МЧ сливается ?

volg: Предлагал на эти выходные с ним на дачу - не поехала ,т.к. были критические дни. Из-за этого перестать общаться ? У него есть кто-то еще для пиха. Или вообще для отношений. Или кризис и у него денег на Вас нет.

Картонка: Я бы позвонила и предложила сказать все по чесноку)

ну вот как начать разговор? Что написать ? сформулируйте пожалуйста

mamaCholie: денег на Вас нет

Ну да не стабильные у него заработки , но это что причина ?

Аноним автор темы: И что мне делать ? Перестать названивать?

А если как вариант рассмотреть панические всеобщие состояния народонаселения? Может он в намоднике бегает от дома до работы и обратно? А если позвонит вирус подхватит

volg: А есть те кто позвонил/написал бы ?

Так автор и звонит, ее технично посылают в лес, зачем продолжать названивать?

а зовут его случаем не Алексей?

Аноним автор темы: Так то обидно , да и любопытно - почему пропал интерес ?

С ноября месяца раз-два в неделю где-то шарахаться....... И правда, что это он?

Ой, да позвоните, если так сильно хочется. Ну пошлет дак пошлёт, зато надежд не будет тщетных. И ничо это не унижение. Нет так нет, поговорили и забыли. Можно заодно сказать ему: и вообще в сексе ты не очень

МятноЯгодныйХру: И правда, что это он?

Язык то на месте . Сказал бы давай почаще или до свидания. Но че по тихому то сливаться ?

ЛуизаВебер,
Ты думаешь, что это он?

ЛуизаВебер: да позвоните, если так сильно хочется

Воот таких наставлений я ждала . Как начать то раазговор - сразу с претензии - ах ты гад ? Ил и помягче ?

Аноним автор темы: Сказал бы давай почаще

Это о сексе сейчас или просто свалить куда-то раз-два в неделю?

МятноЯгодныйХру: Это о сексе

о таком не говорят ?

Ваша_тётя,
Ну может, Алексей ещё но мы-то знаем, что не Алексей

Аноним автор темы: о таком не говорят ?

Так был секс или нет?

МятноЯгодныйХру: был секс

Следующая версия что не понравился ?

Аноним автор темы: Следующая версия что не понравился ?

Один раз с ноября, раз за три месяца?

Как вариант, вернулась бывшая, или нашелся вариант по аппетитнее, а вас держит про запас, по этому окончательного отбоя не дает, во время "голода" наберет. Уходите автор, ищите своего.

volg: Предлагал на эти выходные с ним на дачу - не поехала ,т.к. были критические дни. Из-за этого перестать общаться ? А так да- интим присутствует

так вы друг с другом только ради секса или вы так себя не уважаете? Если с мужчиной отношения, то "эти дни" не причина не общаться, не ехать на дачу.

Аноним , а вот по чесноку, он вам сильно нужен? Или просто обидно, что не звонит? В первом случае общайтесь нормально, ну, скажите, что волновались, вдруг там лихорадка эбола у него, склероз или руку сломал и перезвонить не смог, что скучали, во втором можно и морозить всякую чушь пороть: типа, я тут подумала и решила, что мы с тобой не пара, прощай

ЛуизаВебер: а вот по чесноку, он вам сильно нужен? Или просто обидно, что не звонит?

Бесит , что без объяснения , сказал бы ты там дура или еще какую причину, вопросов бы не было. А так ...

Аноним автор темы: казал бы ты там дура

Аноним автор темы: вопросов бы не было.

не думаю
вообще схема наверное классическая "дело не в тебе..."))

Аноним автор темы: почему пропал интерес ?

жена спалила

НаталЪя: жена спалила

или гонорею лечит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы