Подарок на ДР мужчине

GALAktika-Z: Весомо!

Да ваще кошмар, я у детям: Вы сможете папин подарок до дома дотащить?

• Если чё мы докатим!

Автор, может чего из "Экспедиции" купить там прикольные штучки бывают и если не в поход, то на пикник и шашлыки мужики все ходят.

ОСА: прикольные штучки бывают

Купите ему чумодан носков там. Очень полезный подарок)

Аноним: дарили полет -

Да ну ерунда. Я вот боюсь. И че мнес таким подарком делать? Он хоть и мужик а вдруг тоже очкует,

Аноним: Я за впечатления!

• конная прогулка
    -можно съездить в питомник хаски - покататься на упряжках, пожарить шашлык (друзей позовите)

это можно на 23 февраля оставить)

Аноним,
Мой бы отказался от таких подарков))) на хрена ему лошадь, что он кузнец штоль? и парапланы тоже на каких-то...у меня даже таких знакомых нет хаски вообще

Ваша_тётя,
а что он у вас любит?)

Аноним ,
Что любит, то и дарю)) лучший подарочек это конечно я) но вот сейчас ему коньки надо новые)

Ваша_тётя,
ну это уже по семейному, проще))).
мужу то и подороже можно, не жалко)))).

Аноним ,
Ага) вон Бауэр 44 рубля))

I❤️u: На шпажку сердечко приклей, а на нем признание в любви)

I❤️u: И на работу ему его принести, чтоб коллег угощал

мы всего месяц встречаемся, я не настолько ми-ми-ми люблю
неплохой вариант, но я не рукодельница, так испеку, что только перед коллегами позорить

Ваша_тётя,
Я посмотрела цену формы волейбольной -2 тыр) как раз по бюджету автора

Надо дарить такие подарки ,которые всегда перед глазами. Или часто будет ими пользоваться.
Так ненавязчиво напоминать о себе

I❤️u,
как сметана такая белая получается? я с сахаром смешаю, у меня все молоком стекает

I❤️u,
ничего себе!

I❤️u: я ЗА торт! Самодельный, сытный, вкусный!

Я тоже. Вроде и не то, чтобы подарок, а приятно)

ЛуизаВебер: Вроде и не то, чтобы подарок

ну это и смущает))

я стесняюсь самодельное дарить))) но сам торт ваш понра)).

У меня та же проблема) голову сломала, встречаемая год, на мой др подарил татуировку так как я сама её попросила, а что ему дарить не знаю, бритва есть, ничем не увлекается, в замешательстве, расскажи те что сами дарили, допустим каждый год!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы