Кто первый приглашает на свидание (с СЗ)?

Святая_Женщина: Хорошие мужики давно и надёжно заняты.

Да ладно!) Про развод ничего не слышали?)

Songes: Просто заняты они.)))

или страшные , но нормальные))

Друзья, ну вот я разошлась с мужем. Человек не пьет не курит и тп. Просто взгляды на жизнь у него сильно изменились, увлечения, в сексе я успокоилась, а он наоборот и тп. Перестали друг друга понимать, разные взгляды на воспитание детей, место проживания и много чего еще. На этой почве постоянные скандалы.
Женщину, которая его во всем послушает и поддержит, он будет на руках носить.

Songes: разводятся только мужики

Я не писал такого.

Аноним: Друзья, ну вот я разошлась с мужем.

Аноним: Женщину, которая его во всем послушает и поддержит, он будет на руках носить.

вы его хотите пристроить в хорошие руки?

АнониM: вы его хотите пристроить в хорошие руки?

это я к тому, что норм мущщины есть свободные.
А хорошие руки он и сам найдет

аноним: Тоже последние месяца три хожу изредка на ознакомительные свидания, все так тухло, плачутся о том как стало жить плохо, то начинают вываливать убогие подробности своей жизни... Меня ни о чем не спрашивают, создается впечатления, что им не секс нужен, а свободные уши

А я вам отвечу, зачем они это делают
Разжалобить они хотят
Они вобще все ведут себя одинаково, как под копирку

Аноним: Они вобще все ведут себя одинаково, как под копирку

Так говорят, они там годами сидят)) Это уже "привычка у них))

ignore,
Да. И фотки шлют годами одни и те же. Одни и те же
Женатые шлют в солнечнозащитных очках и на корточках

Или в гонолыжной одежде и в очках. Шоб никто не узнал

Аноним: и на корточках

Чтоб видно было, на что рассчитывать?))

Слушайте, люди, помогите, а У нас тут столько доброжелательных, столько добропорядочных, столько добро... язычных, что я уж уверена - обратиться к вам это стопудово эффективно! я походу опять "подсаживаюсь" на человека, заведомо негодного для серьезных отношений. (Отношения-то мне хочется вывести в реал, замуж не надо, но встречаться и вообще ВСЕРЬЕЗ относиться друг к другу)))

Аноним автор темы: на человека, заведомо негодного для серьезных отношений. (

Откуда такой вывод? Мало вводных). Почему не годен? Завсегдатай СЗ? или на реал даже не намякивает? Раасскажите, что за персонаж-то.

Тоже тут немного пожалуюсь )))
Что за мода у мужиков пошла, поднимается вопрос о встрече и они так ловко выбор кафе спихивают на меня. Бесяяяят...

Колянка,
да блин... опять те же грабли(( слово-за слово, заболтались, оказалось у него имя другое, не как в анкете (сам сказал, якобы "время пришло сказать" у меня тоже ник, не имя, я тоже представилась), но это че.. я спросила: фотки твои? говорит нет, пипец, а... общались несколько дней. Фото не показывает, а так бла-бла, но я уже привыкаю к собеседнику. Поясняет, что работает в правоохранительных органах, светиться не хочет. Про встречи: не отказывает, говорит, да, надо т .п. но прям аж занят аж до выхов (получает второе высшее)

Аноним ,
Какой-то не зрелый сумбур) с такими мыслями весь шлакоотвал соберёшь

продолжаю. Вообще, мысли появились, что или женат, или прикольно ему так общаться. Личных подробностей не сообщала, о себе не рассказывала. Так, стёб, в основном, но нравится общаться с ним. А сейчас вон выдал, что от домашних устал)) короче, я уже прямо спросила, про жену. Молчит! Наверное, понимает, что время пришло сознаться.

Аноним автор темы: Фото не показывает,

Ага, квазимодо потому что, вот и не показывает.

Ваша_тётя: Какой-то не зрелый сумбур) с такими мыслями весь шлакоотвал соберёшь

поточнее, шлакоотвал - это кто? В моем понимании - шлакоотвал ,кто сразу с вопросом: встречаться бум? хорошо хоть не: хочешь меня?)) или кто сказать ничего не может, слепить пару фраз по-русски.

Темари: Ага, квазимодо потому что, вот и не показывает.

ну вот, показал бы и отпали все вопросы б)

и почему я-то эту хрень выбираю?) тут вон писала выше, что с одним перешли в контакт общаться, о себе рассказывал, о детях... привет-пока, как дела, обедала ли... и никакого намека встретиться в реале! я все-таки этого ждала))) 12 февраля вообще затух, и опаньки... видимо у него была с СЗ все-таки какая-то девчонка, он с ней встречался, а потом усе у них... (он удалялся с СЗ) иии на днях: здрасьти! как дела? Я ему: эй, моряк, ты слишком долго плавал!... он что-то пописал, смотрю и на сз восстановился - ну нет у меня категорически с ним желания возобновлять отношения.

Аноним ,
Мне эти точности зачем? делай нормальный запрос получишь адекватный отклик)

Темари: и они так ловко выбор кафе спихивают на меня.

в чем проблема?
выбирайте любимое место, либо по отзывам.

Аноним автор темы: выдал, что от домашних устал

женат, не иначе.

АняГаляЛена: Женщину, которая его во всем послушает и поддержит, он будет на руках носить.

И что надо делать?:))))))))
Где жить, чем кормить?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы