Подарок на ДР мужчине

Встречаемся недавно, хочу уложиться в 1.5-2 тысячи (край).
Что можно подарить?
Туалетная вода и носки не предлагать

1 посещение массажа, что-нибудь типа спа процедуры.

А он чем-нибудь увлекается, а то вот мой гирю на день рождения попросил 64 кило. )))

Джануля,
да как то все выше 2 тысяч...
ОСА,
да ничем прям таким...

Аноним ,

я своему будущему мужу - когда тоже встречались мб месяца 3 )))) еще дарила глобус маленький - для кабинета)))) ну и кофе он пьет тоже - купила к глобусу кофе дорогой. И открыточку с пожеланиями

бумажник, зажигалка, ручка, если душевнее охота, то свитер например, шарф (если любит)

Джануля: 1 посещение массажа,

Аноним автор темы: 1.5-2 тысячи (край).

ушки только помять)))
мне приходитна ум только алкаголь, д ито дешевенький получется
у него есть машина? может брелок какой красивые с эмблемой марки авто . Билеты в театр и вместе сходите

Термос с гравировкой типа "Пусть и в стужу, и в мороз чай тебе согреет нос"

Иноходка: бумажник, зажигалка, ручка, если душевнее охота, то свитер например, шарф (если любит)

за полторы тыщи? из магазина баско пати секонд хэнд?

Аноним ,
Самое простое накупить всяких вкусняшек и себя ими украсить, как в Сексе в большом городе)) васаби и прочее

Ваша_тётя: васаби

васаби то в то самое место уложить?)))

BloND_InKa,
Ой, не говорите мне что за 2 тыс нельзя свитра приличного купить или зажигалки

Иноходка,
Зажигалку то можно. Но тут понимаете какой момент. Я вот могу себе и за тыщу купить свитер, а тут вроде как подарок. Тем более встречаются недавно. Это мужу вон на распродажке затарился и все рады, а тут другое. Лучше думаю либо то, что можно выпить или сожрать. Ну или пустячок зажигалка ручка брелок, но с закосом на дизайнерский)))

Иноходка: свитер

не купить нормальный...

Ваша_тётя: Самое простое накупить всяких вкусняшек и на себя ими украсить, как в Сексе в большом городе)) васаби и прочее

ОСА: вот мой гирю на день рождения попросил 64 кило. )

Весомо!

BloND_InKa,
а где эти зажигалки и брелки брать? ...правда он курить обещает бросить, поэтому зажигалку, наверно не стОит))).

BloND_InKa: Это мужу вон на распродажке затарился и все рады, а тут другое.

ну да...ну тут и не рискну без примерки, он еще высокий, рукава будут короткие , не сядет...неее...

такие тут некоторые состоятельные советчики собрались, что за 1,5-2 тыщи уже и подарка приличного не насоветуют в каждом (практически) спа-салоне сейчас есть массаж (и не только ушей!) именно на такую сумму. да и алкоголь возможно купить уложившись в бюджет, а так же как вариант торт на заказ, ремень, обложку для автодокументов ...

BloND_InKa,
одаривания на эту сумму конечно не выйдет, и оно ни к чему мужика одаривать, но на знак внимания вполне нормальная сумма. Выпить или сожрать тоже хорошо

Аноним автор темы: а где эти зажигалки и брелки брать? .

ну есть всякие лавченки в гринвиче видела там можно на брелках любую гравировку сделать, если время не поджимает то в инете заказать видела сайт дизайнерских брелков, ну или в сувенирных магазинах в торговых центрах

BloND_InKa,
Дарила уже?

knopkina mama: в каждом (практически) спа-салоне сейчас есть массаж (и не только ушей!) именно на такую сумму.

в одном уже нашла за 1600...не знаю можно тут название писать или нет, отзывы б по нему хотелось, знакомая ходила туда пару лет назад , хвалит.

Аноним автор темы: отзывы б по нему хотелось

фламп))

Аноним ,
у меня мужу на работе дарили сертификат в один известный салон на 2000. пришел оттуда довольнехонек! еще и выбирал на какой массаж ему сходить, т.к. все примерно одинаково стоили

Ваша_тётя: Дарила уже?

Ну конечно. Я ж та еще горячая штучка))) куда кстати тему то дели пятничную?)))

Аноним ,
Не фиг своего мужика во всякие срамные салоны массажа отправлять. он что старик, что ему так массаж нужен? или сама не сможешь потоптаться по нему?

Он спортом не занимается? Может форму с его фамилией на спине? Может он футболист ..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы