Подарок на ДР мужчине

Автор что дарили на Новый год?!

Аноним автор темы: ну это и смущает))

Почему?) Вы ж вроде недавно встречаетесь, чо прям сразу-то с подарками на человека нападать? Бюджет у вас не очень большой, я б могла предложить потратить его на совместное времяпрепровождение. Но точно бы ничо не стала дарить из разряда полезно-нужное. Всякие регистраторы-шмегистраторы-кошельки порядочный мужчина сам себе купит, если надо, а если не надо ему, то и дареным пользоваться не факт, что будет.
Короче, торт - отличный вариант. Или чонить другое прикольное сожрать и получить удовольствие. Например, икры банку)

Может быть халат?

Он музыку слушает? Можно наушники

девочки, спс за темку
тоже голову ломаю над этим вопросом ))

Мамулька...: Автор что дарили на Новый год?!

ничего))) еще только начинали встречаться, совсем все непонятно было, ну и праздновали не вместе, я уезжала.
R.,
неа, не меломан...ЛуизаВебер,
ну вот скорее уж не съесть, а выпить тогда....

Аноним автор темы: неа, не меломан..

Он у вас чето никакой. Ниче не любит ниче не слушает. Никаких увлечений. Вон моему мужу подари сертификат на две тыщи в рыбацкий магазин будет рад до попы))) накупит себе крючков)))

BloND_InKa,
может я чего-то о нем не знаю
ну у меня у самой увлечений так себе, мы друг-друга стОим))).

I❤️u,
Вот пристали вы со своим тортом. Мужу можно подарить такое, а тут без году неделю встречаются Я бы на месте именинника подумала, что автор уже мысленно вышла за него замуж и родила троих, после такого подарка.

ЛуизаВебер: чо прям сразу-то с подарками на человека нападать? Бюджет у вас не очень большой, я б могла предложить потратить его на совместное времяпрепровождение. Но точно бы ничо не стала дарить из разряда полезно-нужное. Всякие регистраторы-шмегистраторы-кошельки порядочный мужчина сам себе купит, если надо, а если не надо ему, то и дареным пользоваться не факт, что будет.
Короче, торт - отличный вариант. Или чонить другое прикольное сожрать и получить удовольствие. Например, икры банку)

+++ торт пекла сама, билеты в музкомедию - т.е. лучший подарок - это со мной куда-нибудь сходить ))))
а свитера ему сестра дарит или мама

Аноним: Вот пристали вы со своим тортом. Мужу можно подарить такое, а тут без году неделю встречаются Я бы на месте именинника подумала, что автор уже мысленно вышла за него замуж и родила троих, после такого подарка

электробритва или одежда - это из серии мысленно вышла замуж, а торт как раз ненавязчивый знак внимания , на мой взгляд

если конечно не заставлять его на работу тащить эту красоту, а попить чаю, да и оприходовать половину торта сразу самой со словами " это мой любимый торт")))))

когда др? какого числа?)

А подарите ему перчатки. Я как то мужу покупала в хендерсоне. Очень стильные. Сейчас как раз распродажа может уложитесь.

BloND_InKa,
У меня даже дочь не носит)) не говоря про мужиков

Ваша_тётя,
Мой носит. Когда до машины идет))) мерзнут ручки)

Ваша_тётя,
Блин ну пусть торт слепит. Какашеского цвета и польет сметаной. Это конечно вкусно, но на вид))) я бы удивилась такому шедевру)))

BloND_InKa: Блин ну пусть торт слепит.

да мужик только о торте и мечтает (хотя меня как раз так и поймала теперь уже жена))), обмажьте вы этим тортом ему одно место да сами и оближите (вот удивится то))).

BloND_InKa,
Слушай есть у нас одни тортики там как раз 2500 кэгэ стоит) но они того стоят)

майонез,
Вы шалун какой. Мамка в детстве не учила едой не играть?)))

Ваша_тётя,
Так знаю бывают)) сама заказывала)) но вот на 2 кг так это почти 4 тыщи))) а у неё полторашка

майонез,
Как мало надо для счастья

BloND_InKa,
Не, там вот прям в наличии вчера видела ровно на кэгэ) правда черёмуховый, а я чёт черёмуху да там можно целый набор на себя зато наложить на 1,5-ку) он есть устанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы