На первом месте свои интересы на втором мужа на третьем детей?

Поддерживаю эту позицию.

красавица: спросила, говорит, что я для него на первом месте, затем дети А как интересно правильно?

Не знаю, но у моего мужа так же))

ignore: Не знаю, но у моего мужа так же))

красавица,

Аноним: 1. Нужно любить себя (это вовсе не эгоизм)

1. Ценить и уважать мужа. Создавая пространство любви (почитайте Анатолия Некрасова, Валерия Синельникова)
  2. Только в здоровых, гармоничных отношениях могут жить, расти, развиваться дети
    А. Некрасов "Материнская любовь", почитайте особенно те, у кого сыновья. На некоторые вещи посмотрите по другому.

++ читала, стараюсь стремиться к этому

красавица: Раз в неделю к родителям ездили и ездим, что с ними больше то делать? Своя взрослая жизнь, увлечения и свои дети

Для меня мама, братик и дети, просто не делятся, никак, и никогда. Детей, других не будет, так же как и мамы с братом. У нас с ними, одна кровь на всех.

ignore: Для меня мама, братик и дети, просто не делятся, никак, и никогда. Детей, других не будет, так же как и мамы с братом. У нас с ними, одна кровь на всех.

и у меня, за них в огонь и в воду, всегда защищу, помогу и вывезу, сегодня у мамы собирались всем многочисленным семейством. Люблю их очень.

красавица: и у меня, за них в огонь и в воду, всегда защищу, помогу и вывезу, сегодня у мамы собирались всем многочисленным семейством. Люблю их очень.

Пойду маме позвоню))

Секуринега: Ну да, дамы похоже не совсем учли, что у мужиков то на первом месте то тоже их интересы

Конечно, у мужиков свои интересы на первом месте. На втором - я, ребенок на третьем. Поэтому все у нас гармонично.

красавица: спросила, говорит, что я для него на первом месте, затем дети

Лукавит :)

Ториль-ор-Твайн: Лукавит

нет, он о себе думает в последнюю очередь, всё о нас и народе заботится.
А вот у папы моего дети были на первом месте, потом всё остальное, но это от того, что у мамы он был на последнем месте.

Mаманя: Поддерживаю эту позицию.

+мильЁн!

Ториль-ор-Твайн: . На втором - я, ребенок на третьем.

ой, а расскажите как вы это узнали? И как в семье все это происходит то? Расскажите кто нибудь, как места распределяете? не, мне реально очень интересно, если люди вот так четко знают свое место

Секуринега: И как в семье все это происходит то? Расскажите кто нибудь, как места распределяете?

Так выше ж было.
Что важнее-курсы повышения квалификации для мужа или иностранный для ребенка?
Море для ребенка три раза или один раз для всей семьи.
Как-то так.

Секуринега: Расскажите кто нибудь, как места распределяете? не, мне реально очень интересно, если люди вот так четко знают свое место

это не места в принципе, а разная любовь, к мужу на сексе завязанная, к детям родительская, к себе это здоровый эгоизм.

красавица: , а разная любовь, к мужу на сексе завязанная, к детям родительская, к себе это здоровый эгоизм.

Наташ, а как бы логично, что к детям и мужу любовь разная. Это ж очевидно. Места то тут причем?

Секуринега: ой, а расскажите как вы это узнали? И как в семье все это происходит то? Расскажите кто нибудь, как места распределяете? не, мне реально очень интересно, если люди вот так четко знают свое место

Уже писала - это внутреннее ощущение. Ну что каждый человек у себя на первом месте, это, наверное, аксиома. По поводу дальнейшего, ну просто так есть :)

Секуринега: Наташ, а как бы логично, что к детям и мужу любовь разная. Это ж очевидно. Места то тут причем?

понятия просто путают, кто на материальном, кто на сексуальном, что на эмоциональном

Секуринега: как бы логично, что к детям и мужу любовь разная. Это ж очевидно. Места то тут причем?

+++
Ну хочется поставить всех "по росту))

Секуринега: Если о материальном так тогда у меня на первом месте квартплата

Не, ну, а как без материального? Это тоже.
А нематериальное тоже было-"построить" детей так, чтоб отец выспался в выходной, например.
Фик знат, каки еще примеры привести. Я чисто на интуиции воспринимаю и соглашаюсь с утверждением. Это не относится к тарелке супа.

Тут многие как то утрированно понимают " на первом- на последнем месте" . Понятно, что если у тебя ребенок болеет, температура под 40, а мужу гостей пригласить приспичило, то ни одна здравомыслящая женщина не поставит интерес мужа превыше заботы о больном ребенке ( я уж молчу о том, что ни одного НОРМАЛЬНОГО мужчины не возникнет такой интерес при болезни ребенка).
Но если речь идет о том, чтоб с мужем на лыжах покататься, а ребенка на время к бабушке сплавить. То я спокойно сплавлю.

Карла_Кларовна: Это не относится к тарелке супа.

а вот тут от родителей у меня идет, сначала подают тарелку мужу- как кормильцу семьи, затем детям, а баба всегда сытая, пока готовит 100 раз поест.

Карла_Кларовна: А нематериальное тоже было-"построить" детей так, чтоб отец выспался в выходной, например

А если мать тоже хочет выспаться тогда как?

Секуринега: А если мать тоже хочет выспаться тогда как?

у нас так , когда мать спит, все на цыпочках ходят. А муж если спит, хоть из пушки пали, не проснётся, сон крепкий.

мне кажется, когда говорят ,что мужа любят больше, чем детей - это или дефект какой-то психический, или дань моде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы