Подарок на ДР мужчине

Ваша_тётя,
Черёмуховый суховат. Надо будет бухлишко брать чтоб запить))) не уложиться опять)

BloND_InKa: шалун какой

а то

Ваша_тётя: Как мало надо для счастья

а что еще мужику надо на первых порах

майонез,

майонез,
Я не знаю я женщина)
BloND_InKa,
Да бухнуть надо 146%))))

Мы когда познакомились, тоже через месяц у него др был. Он врач. Я подарила мягкую игрушку, бегемот в белом халате. Ему понравилось, возил в машине, машину поменял, игрушку забрал на работу.
На следующий год дарила ручку паркер. Не пользуется.
И на разные праздники ремень, халат, полотенце большое. Из поездок привозила рубашку, носит летом, картину, дома висит.
Зажигалку не дарю, точно знаю что потеряет.
И кстати, брелки не носит. Дарила, потерял

Аноним ,
Не, он коряво написал, но честно) это твой точно не забудет, ну и не торт, а сливки всё-таки в ходу)

Ваша_тётя: бухнуть надо 146%

это на любителя

Аноним автор темы:

вы совсем совсем ни разу, да?

Аноним ,
Да вообще не дарите ему ничего. Кризис в стране. Не до подарков. Тем более три месяца отношениям. Он вас вообще на тусвоку то позвал или вы хотите просто одарить его?

Аноним , Я
У него машина есть? в баню ходит? есть такие миниваленки с эмблемой авто или шапку для бани)

Аноним автор темы: ну у меня у самой увлечений так себе, мы друг-друга стОим))).

Возраст то какой? Или уже говорили?

BloND_InKa: А подарите ему перчатки.

Это размер нужно знать) Но, подарок хороший)

Анонимка: дарила ручку паркер

Тоже нормальный подарок))

Ваша_тётя,
я просто это действо с едой смешивать прям представила как он макнул им в торт...фантазия то бохатая...

BloND_InKa: Он вас вообще на тусвоку то позвал или вы хотите просто одарить его?

ну да позвал)))).

Ваша_тётя: У него машина есть? в баню ходит? есть такие миниваленки с эмблемой авто или шапку для бани)

я только шапки видела...где брать то))
Пока я к бутылке алко склоняюсь
ignore,
34

Футбол, хоккей, компьютерные игры? Вообще ничем не увлекается? Как то ведь он проводит свободное время

Аноним ,
Бери хороший коньяк!
А почему парфюм нет, кстати?

ignore: А почему парфюм нет

тоже интересно. Так то хороший подарок в начале отношений

ignore,
Да с парфюмом не угадаешь)
Аноним ,
Я валенки видела)

R.: тоже интересно. Так то хороший подарок в начале отношений

Я помню, мужу дарила на день рождения Baldessarini (концентрат), не знаю, есть сейчас такие, или нет) Но, знакомы тогда были 4 месяца))

Ваша_тётя: Да с парфюмом не угадаешь)

Можно) Просто она, не уложится в бюджет. Я забыла, что максимум, 2000 у нее. Тогда, лучше выпивку))

многие советуют выпивку, а парень то точно выпивает?

ignore: А почему парфюм нет, кстати?

я сама не очень люблю когда мне дарят...придирчивая. Ну и тот, который у него сейчас мне нравится, его полная бутыль))) так бы может и подарила))).

R.: Как то ведь он проводит свободное время

друзья баня шашлы рестораны)

Аноним автор темы: его полная бутыль)

И где ты ее увидела?)))

Аноним автор темы: баня

ну так раз баню любит, можно что-то в этой теме)

R.: баню любит, можно что-то в этой теме)

Халат?

ignore: И где ты ее увидела?)))

у него дома

Аноним автор темы: друзья баня шашлы рестораны)

ужас, и что вы в таком нашли?

ignore: Халат?

халат не знаю, вдруг не носит. Я отцу покупала в баню набор. Там шапка, подстилка на которой сидеть, веник. Наборы разнообразные.
А если не в тему бани, еще вариант флешка, кружка с приколом, не знаю что еще. Своему всегда что-то дарю, а как дело близится к какой то дате, тоже не знаю что дарить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы