На первом месте свои интересы на втором мужа на третьем детей?

Марусько автор темы: свои интересы на втором мужа на третьем детей

по моему все логично. Дети вырастут и уйдут.

Songes: уверена, что у них на первом месте они сами

Вот от таких мужья и не уйдут, кто любит в первую очередь себя. Если женщина прыгает вокруг мужа / детей, в рот им заглядывает, то за что такую уважать и любить?

Анонимусюня,
Если это Ваш мужчина, конечно будет и любовь и уважение. Если нет...то нет смысла терять время, силы и эмоции. Нужно идти дальше

Я одна не понимаю, почему дети то уйдут?
Ну да, будет своя семья, но нашими детьми они не перестанут быть! Так же, как и мы, для своих родителей! А муж, он также может уйти, ещё и наср...ть в душу)) Странные приоритеты у женщин.

Тоже согласна с этим утверждением. Только большинство его каверкает и причитает: "ребенок важнее всего, какой еше там муж - сам взрослый, сам все может"
Хотя, думаю, женщинам, у которых не очень то удачные мужья, действительно сложно понять - как так считаться с интересами мужа - он же только везде и всюду должен - обеспечивать, зарабатывать, помогать, оберегать и пр.
Только может от этого мужчины и становятся "неудачными мужьями", оттого что с них только спрос, а любовь детям?

Songes,
От ситуации зависит. Своему мы не нужны были.

Секуринега: вообще ребенку буит 18, все, пусть валит

Вроде, у америкосов так)) 18 лет, пинок под зад, и всё, живи как хошь)

Секуринега,

Секуринега: Сжечь надо популярные книжки по психологии

Да! Столько мусора рождают в неподготовленных головах

Анонимусюня: и я отдам всю себя первому месту в моей жизни...

ю-маме

Songes,
А как ты хотела?)) Мы же все, пипец какие умные, и так любим раздавать советы))

ignore: но нашими детьми они не перестанут быть! Так же, как и мы, для своих родителей!

Секуринега: И вообще ребенку буит 18, все, пусть валит

Детьми, конечно, быть не перестанут, но жить-то отдельно будут (это хорошо и здорово). И в 18 лет, конечно, выпинывать не обязательно, но годом-двумя позже точно. Для этого жилье детям обеспечим, а дальшем сами. Да в этом возрасте дети и сами отдельно жить захотят уже (если воспитывали с правильными приоритетами)

Meliflua: так это мужики придумали это ))
а чтоб не палиться, то для вида сделали "на первом месте свои интересы"

точно
у меня на первом месте мои интересы,потом дети, потом муж, т.к мужика может какая-нибудь курва увести, а я останусь с детьми и не известно будет помогать своим детям или нет, хотя сейчас типа любовь до неба.

Ну да, дамы похоже не совсем учли, что у мужиков то на первом месте то тоже их интересы

ignore: Интересно, а мужчина себя на каком месте в семье видит?) Кто нибудь спрашивал?

спросила, говорит, что я для него на первом месте, затем дети А как интересно правильно?

Ториль-ор-Твайн: Детьми, конечно, быть не перестанут, но жить-то отдельно будут (это хорошо и здорово). И в 18 лет, конечно, выпинывать не обязательно, но годом-двумя позже точно. Для этого жилье детям обеспечим, а дальшем сами. Да в этом возрасте дети и сами отдельно жить захотят уже (если воспитывали с правильными приоритетами)

+1 в 18-ть лет от родителей съехала, сестра в 17-ть средняя, младшая в 16-ть, брат средний в 16-ть, младший с мамой живёт, ему так удобно. Раз в неделю к родителям ездили и ездим, помогаем, общаемся, что с ними больше то делать? Своя взрослая жизнь, увлечения и свои дети. Даже мама после смерти второго мужа вернулась к нашему папе, чтобы с ним стариться.

Songes: может это с возрастом проходит?

Ага, мечтай))
Там вообще "острая стадия начнется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы