МЧ сливается ?

Songes: я то же за то, чтоб позвонить и спросить

Как спросить ? Как начать разговор ?
Понравился вариант со сломанной рукой , но как то по хамский будет

Аноним автор темы: Как спросить ? Как начать разговор ?

Секуринега: или гонорею лечит

не
как пить дать, говорю - спалила

See You,
Не ну а че ? По голове не дадут , плюс от любопытства я не умру

Аноним ,
Я не знаю, конечно, Вам виднее) но я за мужиков, а не инфантилов с комплексами(

Аноним автор темы: По голове не дадут , плюс от любопытства я не умру

так а че мучаться то?напрямую и спросить-чего не звонишь?нафига устраивать какой-то фарс и все равно потом сопли мотать на кулак,не взирая на вариант ответа?
он как бы уже слился..

НаталЪя: как пить дать, говорю - спалила

Не смех смехом , а какой-нибудь совет то дайте ( предположим , что жены все таки нет)

Songes: с какой целью интересуешься?

Чтоб стих написать или лучше поэму, захомутать автора, познакомится со всей её семьёй, взять ипотеку, развестись со своей женой, бросив детей своих, жениться на данном объекте и нарожать с не кучу ребятишек, думаю детей 12. Думаю нормально будет. Вот чё не понятного, чё?

А представьте, что ему ваше равнодушие и безиннициативность надоели и ему присоветовали тоже "заморозиться" - не звонить, не перезванивать и посмотреть, что будет.

Аноним автор темы: Не смех смехом , а какой-нибудь совет то дайте

вы что то сделали такое, что ему совсем не понравилось
может высказали мнение, расхожее с ним, может он увидел фото вашей мамы, может вы пукнули

Как вы ему что-то скажете, если он трубку не берет или говорит, что занят и не перезванивает?
И про дачу как-то странно. Если не секситься, то никаких идей совместного времяпровождения нет что ли?

ириана: А представьте, что ему ваше равнодушие и безиннициативность надоели и ему присоветовали тоже "заморозиться"

Даа такой вариант тоже имеет место быть . Т.к. бывало ,что не звонит в течение дня , а к вечеру у него терпения не хватало звонил и спрашивал , почему я сама ему не набирала

МятноЯгодныйХру,
Респект

\~Alenushka\~: И про дачу как-то странно. Если не секситься, то никаких идей совместного времяпровождения нет что л

Не а что еще на даче зимой делать ? Баня , шашлык да и секс . Не как вариант еще снег покидать , дороги почистить . А опережая вопрос про поговорить и т.д. дак и в городе это можно

Аноним ,
может в запой ушел?

Их было два – два с половиной
Больших и потных пузыря
Что взяли милого мужчину
И превратили в упыря(с)

Автор, мужчина слился.
Где ваша гордость? Зачем вам нужен человек, которому не нужны вы?
Не надо звонить ни под какими предлогами, все эти предлоги читаются на раз-два и выглядит это жалко.
Слился, значит так и надо, жизнь продолжается)

Автор, не комплексуйте
Ну и позвоните обязательно
Только не забудьте здесь отписаться, а то я волнуюсь за вас
Сама б не позвонила.

Была по молодости в подобной ситуации.Сама позвонила спросила че не звонишь? Начал блеять что то про разные характерны и тп и тд. Спокойным голосом сказала слава богу а то я сама не знала как тебе тож самое сказать. Так бегал потом еще за мной но мне уже пофиг было. Вот как отрезало.

Меч женат. Лежит дома гриппует, при жене разговаривать с вами по тел не может.

Ну и отношения у вас автор. Не поехать на дачу из-за месячных. Сами виноваты. А так звоните и спрашивайте. Вы в натуре какая то амеба

Аноним: .Сама позвонила спросила че не звонишь? Начал блеять что то про разные характерны и тп и тд. Спокойным голосом сказала слава богу а то я сама не знала как тебе тож самое сказать

ха,круто!возьму на заметку

Автор,я бы позвонила и прямым текстом спросила-тоже не нравится игра в молчанку

ArianaV:
Автор,я бы позвонила и прямым текстом спросила-

Ну что вы смеетесь,прям он так и скажет-извини,милая,сейчас у меня другая,покрасивше на примете,но и тебя не хочу терять. ты обожди пока,если там не получится,я тебе обязательно наберу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы