Кто первый приглашает на свидание (с СЗ)?

АнонимКа )),
ну и все? с последним только раз и больше не стала?

Аноним ,
К сожалению только раз.. кОбель обыкновенный,наверное, на момент общения и встречи, сеичас уж думаю может дама его в командировке была, однако квартира супер холостяка, ничего лишнего женского.. Но после встречи общение сошло на нет. Нуу ладно, что уж.. Было весело..хорошо что это общение не длилось долго.

В проекте следующий, судя по постоянному общению- не живет с женщинои (ну или она где то у мамы или в командировке и тыды), т.к. хоть днем хоть ночью,вечером в выходные, всегда в сети и что-нибудь пишет(перешли в вотсап) .. Не шифруется т.е. )))) настаивает на втрече, даже если я приду с ребенком (5лет) .. Но я с ребенком не хочу,разболтает потом бабуле и т.п... Или пофиг идти с сыном , в тц какой-нибудь. Тут уж точно предложение домои на чаи отпадает.

АнонимКа )),
и сколько вам лет? как вам такая жизнь? меня ка-то смущает... непостоянство, мужики (половые партнеры) сразу же понятно не на долгие отношения - а спортивный интерес: "на очереди"... я не осуждаю, мне интересно, как вы себя ощущаете?

Я в поиске недавно, с начала декабря. Пока после нервного развода я наслаждаюсь свободои и спокоиствием душевным. Хожу веселая и счастливая, от своего внутреннего спокоиствия.Поэтому Точно еще сказать не могу. Но знаю трех дам, которые нашли на сз сеюе мужеи, давно и дети есть.у них была цель, и они нашли тех самых.дамы от 25 и третеи было 39

АнонимКа )),
я месяц.. будем надеяться и действовать и нам повезет - найдем достойных мужчин!

блииин, когда красивые и молодые (на фото) интим предлагают аж так и хочется согласиться)))

))) а мне наоборот, чето комплексую )) ну красивые моего возраста не смущают, но яж не такая )))

АнонимКа )),
вот и я комплексую)

Ну как там у вас? Дамы в сз ?

поддержу вопрос...

Граф Калиостро: поддержу вопрос..

Вам то зачем?))

да никак у нас. тухляк полный! точно или лыжи - не лыжи, или я... который звал с собакой гулять совсем забыл про меня, а второй-то ( с которым два месяца тухлой переписки в контакте и ни одной встречи) я только крест поставлю на мечте встретиться с этим ромео, как он со своим "привет" выползет... общаемся... начал размягчать мое сердце, и опЕть пропал... ну а у меня правило такое - он не пишет и я не пишу! Так ведь я вычислила!!! Хоть он и не друзьях у меня - он с девкой переписывается. С другой! подарки ей ВК надарил, еу моё.....я-то думала, он мистер-каменное серЦе. Скажу вам - я расстроилась. Это, конечно, не та беда, когда у женщины после 21 года совместной жизни выяснилось ,что у мужа любовница, но тоже неприятно.

Граф Калиостро,
спасибо, вы за нас так переживаете, вообще, я смотрю... только это, попкорна не обожритесь, не укушайтесь т.е.

Слушьте, может че не так делаю. Ну, то что на камеди-батл меня прошибает, это да)) и, не все понимают моего тонкого юмора, но это и ладно, мне тогда такие неинтересны, но... напишет если вот в кои-то веки МЧ нормальной внешности, о чем с ним разговариваете?

Аноним ,
в койку его! зачем разговаривать-то?

ДоброжелателЬ: вы за нас так переживаете

Аноним автор темы: С другой! подарки ей ВК надарил, еу моё.....я-то думала, он мистер-каменное серЦе

ах какой нигодяй

ДоброжелателЬ: в койку его!

+

Граф Калиостро,

Аноним автор темы: Слушьте, может че не так делаю.

Расширить потенциальную аудиторию. ИЗ 50 проще выбирать, чем из 2 . Вероятность успеха выше

Меня что-то достали уже все..

Или кажутся подозрительными(женатиками к примеру)

Начинает надоедать.

Хорошая беседа получается только с теми,кто далеко живет... Никому друг от друга ничего не надо,, видимо поэтму.

Граф Калиостро: Расширить потенциальную аудиторию. ИЗ 50 проще выбирать, чем из 2 . Вероятность успеха выше

ну понятно... но где их писят-то собрать? из кого

Для нытья,
хорошая, но бесперспективность надоедает.

Это даа

Для нытья,
Аноним ,
Слушайте, дамы! Ну оглянитесь! Вон,Калиостро, уже не знает, как к вам подкатить! Обратите внимание на мужичка!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы