Кто первый приглашает на свидание (с СЗ)?

Колянка: Автор, вы рассказывайте про типажи. Очень интересно читать.

Обязательно расскажу, как что будет. Меня больше всех Майор-Дева интересует. Это я ему кликуху дала такую, он не знает) Он Дева по гороскопу, и сказал, что еще майор по званию... и что выезд запрещен за границу... Я про него выше писала, который тягает с меня фото с горячих источников, а свое не показывает. Я ему такое высылала - не удовлетворился. kvartirka.com/netcat_files/article_photos/31/apen-tcm44-210694.jpg

Фотку не удалось загрузить, ссылкой написала.

Здоровается сегодня со мной, зашел посмотрел на мою анкету и фотку новую (не с источников), написал: "Что-то новенькое". А я не отвечаю Посмотрим, будет еще писать или сразу сольется.

Аноним автор темы: в браке это ведь не на том свете...

Колянка: Оптимист

Ага) Еще какой))

сказать, что сегодня не могу, а давай в другой день. и все

mary25: сказать, что сегодня не могу, а давай в другой день. и все

что не могу?

Колянка: Кто платил?

он оплатил, но я скромно заказала, кажется рублей на300- 400, а он и не предложил заказать еще что-нибудь. Я бы и не стала ничего больше заказывать, но у меня было ощущение, что если бы я сказала, что есть не хочу вообще, то он бы не расстроился)).

аноним: но я скромно заказала, кажется рублей на300- 400

Что там? Воду со льдом?)

аноним: что есть не хочу вообще, то он бы не расстроился)).

Он, наверное, хотел все быстро доесть, и встретить вас "на пороге) Типа, я поел уже, пошли в кино))

ignore: Что там? Воду со льдом

салат и морс, я же за рулем))), заказываю скромно, жалею мужчин, им сейчас в кризис не сладко)).
Тоже последние месяца три хожу изредка на ознакомительные свидания, все так тухло, плачутся о том как стало жить плохо, то начинают вываливать убогие подробности своей жизни... Меня ни о чем не спрашивают, создается впечатления, что им не секс нужен, а свободные уши. Я честно говоря вообще не понимаю, почему они вдруг решают, что могут понравиться мне. Фотки у меня выложены из путешествий, например я в Альпах на горных лыжах, или в красивом платье на мероприятии и т.п., видно по ним, что я благополучна. В сказку они что ли все верят, про принца и золушку только наоборот?)))

аноним: Меня ни о чем не спрашивают,

Так им итак понятно))

аноним: Фотки у меня выложены из путешествий, например я в Альпах на горных лыжах, или в красивом платье на мероприятии и т.п., видно по ним, что я благополучна

Выговориться ходят, 100%))

аноним: В сказку они что ли все верят, про принца и золушку только наоборот?)))

"Принцесса и пастух))
Грустно, конечно, все это. Нормальных мужчин не много. И это, я считаю, наша вина.

ignore: Так им итак понятно))

так они даже не спросят кем и где работаю, есть ли дети и т.д.))
зато сами на эти вопросы отвечают как на допросе у фашистов)), из достижений поход в бассейн, или в баню, еще с подробностями, что за баня, как строили и т.п.)), или один тут мне умудрился по телефону при первом разговоре рассказать какие он книги читает и о чем они, прервать пришлось, типа не могу больше говорить...
А мне интересно кем они работают, чего достигли, к чему стремятся, как отдыхают, но это все настолько обычно тухло, что им самим видимо об этом рассказывать нечего((((.
Кстати контингент 40-50 лет, не мальчики уже давно, но таких инфантилизмом от них несет

аноним: Кстати контингент 40-50 лет, не мальчики уже давно, но таких инфантилизмом от них несет

Так они уже, наверное, ни на что больше и не способны) Найти бы на старости лет, "свободные уши, и ладно))

Songes:
Да ладно. Их достаточно много.

Ещё расскажи "знаменитый миф, что их надо щенками разбирать)

ДоброжелателЬ: А какое авто приемлемо? "копейка", не? а рост какой необходим?190? или пониже?

Сегодня встретилась с мальчиком 26-летним, он приехал на шестерке))) это я про возраст и машины писала выше))) Смысл встречи был в том, чтобы переехать из одного места в другое, заодно посмотреть на него. Хороший, мне понравился. Что на шестерке будет - неожиданно выяснилось (еще до), но мне машина не главное, оказывается. Вот так)))

ignore: Ещё расскажи "знаменитый миф, что их надо щенками разбирать

Songes: они бывает и разводятся)

То есть это считается нормальным? Развестись с поднадоевшей женой, чтоб на свеженькую залезть?

бен_ганн: То есть это считается нормальным? Развестись с поднадоевшей женой, чтоб на свеженькую залезть?

ну да. а что не так?

Аноним: а что не так?

То есть это не измена, верно? Бросить постаревшуюнахренникомуненужную женщину, ради юной шаболды это есть гуд? Зато всё по-честному, ага?

Хорошие мужики давно и надёжно заняты.
А то, что болтается... Оно так и будет болтаться

бен_ганн: То есть это не измена, верно? Бросить постаревшуюнахренникомуненужную женщину, ради юной шаболды это есть гуд? Зато всё по-честному, ага?

канешна, мы тоже юного найдем, вместо старикана

Аноним: вместо старикана

Ты эт на кого намякиваешь, нахалка?

Songes: они бывает и разводятся)))

Вот и я о том же)

бен_ганн: чтоб на свеженькую залезть?

Ну, ты же взрослый человек, и понимаешь, в жизни всякое может случиться. И не обязательно именно на молодуху лезть, и что жена старая стала,тоже не факт что из за этого. Со временем, принципы, и восприятие жизни меняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы