Любовники ,и любовницы наказывает ли их жизнь за это ?

ignore: Ну теперь понятно, откуда "ноги растут)) Вы, типа "жертва) И в конце концов, получили "счастье-пирожок за свои страдания)

читайте выше написано было :

Murza: Если бы всё так было плохо - ну сказал бы, не люблю извини. поревела бы и успокоилась. Но вот того изощрённого садизма с его стороны и со стороны его любовницы мне ни когда не понять.

ignore: Свинство, это думать, что все вокруг чего то должны, и обязаны)

нет, свинство думать и жить по принципу - я ни кому ни чего не должен. и страшно рядом с таким людьми

Murza: читайте выше написано было :

Это вы сейчас так говорите, спустя время) А тогда, хоть как скажи, для вас это была боль, измена, предательство) Не нужно лукавить, и пытаться всех обмануть))

Murza: свинство думать и жить по принципу - я ни кому ни чего не должен. и страшно рядом с таким людьми

А мне, рядом с фанатиками страшно)

Murza: Я вот знаю что это такое

Вас за козла, из-за которого вы спать не могли, есть не могли, выдала замуж эта самая любовница под дулом пистолета? И именно поэтому виновата во всем она, а не тот, кто замуж за козла пошел, не сумел уважения мужа заслужить, не сумел выйти из ситуации с гордо поднятой головой?

ignore: А мне, рядом с фанатиками страшно)

фанатиками чего?

аноним,

ignore: Это вы сейчас так говорите, спустя время) А тогда, хоть как скажи, для вас это была боль, измена, предательство) Не нужно лукавить, и пытаться всех обмануть))

вы о чем вообще? кто кого обманывает? я не жертва, я человек, который испытал боль и я н когда не забуду о ней. Но я не жертва! Да, тогда было плохо, очень плохо. Но если бф тогда люди вели себя иначе, то мне было бы не так больно.

Потолковый Лампонюх: если тупанули

это и так наказание. На всю жизнь с рожденния, коли мозга нет.

Cанютка: думаете, встречаться с любовницей при имеющейся жене -большое счастье?

вот и получается - всем сплошное наказание

Murza: Murza:Если бы всё так было плохо - ну сказал бы, не люблю извини. поревела бы и успокоилась. Но вот того изощрённого садизма с его стороны и со стороны его любовницы мне ни когда не понять.

Не вижу разницы, честно. Узнали о любовнице- ну так развелись бы, кто не давал то? Ну признался бы он, Вы его выгнали, а потом бы обратно вернулся-и приняли бы, а потом опять-обратно. Се ля ви. Легко осуждать других, труднее и полезнее сделать выводы.

аноним: Вас за козла, из-за которого вы спать не могли, есть не могли, выдала замуж эта самая любовница под дулом пистолета? И именно поэтому виновата во всем она, а не тот, кто замуж за козла пошел, не сумел уважения мужа заслужить, не сумел выйти из ситуации с гордо поднятой головой?

Не утрируйте! Я ни кого не обвиняю в измене как таковой. Замуж я шла по любви и за порядочного стабильного, надёжного человека, как мне казалось тогда. И вполне может быть, что так и жила бы с ним долгие года. Но! появилась опытная, хитрая умная баба, на 10 лет старше меня и опытнее меня и мужа тоже к стати. И именно она эта опытная баба и раскрыла мне глаза на моего БМ. Без неё я бы и не знала с каким засранцем живу.Просто он не показал эту сторону до сих пор. Так что я ей всё таки благодарна, но именно за то что она раскрыла оборотную сторону моего мужа. Если бы он повстречался с ней, и сказал мне - всё, люблю не могу, прости и прощай, я бы поревела и успокоилась. Но! Это было изощрённое издевательство надо мной с их стороны. И этого я не прощу.

Не наказывает их жизнь, живут-поживают с её детьми в новой его большой квартире, зато после развода мы с ребёнком на улице фактически оказались.

Murza: именно она эта опытная баба и раскрыла мне глаза на моего БМ. Без неё я бы и не знала с каким засранцем живу.Просто он не показал эту сторону до сих пор.

и не показал бы, и жили бы счастливо, возможно. Баба хитрая, но глупая, а Вы- наивняк. И сейчас такая же

То есть, если я споткнулся и ногу сломал-это мне наказание за прелюбодейство?
Тётки, сколько ж у вас в головах мусору

Анонимчик: Не наказывает их жизнь, живут-поживают с её детьми в новой его большой квартире, зато после развода мы с ребёнком на улице фактически оказались.

так его квартира то,как была, так и есть. Зато ребенок теперь-ваш. А он чужих детей воспитывает, и алименты платит. Прям щастьеее

бен_ганн: То есть, если я споткнулся и ногу сломал-это мне наказание за прелюбодейство?
Тётки, сколько ж у вас в головах мусору

Факт

Murza: появилась опытная, хитрая умная баба, на 10 лет старше меня

Ко мне на работе клеился мальчик на 10 лет меня младше. Я, замужняя взрослая дама не то что его не охмуряла - я даже не осознавала, что он ко мне подкатывет, настолько моя голова далека была от всего этого. Пока напрямую не признался, что готов бросит жену и ребенка и взять меня с моими двумя детьми (моего мужа он расчет не принимал).

Со стороны так-то его жена тоже могла бы сказать, что я такая же коварная опытная хитрая баба, которая вся такая издевается. А "коварная баба" просто была сама собой, как и все предыдущие 35 лет своей жизни. Просто оказалось, что мальчик именно о такой мечтал, такой именно образ рисовал. Почему баба-то стала виновата во вкусах чужого мужика?

бен_ганн,
Нет, это не из-за этого) переломы ноги это другое

Не думаю, что есть бумеранг в нашей простой логике. Все сложнее. И есть такая хорошая поговорка про гулящих женщин, что счастье их не минует. И знаете работает.
Если есть настоящая любовь, то можно и она все оправдывает. Ну это для меня.

Ваша_тётя: Нет, это не из-за этого) переломы ноги это другое

а перелом мозга?это оно?

Cанютка: и не показал бы, и жили бы счастливо, возможно

не думаю. Потом всё равно раскрылся бы.

аноним: Почему баба-то стала виновата во вкусах чужого мужика?

народ, вы читать то умеете? Дело не в том, что изменил муж, или что его соблазнила гадина-любовница, а в том как все при этом себя вели! Я не хочу описывать всю эту гадость, всё то издевательство. Нет, я не идеал, но жили же несколько лет. Не плохо жили. Ну, разлюбил, полюбил другую - уйди по человечески. И она тоже хороша - знала что мужчина женат, нет, блин полезла в чужую семью, планомерно разрушала, делала гадости. Для чего? что бы через 1,5 года понять что он на ней ни когда не женится (он ведь даже не разводился со мной) и выгнать?

Murza: уйди по человечески

это как?

Murza: И она тоже хороша - знала что мужчина женат, нет, блин полезла в чужую семью, планомерно разрушала, делала гадости. Для чего? что бы через 1,5 года понять что он на ней ни когда не женится (он ведь даже не разводился со мной) и выгнать?

вот сами и ответили- глупая она баба, была в чувствах, поэтому так поступала. Естественно, ни к чему хорошему ее это не привело. Так уж простите- дура она, а на дураков не обижаются. И правда, начинаю вам верить- хорошо , что женщина раскрыла вам карты- от редкостного придурка избавились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы