Любовники ,и любовницы наказывает ли их жизнь за это ?

АнониМ,
Вы не в теме, не продолжайте

Не наблюдаю такого бумеранга. И сама была любовницей - но наказания никакого мне не было. И подруги, побыв любовницами, выходили потом успешно замуж (не за любовников), и живут уже долго ладно, и детки у них здоровые-прекрасные.

да наказывает.
У меня две подруги увели мужей из семьи с детьми.
у одной потом умер ребенок при родах.
вторая несчастлива, потому что муж гуляет

Murza: А именно, связь с несвободным/несвободного в браке человека - аморальна

именно в браке, когда штамп уже поставлен? А если за 5 минут до регистрации в загсе - еще можно? А если венчания не было - можно? А если 20 лет в незарегистрированном браке с тремя детьми и общим имуществом - можно? :)

Ваша_тётя: Вы не в теме, не продолжайте

очень аргументированно

АнониМ: именно в браке, когда штамп уже поставлен? А если за 5 минут до регистрации в загсе - еще можно? А если венчания не было - можно? А если 20 лет в незарегистрированном браке с тремя детьми и общим имуществом - можно?

Браки совершаются на небесах по мне так, если люди живут вместе, есть дети, имущество, совместное хозяйство - это брак. В любом случае не свободны люди, раз несут ответственность за кого-то ещё кроме себя.

правильно писала ЯнаЯ - именно причинение боли имеется в виду. Если кто-то там периодически ходит на-лево и всех всё устраивает, или не знают - это конечно плохо но это совсем иное. А вот если какая то гадина/гад вдруг решает, что у него/неё Миссия по спасению несчастного в браке, начинает планомерно разрушать чужие отношения, делать гадости, и пр - вот это именно то, за что и прилетает. Только не всегда и не все осознают за что им прилетело.

А как вы отличаете, что наказание именно за прелюбодеяние прилетело, а не за другой грех? Если сейчас муж заведет любовницу, то я решу, что это мне за чревоугодие наказание. Про то, что было 15 лет назад без этого топа бы не вспомнила и не нашла связи. Правда, я никого из семьи не увела в итоге (хотя мужчина и хотел, но нафиг мне разведенный с дитем? я и получше найду и нашла), но ведь любовницей была. А наказания всё нет и нет за то. И новых грехов куча, так что прилетит скорее за более поздние, разве нет?

Murza: по мне так, если люди живут вместе, есть дети, имущество, совместное хозяйство - это брак.

Брак - не приговор :). И жена, живя с изменяющим мужем, лишает себя возможности быть счастливой. И несчастна чаще всего больше всех именно жена. Это можно считать обраткой за что-то?

аноним: А как вы отличаете, что наказание именно за прелюбодеяние прилетело, а не за другой грех?

ну, вы покопайтесь в себе и сами на все вопросы ответите. Вообще - жизнь человека это и есть обратка за всё что он делает.

АнониМ: Брак - не приговор

Мои родители развелись только когда их младший ребенок достиг совершеннолетия. Так вот у нас, их детей, только одно отношение: какого хрена вы раньше этого не сделали??? Сейчас у мамы чудесный муж, лучший на свете дедушка моим детям. Я бы предпочла и сама в детстве иметь его отчимом, чем своего отца, которого мои дети даже не узнают, настолько редко он их навещает. А уж сколько скандалов мы, дети, выслушали... Развод - это лучшее, что мои родители сделали для семьи.

АнониМ: Брак - не приговор . И жена, живя с изменяющим мужем, лишает себя возможности быть счастливой. И несчастна чаще всего больше всех именно жена. Это можно считать обраткой за что-то?

она может и не знать, а может знать и её всё устраивает, или делать вид что не знает и её это тоже устраивает. А уж несчастна она или нет - это её дело и ни кому не позволено своими липкими ручонками разрушать чужой, возможно по чьему то мнению и несчастный брак.
А если это та самая большая любовь, которую встретил уже в браке, то значит надо всё устроить так что бы по минимуму причинить страдания. А это большая и сложная работа. И уже сама эта работа - будет платой за новое счастье.

Мне кажется жизнь наказывает человека за его же ошибки. То есть любовница 10 лет встречалась с женатым, а он все же не женился на ней. Она годы потеряла. Сама виновата. Мужику может ничего не будет, может будет, если жена узнает и выгонит, а он не планировал что то менять в жизни, и ему такое наказание.

АнониМ: А любовница кому страдания причиняет, стесняюсь спросить? Левой тетке, которую в жизни не видела и как зовут не знает? А какие страдания мы причиняем тем, кто на наше место на работу не попал или кому мы в автобусе не уступили по важным, разумеется, причинам? Или тому, чьему ребенку в первом классе места не досталось, так как мы в ночь на первое февраля своей DDos - атакой госуслуги обвалили?

аноним: нормально, а как же клятва в верности и все такое?

И что? Женился/вышел замуж= одел себе ярмо на всю жизнь?))

Murza: И кто это дал такое право влезать в чужую семью , ломать её, прикрываясь какой то там миссией? Это мания величия какая то.

Меня всегда веселят такие высказывания) Я представляю мужа/жену, бараном на веревочке, которого пытаются, естественно, против его воли , увести из семьи) Ну да, мы же "не свободные люди))

аноним: да нет, это млядство так то, я все понимаю идет работа по развращению молодежи-секс, наркота,

Да не говорите)) Раньше то секса и наркотиков ваще не было))

ЯнаЯ.: Вот любовница тут при чем ? Какую боль она жене причиняет, если она ее знать не знает ?
Боль причиняет гуляющий муж, у которого этих любовниц может быть много, они тут при чем ?
Мужик гуляет, что то его в жене не устраивает по ее вине или по общей, но виноваты в этом муж и жена, а не левая тетка, которую это муж решил по ахать, она может и знать не знала что там и жена и дети.

У нас(у всех людей) всегда так) Мы ищем виновного в своих бедах, но сами то мы "святые! Гуляет мужик, виновата любовница. Гуляет жена, виноват любовник) И почему мы думаем, что если ты женат/замужем, то все,должен жить всю жизнь в семье. Все люди свободные)) А то домострой какой то получается!

Murza: она может и не знать, а может знать и её всё устраивает, или делать вид что не знает и её это тоже устраивает. А уж несчастна она или нет - это её дело и ни кому не позволено своими липкими ручонками разрушать чужой, возможно по чьему то мнению и несчастный брак.
А если это та самая большая любовь , которую встретил уже в браке, то значит надо всё устроить так что бы по минимуму причинить страдания . А это большая и сложная работа. И уже сама эта работа - будет платой за новое счастье .

Это вы что ли решаете?)) Прям все разложили, оправдания всему нашли))

Ваша_тётя,
Конечно, скажите ведь глупости ..

И вообще, те кто там лихо рассуждает о пользе любовников, об их великой миссии - сами то были на другой стороне баррикад? У вас сердце разрывалась от боли? от ревности? Вы не спали ночами, не могли есть, пить, жить? Вы можете понять что это такое когда рушится весь мир вокруг?
Я вот знаю что это такое. Да, в итоге всё для меня закончилось к лучшему, и это замечательно что любовница моего БМ раскрыла мне на него глаза. Но....я ни когда не забуду того кошмара в котором жила несколько месяцев. И надеюсь всем за это прилетит.Если бы всё так было плохо - ну сказал бы, не люблю извини. поревела бы и успокоилась. Но вот того изощрённого садизма с его стороны и со стороны его любовницы мне ни когда не понять. И самое интересное, что через 1,5 года разбежались они. Значит это не та самая большая любовь, ради которой стоит так всё ломать.

ignore: Меня всегда веселят такие высказывания) Я представляю мужа/жену, бараном на веревочке, которого пытаются, естественно, против его воли, увести из семьи) Ну да, мы же "не свободные люди))

я про всех. И про мужа и про любовницу - свинство это.

ignore: Это вы что ли решаете?)) Прям все разложили, оправдания всему нашли))

я - не решаю. И не оправдываю.просто описала вариант развития событий.

Murza,
Вы свою боль и ревность на всех накинули) дыма без огня не бывает, никто просто в здравом уме не начинает ходить и изменять и тем более искать постоянную любовницу. когда показываешь пальцем в другого,то остальные показывают на тебя.

Murza: Я вот знаю что это такое. Да, в итоге всё для меня закончилось к лучшему , и это замечательно что любовница моего БМ раскрыла мне на него глаза. Но....я ни когда не забуду того кошмара в котором жила несколько месяцев.

Ну теперь понятно, откуда "ноги растут)) Вы, типа "жертва) И в конце концов, получили "счастье-пирожок за свои страдания)

tablet: Мужику может ничего не будет, может будет, если жена узнает и выгонит, а он не планировал что то менять в жизни, и ему такое наказание.

думаете, встречаться с любовницей при имеющейся жене -большое счастье? Ну конечно, ничего хорошего нет в этом, человек себя чувствует ужасно, а выйти из этого не может

АнониМ: И несчастна чаще всего больше всех именно жена.

С чего ей быть несчастной? Она живет по совести, да еще и муж имеется. Если не дергаться, то в чем трагедь? Что уйдет? Уходят, когда выгоняют(если сразу не ушел)

Ваша_тётя: Вы свою боль и ревность на всех накинули) дыма без огня не бывает, никто просто в здравом уме не начинает ходить и изменять и тем более искать постоянную любовницу. когда показываешь пальцем в другого,то остальные показывают на тебя.

ну через 1,5 года обратно ко мне такой плохой приполз

Murza: И про мужа и про любовницу - свинство это.

Свинство, это думать, что все вокруг чего то должны, и обязаны)

Ваша_тётя: дыма без огня не бывает, никто просто в здравом уме не начинает ходить и изменять и тем более искать постоянную любовницу

Но виноваты любовник/любовница, по любому))

Murza,
Это не имеет значения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы