На первом месте свои интересы на втором мужа на третьем детей?

красавица,
Дело не в том, кому первому. Речь о том, как делить. И делить ли.

Секуринега: А если мать тоже хочет выспаться тогда как?

Так же. Пусть спит.

Секуринега: Ну вот представила ситуацию. У мужа на первом месте он, у жены она, а обосранный ребенок в детской орет, проклиная печатное слово и авторов книжек по психологии в частности

Ну, вот видишь, ты опять все утрировала. "Тоньше надо, тоньше" (с)
Иерархия я-супруг-дети никак не перечеркивает необходимость взаимопомощи и уважения в семье.

Секуринега: Ну вот представила ситуацию. У мужа на первом месте он, у жены она, а обосранный ребенок в детской орет, проклиная печатное слово и авторов книжек по психологии в частности

наверно у кого то так есть, но живьём таких не встречала.

Карла_Кларовна: Дело не в том, кому первому. Речь о том, как делить. И делить ли.

что касается развития детей, образования, их увлечений, то конечно для детей стараешься, в материальном плане траты на детей первичны.

Карла_Кларовна: Иерархия я-супруг-дети никак не перечеркивает необходимость взаимопомощи и уважения в семье.

а в чем она выражается? иерархия эта..

Карла_Кларовна: Иерархия я-супруг-дети никак не перечеркивает необходимость взаимопомощи и уважения в семье.

я вообще пытаюсь подвести к тому, что вся эта иерархия надуманна и к реальным будням не имеет никакого отношения. На форуме можно красиво написать об этом. Но по факту-люди не дебилы в большинстве своем, живут так как удобно и логично

Яблоко: а в чем она выражается?

Читай выше.

Секуринега: Ну вот представила ситуацию. У мужа на первом месте он, у жены она, все спят, а обосранный ребенок в детской орет, проклиная печатное слово и авторов книжек по психологии в частности

Ага, а потом очередь из ранее обосранных к тому же психологу выстроится. Будут там разные расстановки расстанавливать и "все из детства" вытягивать)))
Короче, психологу обратно одна польза

Медаль тогда надо носить. За занятое место.

Кариесс: Медаль тогда надо носить. За занятое место.

и дети такие плетутся позади чемпионов ))) А уж родители наши... вообще аутсайдеры вечные. Для них вообще призовых мест не предусмотрено. И что на них останется?)))

Секуринега: А собака. собака на коврике у пара... миски своей

Секуринега: Дети гордо ходят с табличкой три

Я интересуюсь... Все с "три" или там своя битва за "три","четыре" и "возле пара..."?)))

cnovamama: Все с "три" или там своя битва за "три","четыре" и "возле пара..."?

пусть психологов читают, не зря ж люди старались-писали и действуют по инструкции

Секуринега: не зря ж люди старались-писали

вот... не зря!)))

cnovamama: А уж родители наши... вообще аутсайдеры вечные. Для них вообще призовых мест не предусмотрено. И что на них останется?)))

родители это святое

Кого больше любишь , тот и занимает первое . Мозгом, правилами такое не отрегулируешь. Вот я , например, раньше очень любила мужиков за секс и бабло, забавные еще бываю, правда, редко. А дочь родила и за двинулись они куда-то , в дальний угол. И не выдвигаются обратно.
А любовь к еде на какое место поставить?

Кариесс: Медаль тогда надо носить. За занятое место.

дочь вводит отца в ступор, вопросом:

• Папа ,а ты кого больше любишь, меня или маму?

красавица,
Пусть отвечает - Родину.

Причем тут любовь? Речь идет об иерархии в семье. Вот, например, я до замужества увлекалась активным отдыхом- походы, сплавы. Старшую дочь с собой таскала ( младшей еще не было). Интересная компания. Если бы мой будущий муж в свое время не разделил моих интересов и не принял бы моих друзей, он бы не стал моим мужем. Но ему, слава Богу пришлось по вкусу такое времяпрепровождение, он легко влился в мою компанию и мои друзья стали и его друзьями. Затем у нас родилась дочь. Уже в 2года мы взяли ее с собой в поход на сплав. Многие ради ребенка бросают свои увлечения, опасаясь, что ребенку будет трудно, некомфортно ( еда не та, комары, река, опасность и т.д ) Мы же продолжали и продолжаем ходить в походы. Ребенку нравится, теперь и у нее это увлечение, компания из таких же детей. Вот это я и называю блюсти интересы в первую очередь свои, потом мужа, а потом ребенка. Не родители меняют полностью свою жизнь из-за рождения детей, а дети живут интересами родителей.

Кариесс: Пусть отвечает - Родину.

примерно так и отвечает

Lav@nda: Вот это я и называю блюсти интересы в первую очередь свои, потом мужа, а потом ребенка. Не родители меняют полностью свою жизнь из-за рождения детей, а дети живут интересами родителей.

по-моему, "дети живут интересами родителей"... какой-то кривенький вывод.

Lav@nda: Если бы мой будущий муж в свое время не разделил моих интересов и не принял бы моих друзей, он бы не стал моим мужем. Но ему, слава Богу пришлось по вкусу такое времяпрепровождение

а "слава богу"... для кого?

красавица: Кариесс:Пусть отвечает - Родину.

примерно так и отвечает

Еду - было бы круче)))

cnovamama:

а "слава богу"... для кого?

Для меня, любимой, естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы