МЧ сливается ?

однако...: ,прям он так и скажет

разумеется не скажет,но начнет блеять и автор все поймет))
какие мужики странные пошли,аж противно от таких.вот не нравится мне парень-я ему прямым текстом говорю,не мурыжу

Аноним автор темы: опережая вопрос про поговорить и т.д.

Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!
Бедный МЧ весь вечер в икотего, а красными ушами. И понять не может кто его так хочет на ночь глядя?

ArianaV: но начнет блеять

вот именно поэтому,чтоб не блеять ничего,он просто не берет трубку.

Я так с мужчинами поступаю. И бесит, что намека не понимают и названивают.
Если сказала, что перезвоню и не перезвонила , значит я не память потеряла, а просто общаться не хочу и не хочу ничего объяснять.
Вот такая вредная я.

Не навязывайтесь.
Как вы будете выяснять причину? Звонить 50 раз в день, чтобы трубку взял? Или смски писать, пока не ответит?

Аноним автор темы: Но последние дней 10 происходит какая-то фигня-он не звонит , а если звоню я то он либо не берет , либо отвечает, что перезвонит и тишина.

Он с бабой в этот момент.

Аноним автор темы: Так то обидно , да и любопытно - почему пропал интерес ?

Надоела ты ему. Если и в жизни такая недогоняющая, то ещё хуже.

Аноним автор темы: Не смех смехом , а какой-нибудь совет то дайте

Отвязаться, пока на не послали унизительно и открытым текстом.

Автор страшная поди - вот и держится за вариант

Граф Калиостро: Автор страшная поди

Лучше страшной быть, чем туповатой.

Не звонить и не унижаться. Хотел бы- взял бы трубку и объяснился

Потому что может вы в воскресенье когда на дачу не поехали, пошли в золотое яблоко и выходя оттуда, встретили его жену с ребенком? Не?

Lakrima: Автор, мужчина слился.
Где ваша гордость? Зачем вам нужен человек, которому не нужны вы?
Не надо звонить ни под какими предлогами, все эти предлоги читаются на раз-два и выглядит это жалко.
Слился, значит так и надо, жизнь продолжается)

ППКС

ArianaV: разумеется не скажет,но начнет блеять и автор все поймет))

а так не понятно, ага?
если автор сейчас не понимает, то и когда этот товарищ блеять начнет - 100 причин найдет, почему он блеет, так и не поверит, что просто она ему надоела

аноним: Если сказала, что перезвоню и не перезвонила , значит я не память потеряла, а просто общаться не хочу и не хочу ничего объяснять.

+++
кому надо, тот сам и звонит, и пишет по 100 раз на дню, и приезжает, и замуж зовет и кошелек свой дает

может он в командировку умотал?

а его как зовут??? уж больно все знакомое по поведению...

Написать можно, раз переписывались. Вы с ним обсуждали вообще, отношения у вас или так..дружба телами. Мож он не в курсе что вас обидел. А вообще подождите недели две не звоните. А потом может сам появится. Рано панику наводить, но поведение у него явно не серьезное делайте выводы. Серьезно настроенные так себя не ведут. Взвесьте все за и против, нужны ли ваи такие игры. Ну и параллельно еще общайтесь тут обязательств явно нету.

Ну,автор?есть новости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы