своего БМужа, но я встречаясь с ним,была уверена, знала, что он один-жил один, все время вместе проводили, года полтора встречались, до этого , до наших типа встреч, жил с женщиной, уверял, что расстались,потом бегал за мной около года, говорил, что расстались, а любит меня типа, мы знакомы были тогда лет 10, он клеился ко мне. я отвадила, он нашел ее. Когда снова начал ходить, влюбилась....расписались, через полгода она пришла и сказала, чтобы я от ее мужика отстала, шок был у обоих, она не знала, что он женился, оказалось, таки не уходил от нее. На мой вопрос, почему раздельно жили, сказала, что так удобней было...типа, странные высокие отношения. В итоге, он попросил развод, сказал любит ее, определился, я беременна, сын родился, он предлагал шведскую семью говорил, люблю обоих, обещай, что будешь рядом, жесть, как это страшно узнать человека с такой стороны, я на три буквы его послала, она тоже, он один остался. Обратно ко мне рвался, кричал, что его приворожили и бла, бла. Меня называли разлучницей, что Бог меня накажет и тд., что я мужика из семьи увела. Офигеть, когда он успел, агнец невинный, мальчика я тяжело носила, трудно переживала, результат-гипоксия, асфиксия, инвалидность.....но женатики для меня табу были и есть. Видимо, судьба "козла" полюбить.
Но я считаю, что, да, бумеранг будет, если ты уводишь реально сознательно из семьи, особенно с детьми ра ди потому что "хочу, люблю не могу", это тоже корысть, ну и люби, но знай, что не твое, что у него таких люблю десятки за жизнь может пройти, умей легко отпустить, наслаждайся. Никто никому не принадлежит в этой жизни. А вот, если в семье все к разводу,то согласна....если это проверенная обоюдная связь и чувства. Всяко бывает.

ОКА: чьи дети

вот именно. Вся любофф котируется только до рождения детей. А потом уже всее- живи да радуйся, строй отношения. Поэтому, ИМХО, не стоит рано детей заводить и в брак вступать- сперва надо узнать жизнь

ЗлобастаяКудава: "ушел к другой, бросил с ребенком"

если тупанули и ребенка сделали, то все, не имеешь права на другую жизнь, счастливую?

Аноним: Когда снова начал ходить, влюбилась....расписались, через полгода она пришла и сказала, чтобы я от ее мужика отстала, шок был у обоих, она не знала, что он женился, оказалось, таки не уходил от нее.

у подруги было подобное, но без беременютия. Психолог сказал- этот мужчина не уверен в себе,боится отношений , вот и мечется. Тут надо думать- а что меня вовлекло в треугольник? Скорее всего-тоже боязнь близких отношений, это лечится, как любая фобия.

королевочка™: если ты причиняешь человеку страдания, ты за это отвечаешь однозначно

А любовница кому страдания причиняет, стесняюсь спросить? Левой тетке, которую в жизни не видела и как зовут не знает? А какие страдания мы причиняем тем, кто на наше место на работу не попал или кому мы в автобусе не уступили по важным, разумеется, причинам? Или тому, чьему ребенку в первом классе места не досталось, так как мы в ночь на первое февраля своей DDos - атакой госуслуги обвалили? Ой, прилетит обратка

Lelkako: она сейчас страдает? Страдает так же как когда то страдала обманутая другая женщина

Вот если бы муж ее страдал, тогда я бы поверила в обратку и бумеранг, ибо главный виноватый - он. А так - фигня это все.

АнониМ: Вот если бы муж ее страдал, тогда я бы поверила в обратку и бумеранг, ибо главный виноватый - он. А так - фигня это все.

так все трое не умеют строить близкие отношения, и всем троим будет обратка, если не поумнеют. Только это не бумеранг, а закономерность, карма здесь не причем

Cанютка: Только это не бумеранг, а закономерность, карма здесь не причем

тут под бумерангом подразумевают не следствие неумения строить отношения, а разные-всякие страшные напасти. Я в этом смысле :). Что семей нормальных с гуляющими мужьями у любовниц не получится, это само собой.

АнониМ: тут под бумерангом подразумевают не следствие неумения строить отношения, а разные-всякие страшные напасти. Я в этом смысле .

а какие еще нужны напасти? Это страшная напасть-не умение дарить и получать любовь. Страшнее только больные и мертвые дети, болезни, нищета. Зачастую все это-последствия патологичных отношений.

Не знаю прилетает ли....ничего пока не прилетело...
Когда в браке 15 лет, старший подросток, второй малыш5 лет, а мужу встретилась "родственная душа", " вторая половинка", и муж ревет что жить без неё не может, но и семью бросать не хочет. В результате получил чемоданы на выход. Ушёл . Женщина его новая счастлива, в соц сетях выкладывает фото , "а вот я в рубашке любимого, и она мне слегка великовата"....... Детей жалко, очень папу любят, он пока не горит желанием приходить....

Cанютка: Страшнее только больные и мертвые дети, болезни, нищета. Зачастую все это-последствия патологичных отношений.

О болезнях и речь, в-основном, в том числе болезнях детей. Отношения тут не причем совершенно в подавляющем большинстве случаев

АнониМ,
Болезни детей прямое последствие косячных хитросплетений, но не все хотят это вскрывать для себя даже, не говоря уж про почтенннейшую публику))) лучше сказать, что врачи никудышние и страна такая ну и муж козёл, куда ж без этого?

CrazyMFLove: у меня другое мнение, истина не может быть абсолютной

вот как раз истина - она и абсолютна. А именно, связь с несвободным/несвободного в браке человека - аморальна. А уж почему кто пошёл на измену - это другая история.
Бывает конечно, даже очень часто что все несчастны в этом браке, и измена - это толчок что-то изменить в жизни, начать с др человеком заново. Ну, если всё так хреново было, то почему не расстались до этого? Значит не всё так плохо, что-то держала, что-то устраивало и перевешивало весы.
я не знаю ни одного примера что бы человек связал свою дальнейшую жизнь с любовником/любовницей из-за кого распалась семья. Бывает уходят к ним, но какое то время спустя все равно расстаются и создают семью уже с др человеком. Ни кому не хочется видеть рядом с собой постоянное напоминание о взаимном свинстве.

ЯнаЯ.: знаете о чем - если ты причиняешь человеку страдания, ты за это отвечаешь однозначно.  а не о том, если ты изменяешь, то тебе тоже по-любому изменят.
вопрос автора темы как раз в причинении боли человеку. а не чисто о потрахушках на стороне, когда никто не знает и хорошо.

согласна

Ваша_тётя: Болезни детей прямое последствие косячных хитросплетений

Косячных хитросплетений чего? Вирусов - бактерий? Или любовниц - любовников? В семьях, где тишь да гладь, дети не болеют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы