Кто первый приглашает на свидание (с СЗ)?

Аноним автор темы: возобновлять отношения.

Какие отношения? У вас не было ничего.)

Аноним: И что надо делать?:))))))))
Где жить, чем кормить?:)

кивать надо и говорить, что он - гений)))
Жить в деревне
Ест все, кроме мяса.

АняГаляЛена: в чем проблема?
выбирайте любимое место, либо по отзывам.

Либо ресторан ))
Не знаю, ощущение такое, как мужчина пригласил бы на танец, а вести его (танец) должна женщина.
У меня после развода пунктик на счет инфантильных мужчин, в любой мелочи видится.

Темари: У меня после развода пунктик на счет инфантильных мужчин, в любой мелочи видится

а может, кажется? может мужчина хочет угодить, не промахнуться с местом встречи?

Аноним: Какие отношения? У вас не было ничего.)

общение. оговорилась, переписка была. с моими надеждами(

этот-то, товарищ из правоохранительных органов, скрылся с сайта, оставив мой вопрос: "кто там твои домашние, поподробнее, жена? С женатыми я не встречаюсь!" - без ответа.

Гадостное такое ощущение. Зачем она, эта надежда, всякий раз зарождается? Как будто физически необходимо быть любимой. Блин, ну, конечно, я все переживу. Я уход мужа пережила, сколько еще таких вот "надежд" неоправданных. В голову бы залезть и поменять "схему"

Аноним автор темы: всякий раз зарождается?

Общайтесь легче, флиртуйте, не надо вешаться на мужчин))) Получайте удовольствие от процесса. Не приглашают, значит не хотят, и не ваши люди. Может стоит фото поменять.) Не усложняйте.)

Аноним: Общайтесь легче, флиртуйте, не надо вешаться на мужчин))) Получайте удовольствие от процесса. Не приглашают, значит не хотят, и не ваши люди. Может стоит фото поменять.) Не усложняйте.)

В том-то и дело, у меня хорошие фото.
И я ни на кого не вешаюсь. Я умею пошутить.
Да, видимо, не мои люди.
Все нормально, к завтра я уже успокоюсь)))

Аноним автор темы: Я умею пошутить.
Да, видимо, не мои люди

Найдёте вы своего мужчину :)
Правда сейчас с ч/ю у многих беда.
Сколько вам лет?

Просто я,
мне много. 40)

а пошутите, автор, мы оценим или пример приведите, где вы шутите, а то получается, что вы сами себя убеждаете, что и фотка клевая и собеседница вы улетная, но так не бывает..
точно так же как не бывает - что ты человеку Всё отдала и Всё для него делала, а он ушел, значит Всё - это в вашем понимании, а для него это Ничего или Недостаточно.

и ведь этот с*ка висит на сайте (женатый правоохранитель) и ничего не пишет Сказать нечего. Даже женатики-то на СЗ хлипкие пошли, и в личке свое фото боятся показать!

Аноним,
наверное, нет, не пошучу, я на заказ не пишу.

Аноним автор темы: мне много

Где много-то? В сорок жизнь только начинается (с)
Относитесь к СЗ проще. Вы мужчин какого возраста рассматриваете?

Просто я: Где много-то? В сорок жизнь только начинается (с)
Относитесь к СЗ проще. Вы мужчин какого возраста рассматриваете?

Спасибо, на добром слове. Да я и выгляжу, в общем неплохо. Мужчины мне пишут моложе меня. Но мне предпочтитетельнее на пару лет меньше, чем мне, не более. Но сейчас еще с 26 летним переписываюсь, вполне приятный мальчик)) Тех, кому за 40 я как-то вообще дядьками воспринимаю. Ну, и, если вы из Екб (я нет) по ленте видела, что у вас мужской контингент всяко поприличней)))

Аноним автор темы: мужской контингент всяко поприличней

Ой, не знаю
Я там больше 3х дней не выдержала. Мне столько чая-кофе не выпить, а отказывать не знаю как.

Я в анкете указала, что молодым людям младше 30 отвечать не буду. Не моё это.
А вам если нравится, пофлиртуйте с мальчиками. Блеск в глазках появится :) Опыта наберётесь. В браке-то всё утеряно было

Аноним автор темы: Сказать нечего. Даже женатики-то на СЗ хлипкие пошли, и в личке свое фото боятся показать!

Он не обязан вам ничем)))

Просто я,
Я противница всяко молодых! И вот написал мальчик 26 лет (ну, для меня мальчик))) я и не захожу даже бывает ко всем , кто пишет. А тут заглянула, у него фото главное какое-то непрезентабельное, а там другие фотки - весьма приятный, мне понра... Я ему пишу: твои фото? А он давай еще слать, с обнаженным торсом. Ну не так. чтоб уж совсем красавЕц, но весьма так... Я ему пишу: очень симпатичный, только что заставляет с 40-летними тетками встречаться? Говорю, мне это кажется грустным... стали общаться. Сказал, что нравятся "девочки постарше", встречался с 47 летней... В общем, я его попросила отвезти меня в одно место, так что уже увиделись в жизни)

Если вам нужен любовник, то молодой самое то.

Аноним: Он не обязан вам ничем)))

ну, и слава богу) не надо мне таких

Просто я: а отказывать не знаю как.

не писать и все, тут даже вежливость порой ник чему, как прицепится...

Просто я: Опыта наберётесь. В браке-то всё утеряно было

это точно! "мальчик", думаю, опытнее в разы

Аноним: Если вам нужен любовник, то молодой самое то.

он самое то в том плане, что изначально понимаешь, что серьезного и на долгие лета с ним ничего не будет. но этот вроде с родителями пока живет, а я к себе не приглашаю, у меня дети. Ну, и вообще,я как-то сильно стесняюсь)))

Аноним автор темы: нравятся "девочки постарше",

Малолетки им мозги выносят :)
Мне тоже такие писали, я люблю мужчин старше себя (но думаю, в моём случае всё из детства)
Если у вас есть симпатия, присмотритесь к мальчику-то

Аноним автор темы: я как-то сильно стесняюсь)))

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы