Подарок на ДР мужчине

ёлка!,
Цену формы посмотрите
BloND_InKa,
Отличный подарок щитаю)

А может он у вас как Иван Ургант ходит в бабочках, тогда можно прикупить красивую!! Ну полюбому есть какие то наклонности у него

Про массаж, а если он не любит массаж? Такое тоже возможно.

Бухлишко беспроигрышный вариант. Точно вам говорю)))

BloND_InKa,
Можно живую даже)) пусть рядом летает

ёлка!,
неа, не занимается, думала в бассейн абонемент, но там тоже от 2 т.р.
Ваша_тётя,
ну в салонах все равно иначе делают...ну и срамной за 1,5 тыс не получится

Аноним ,
Он доплатит, когда за "жабры" возьмут)

BloND_InKa: может он у вас как Иван Ургант ходит в бабочках, тогда можно прикупить красивую

это какие бабочки любит Ваня?

BloND_InKa: Бухлишко беспроигрышный вариант. Точно вам говорю)))

я не пью, особо не разбираюсь, ну да, можно рассмотреть...может и лучше массажа)))).

Ваша_тётя: Можно живую даже))

ночную может бабочку еще ему
не ну дарят бабочки в коробочках, они мрут через сутки...по мне так себе подарок)))

Секс-то уже дарили?

Аноним автор темы: это какие бабочки любит Ваня?

Стильные такие которые на шею надевают.

Аноним автор темы: я не пью, особо не разбираюсь

Ну вы и не пейте, не вам подарок.

Аноним автор темы: может и лучше массажа

однозначно лучше. Не навижу эти сертификаты на массаж. Дарили раз 5 ни разу не ходила.
Чем вас билетиы то в театр не устраивают. Раз не пьете наверное любите окультуриваться.

Аноним ,
Это лопата

Мы когда с мужем только начинали встречаться, у него как раз кругленькая дата намечалась, вот я выдумывала голову ломала, потом посоветовалась с мужчинами на работе, перечислила что планировала, там были всякие парфюмы ручки зажигалки, они как отрезали, сказали это все фигня, самый нормальный подарок это качественная электробритва. Обьяснили для какой щитины какая подходит и что лучше. Я сразу вспомнила что у него вечно подбородок в порезах. И на половину своей зп купила ему филипс. Изначально бюджет тоже был небольшой, поднапряглась, у знакомых одолжила. За то Рад был безумно, пользуется до сих пор(13 лет), только ножи изредка меняет.

sv001: электробритва

блин, вот что надо было мужу подарить, а я всю голову сломала и ниче путнего не придумала)

Плюсуюсь за бабочку.
А брелоки неужели кто-то носит? Вот самый де полезный подарок на мой вкус.
Если читает, то можно книгу подарить.

sv001: на половину своей зп купила ему филипс. Изначально бюджет тоже был небольшой, поднапряглась, у знакомых одолжила

undefined. Ага 4 года уже валяется,оказалось не нужна. Вот сложно с этими мужчинами

Граф Калиостро: Секс-то уже дарили?

в казанову зайдите :)
Узнайте что нра вашему МЧ, можно билеты в кино, можно ужин при свечах устроить, галстук подарить :) если ходит в кустюме

BloND_InKa: Стильные такие которые на шею надевают.

аааа)))

BloND_InKa: Чем вас билетиы то в театр не устраивают. Раз не пьете наверное любите окультуриваться.

я то люблю...как бы он мне на 8 марта билеты на хоккей не подарил .
Как-то странно дарить и для себя тоже подарок))).
sv001,
это отличный подарок, согласна! Но не на мой бюджет...даж рублей 500 докину не купить

BloND_InKa,
BloND_InKa,
Не далее как вчера, купили на распродаже в Карнавале мужу два свитера, ОЧЕНЬ приличные. сумма - 1.500.

AnonimkaAnonim: мужу

AnonimkaAnonim: на распродаже

это нормально мы ж это обсудили уже. А тут вроде не очень. Подарок с рапродажки.

Ясно: А брелоки неужели кто-то носит?

У меня есть на ключе от машины, очень клевый такой кожаный и эмблема авто крутится внутри)))

BloND_InKa,
просто мужики в большинстве своем не разбираются в тряпках, и он, скорее всего, не отличит с распродажи или нет :)
Другое дело, что я до сих пор сама мужу не куплю свитер, т.к. не угадаешь, что понравится, а что нет :)))))

Мой попросил "Сертификат на стрельбу", где-то под Первоуральском есть полигон или еще что-то такое (не сильна я в этом), там боевыми (вроде бы) патронами стреляют. Около 1.5-2 и выйдет. Но весело ли ему одному там будет?

Можно на купонах купить посещение тира, можно уложиться в эту сумму, и сходить уже вдвоем, при том вам вместе. (я думала, мне не понравится, вышла - ужасно довольная, т.к. попадала только в центр мишени)

Можно заказать торт. Какой-нибудь красивый со значимой для вас надписью. Я на его ДР заказала как-то, сейчас это семейная традиция - в ДР он получает от меня торт, необычно оформленный и с значимой для нас надписью. В этом году уже друзья спрашивали "А когда торт будет?" :))))

!!! Evangelina: Можно заказать торт

Щас торт то заказать стоит не меньше трех тысяч. Хотя идея хорошая

BloND_InKa,
Места надо знать :)
я 10 дней назад заказывала - 1.800 за 2 кг. Безмастичный, ессесьно.
в прошлом году - примерно такая же сумма, может побольше, но там с фигурками был торт.
Дело в том, что я делаю какой-нибудь подарок, а торт - как сувенир. Дорого получается, но семейные традиции нужны :) Даже если такие маленькие.

BloND_InKa: Бухлишко беспроигрышный вариант. Точно вам говорю)

главное потом не спрашивать куда и как быстро дел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы