МЧ сливается ?

Нужен совет. С МЧ общаемся с ноября, инициатива всегда исходила от него, т.е звонил ,предлагал куда-то сходить все он. Виделись обычно раз,два в неделю. Но последние дней 10 происходит какая-то фигня-он не звонит , а если звоню я то он либо не берет , либо отвечает, что перезвонит и тишина.
И что мне делать ? Перестать названивать? Но эта недосказанность меня злит - написать ? и что спросить ?

Аноним автор темы: Перестать названивать

Да

И не писать ничего. Понимаю, что трудно, но не унижаться

Аноним автор темы: И что мне делать ? Перестать названивать? Но эта недосказанность меня злит - написать ? и что спросить ? Заняться своей жизнью, забить на него

Так то обидно , да и любопытно - почему пропал интерес ?

Перестать названивать. Я бы не стала ничего выспрашивать и выяснять. Просто сделать выводы и забить.

Аноним автор темы: МЧ сливается ?

да

Аноним автор темы: Перестать названивать?

да

Аноним автор темы: И что мне делать ?

забить

Аноним автор темы: почему пропал интерес ? ну может он женщину своей мечты встретил,
а может мужчину)))

Все сошлись на мнений что лучше не звонить . А есть те кто позвонил/написал бы ?

А что так редко виделись? Кто-то из вас чаще то зотел встречаться? По-моему, как-то редко у вас все случалось, может, у него там, вообще, еще парочка таких было. Секс то был?
Может вы для него просто приятельница без обязательств. Когда обязательства, то встречаются почаще, чем 1-2 раза в неделю...

чем меньше любим мы мужчину, тем больше нравимся ему.
не?
ну, по крайней мере, себе. за то что не бегала за ним и не вымаливала любви.
не?
а скорее всего, каждый сам для себя всё же решает, что и как ему важнее.

Вы встречались то не так часто, иногда и раз в неделю, получается, что "просрочка" всего пару дней. Что особенного? 7-10 дней, не велика разница.

Аноним: А что так редко виделись?

Работа , обычно эти 1-2 дня - суббота с воскресеньем , будни -переписка.

Аноним: Что особенного?

Дак то , что сбрасывает и не перезванивает.

Аноним автор темы: Так то обидно , да и любопытно -

Тут вам нужно усилием воли подавить все эти чувства.
Понимаете Вам незачем это знать, так вам станет еще хуже.
Зачем Вам страдания и унижения.
Встретите еще своего человека.

volg: Дак то , что сбрасывает и не перезванивает.

и зачем вы настаиваете на общении? По моему вас послали. Надо дождаться, чтоб сорвался и послал уже прямым текстом?

А переписки за эти 10 дне небыло совсем, интим то у вас вообще был последнее время? Он же мужик , может, уже настоящих отношений захотелось. Чтобы почаще, да каждый раз с интимом...

Секуринега: зачем вы настаиваете на общении?

Дак в том то и дело , что особого навязывания нет - позавчера и вчера позвонила по 1 разу и все . Сегодня вообще не звонила.
А так он сам приучил , что минимум раза по два на дню созваниваемся , а потом тишина . Вот и интересно я где-то накосячила ? Или что произошло?

Забить и забыть.

Я так сливалась от парочки ухажеров...просто не отвечаешь, не звонишь, не перезвпниваешь...или занята...
Не очень хорошо, зато от меня никаких обьяснений.

Аноним: интим то у вас вообще был последнее время?

Предлагал на эти выходные с ним на дачу - не поехала ,т.к. были критические дни. Из-за этого перестать общаться ? А так да- интим присутствует

Секуринега: я так понимаю, вы планируете ему задать этот же вопрос?

Да мне уже охотку здесь сбили.

Секуринега: неужели так не было у самой?

У меня обычно сразу бесят , либо расставание после ссор. Но чтоб с пустого места - никогда.

А поцелуи то хоть были?

названивайте раз 30 на дню, и он сменит номер

volg: А есть те кто позвонил/написал бы ?

Я бы позвонила и предложила сказать все по чесноку))) Не люблю я такие вот ситуации, мне легче было бы узнать правду как есть: "дорогая, у нас ничего не получится, прости, если можешь, давай закончим общение".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы