Кто первый приглашает на свидание (с СЗ)?

Зато рассказала ему, что у меня двое детей и я замужем (мы с мужем не живем))) посмотрим, пригласит еще или нет)))

А со вторым (который папаша с двумя детьми ив разводе и общаемся в соцсети с декабря) тоже прям болтает задушевно со мной в соцсетях также. по-прежнему на свидание не приглашает, хотя признался, что секса ему мало в этой жизни))) Не пойму я его. Прочно обосновался во френд-зоне, короче, скоро мужиков будем обсуждать.
Грустно мне... я наверное в первым попавшимся уже соглашусь встретиться (не из этой двойки)

Автору в поддержку- не сдавайтесь и не грустите
Вы не можете никого встретить , возможно потому,что залипаете на несколько дней на конкретных товарищах, дружите только с теми, кто из себя что-то представляет- нравится вам внешне, способен помочь финансово и морально.
шутить тоже нужно в меру, это же не камедивумен, я бы добавила вашему инет-образу загадочности, нежности и глубины.
Моя мечта- чтобы исчезла эта каста бесплатных давалок (к автору не относится, разумеется) и следом за ней братство "холодное сердце-горячий чл..н"

Аноним: "холодное сердце-горячий чл..н"

спасибо! С вашей помощью разбираюсь, что же мне надо...

вторую неделю со мной парень пытается зазнакомиться (встретиться) там же, на СЗ. Смущает, что моложе на 9 лет)))

Аноним: Моя мечта- чтобы исчезла эта каста бесплатных давалок

В древние времена в жертву приносили девственниц.И правильно,кому нужны не дающие бабы.

Аноним ,
Усыновиться хочет

Аноним автор темы: так ничего не договорились.

не нужен вам этот жмот

Аноним,
Так говорю человеку, что давай встретимся на нейтральной территории, а он не слышит как будто! Если он всех так приглашает - явное неумение к 36 годам строить общение с женщиной, а если он только меня так приглашает, денег жалко - то тоже не мой вариант выходит.

Аноним: Усыновиться хочет

Аноним: я бы добавила вашему инет-образу загадочности, нежности и глубины.

как нежности добавить?)) понимаю, туману напустить...

Аноним: Да и вообще за пару месяцев проведённых на сз предлагали только секс. Я уже чувствую себя....все думаю, неужели я на такую похожа...

так и есть, и не только с вами
и не думайте о себе плохо
меня ещё умиляет когда пишут 20+, а мне уже ближе к сорока

Аноним автор темы: Если он всех так приглашает - явное неумение к 36 годам строить общение с женщиной

Кризис на дворе. По ресторанам не потаскаешься. А тут Вы приехали, он сгонял в "красное и белое" , посидели ну и тд
Очень даже вариант

Аноним автор темы: я наверное в первым попавшимся уже соглашусь встретиться (не из этой двойки)

Не надо)
И вообще, вы как-то залипаете на общении с людьми, с которыми вот явно ничего не светит. Нафиг их из френдзоны. Они воруют ваше время и эмоции, при этом ничего не давая вам взамен, только ложные надежды на встречу. Неделя, край две общения в инете и если встречи не произошло, то вот и не надо оно вам. Идите дальше, не тратьте себя.

ЛуизаВебер,
не на кого переключиться видимо. я и переключаюсь с одного на другого.

Аноним ,
Тааак )). Я все не читала. Зовите этих Васей сами. Так и говоиите, когда вс ретимся, где ?

ЯнаЯ.: Зовите этих Васей сами.

Не надо.

Аноним автор темы: Так говорю человеку, что давай встретимся на нейтральной территории, а он не слышит как будто!

Он не заинтересован.

Аноним,
А че ждать то ? Позвала, не понял, не услышал ?
Значит в топку, смысла нет время тратить, думать там что то.

ЯнаЯ.: А че ждать то ?

Зачем ждать? С другими общаться.

Ебииии... прощу прощения за эмоцию... Тут в 27 то бежишь бегом, если позвали на свиданку, да еще если мужик понравился! Секс на 1 свидании - ну если дикое обоюдное желание - я не против, в теории, хотя со мной с первых минут понятно, что секса сегодня скорее всего не будет да и завтра тоже скорее всего, а вот поиграть в икс-бокс домой побегу с удовольствием, на чай, а если еще и с пирогом - подавно, вперед парня подамся! Перед этим закидывая его снежками по пути... Собака - так вообще отлично, по собаке видно характер человека, по воспитанию собаки видно что из себя как отец и супруг может представлять.
В 36 лет не женат? Мой бывший в 34 не женился еще потому что то со мной жил, которая замуж не хотела 5 лет, то с другой жил после меня еще 4 года, которая тоже не особо то хотела. Сейчас вот тоже в поисках и тоже холост. Но мужик прекрасный как семьянин, но слишком домашний для меня.

vikiluma,
спасибо за мнение
видимо в 40, после 17 летнего брака и верности в нем не особо ноги бегут)))
ну вбила я себе в голову про условности)))

там молодых столько)) как вы с ними, я к тем, кому к 40 ближе обращаюсь)))? Они пишут... вы их сразу посылаете?

Аноним: шутить тоже нужно в меру, это же не камедивумен

ну, не могу я без этого, так и прет шутить, настоящий камедивумен, ага)

Классная тема..
Я тоже на сз засела, уже встречалась с тремя.... Вранье зато сразу видно..видно кто женат(не всегла может встретиться звонит только днем) кто не женат(потому что лузер) вот такие два оказались. Третий, просто хороший секс ))))...Разные абсолютно. Первыи шифровался хорошо, про второго было ясно по общению но думала,может просто человек не умеет мысли свои выражать ,не болтун, но оказался какой то не мои......а третий,..это просто отличный вечер, эмоции и секс, с первых же минут общения я решила что .... Тут можно и забыть что я семью искала какую-то там , что я вроде приличная ..)) отлично время провели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы