Кто первый приглашает на свидание (с СЗ)?

Просто я,
ага, посмотрим))
ignore,
ну я старше и не сильно стройна (не идеальна)))
Ага, сверстницы, по-любому выносят, им в замуж надо... мне точно не надо) я вообще замужем, я писала)))

аноним: а машина моя стоит рядом, конечно я предложила его довезти, но после встречи осадок остался, я знакомлюсь, что бы почувствовать себя женщиной, а в такой ситуации вроде как я мужчина - до дому довезла зайку такого))

было такое, пришел без машины, подвезла, тоже расстроилась, думаю надо же, еще и возить его на следующий день зато приехал за мной на хорошем авто. Я спрашиваю - а чего не сказал, что у тебя машина есть? а он - а зачем? .. так что все относительно, для меня это теперь совсем не критерий, к тому же многие после разводов свои машины женам пооставляли

ignore: Нормальных мужчин не много.

Аноним автор темы: опять те же грабли(( слово-за слово, заболтались, оказалось у него имя другое, не как в анкете (сам сказал, якобы "время пришло сказать" у меня тоже ник, не имя, я тоже представилась), но это че.. я спросила: фотки твои? говорит нет, пипец, а... общались несколько дней. Фото не показывает, а так бла-бла, но я уже привыкаю к собеседнику.

я вот с такими даже не продолжаю общаться, так как для меня это нехороший знак, когда с первых дней общения человек врет! начиная с имени, фоток и т д.. терпеть такое не могу

Polioka: я вот с такими даже не продолжаю общаться, так как для меня это нехороший знак, когда с первых дней общения человек врет! начиная с имени, фоток и т д.. терпеть такое не могу

согласна! ну вот... слово за слово и втянулась)

день какой дурацкий. "разгребла" его для себя любимой, оч хотелось встретиться с кем-нибудь. С одним парнем с СЗ была договоренность полторы недели назад составлена) что сегодня встретимся, предварительно договоримся. Он молчал, только здоровались. А вчера вечером другой выпал с предложением: давай встречаться! Ну, я грю, давай, но завтра начнем))) Он: хорошо, бла-бла... договорились встретиться оговорили место и созвониться сегодня и сказал вчера, что еще зайдет в сеть... В общем, в сеть не зашел, так и нет его, я помялась и набрала номер - а тел отключен)) блин, и первый прозрел - утром спрашивает: встретимся? Я ему что-то неопределенное сказала, мол че молчал, я ж все планирую))) И вот, я как у разбитого корыта, после таких планов чето мне кажется, самое лучше, пойти поспать в одеяло зарывшись)))... че такая жизнь скучная...

Аноним ,
И как вечер прошел?

Аноним,
все сбылось!))) и первый, и второй вышли на связь через СЗ. С первым наконец-то встретились, сексом позанимались, он моложе на 14 лет восторга не испытала, приехал за мной, домой привез потом (вообще, мы уже с ним встречались один раз)) в инете он мне кажется интересней) Со вторым сегодня не встречались)) но, думаю, все впереди. Он так настроен, по его словам. Так что все ок)) мне надоело сидеть, решила встречаться, смотреть, наблюдать, заниматься сексом, если хочется и делать выводы) все это опыт, и не жалею ни о чем

Кобра: Сама не знаете, чего хотите. Гулять не пойду, субботу сама не предложу, пусть телепатически догадается о моих тараканах, ой, а вдруг пристанет, а вдруг не пристанет... если мое.. да какое оно ваше? Вы - просто одна из сотен фоток. Хотите - идете, не хотите - пойдет с другой.

100500

Аноним автор темы: все сбылось!))) и первый, и второй вышли на связь через СЗ. С первым наконец-то встретились, сексом позанимались, он моложе на 14 лет восторга не испытала, приехал за мной, домой привез потом (вообще, мы уже с ним встречались один раз)) в инете он мне кажется интересней) Со вторым сегодня не встречались)) но, думаю, все впереди. Он так настроен, по его словам. Так что все ок)) мне надоело сидеть, решила встречаться, смотреть, наблюдать, заниматься сексом, если хочется и делать выводы) все это опыт, и не жалею ни о чем

аноним:

нее, не все так пессимистично! Все хорошо!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы