Кто первый приглашает на свидание (с СЗ)?

Аноним автор темы: значит не ниже. Авто - субару аутбек, значит...

женщина, будьте скромнее, у вас квартира в ипотеке

BoBaH: женщина, будьте скромнее, у вас квартира в ипотеке

да, что вы! конечно же, для меня важнее всего чувства!

Аноним автор темы: Для меня главные критерии, с которых начинается рассмотр кандидатов: это наличие авто и рост)))

Аноним автор темы: да, что вы! конечно же, для меня важнее всего чувства!

BoBaH,
хорошо, для меня важны ощущения, я могу подвинуться в своих строгих оценках реальности.
Но как-то мужчина без машины для меня... а на чем он меня возить будет?

Аноним автор темы: Но как-то мужчина без машины для меня...

ну как у других мужики без машин бывают?

Аноним автор темы: .. а на чем он меня возить будет?

куда? вы сейчас как ездите?

BoBaH: вы сейчас как ездите?

Ты ей намекаешь, что она и мужика будет возить?)

ignore: Ты ей намекаешь, что она и мужика будет возить?)

считаю что иногда нужность машины сильно преувеличена

BoBaH: считаю что иногда нужность машины сильно преувеличена

И давно ты это понял?)

ignore: И давно ты это понял?)

я давно

BoBaH: давно

Я тоже))
Но, у некоторых, это "статус) Пусть и в кредите даже)

не ссорьтесь. Сейчас, если сильно нужно я мужа прошу, с которым не живем))) Говорю: можешь меня отвезти туда-то во столько? Он отвечает: без проблем. Я добавляю: я же мать (О! в контексте ю-матери нужно писать: я-же-мать) твоих детей! Он отвечает: тем более!

Да не так уж важна машина, конечно, главное - чтоб человек хороший был.

Аноним автор темы: Да не так уж важна машина, конечно, главное - чтоб человек хороший был.

ну вот и дошли до главного, переделывай анкету скорее

ignore: Ты ей намекаешь, что она и мужика будет возить?)

мыслите в правильном направлении. Было свидание с мужчиной с сайта знакомств, договорились в кафе встретиться, а потом в кино. Обычно мужчины сами за мной заезжали, или если планировали алкоголь, то на такси, опять же к дому моему подъезжали. Это претендент предложил встретиться в кафе. Я думаю, вроде мужчина интересный на первый взгляд, высокий, что на Урале редкость, ладно сама подъеду. Поужинали, притом, что я опоздала на 10 минут, он себе все заказал и уже половину съел, когда принесли мне еду, пришлось есть под его взглядом((. В кино сходили, выходим - он такой - ну ладно я пошел домой, а машина моя стоит рядом, конечно я предложила его довезти, но после встречи осадок остался, я знакомлюсь, что бы почувствовать себя женщиной, а в такой ситуации вроде как я мужчина - до дому довезла зайку такого))

аноним: он себе все заказал и уже половину съел,

Ужас какой)))

аноним: есть под его взглядом((.

Он хоть сам платил за все?)

аноним: конечно я предложила его довезти, но после встречи осадок остался, я знакомлюсь, что бы почувствовать себя женщиной, а в такой ситуации вроде как я мужчина - до дому довезла зайку такого))

Еще и до двери, наверное, проводила?!)) В подъезде темно, а вдруг кто нападет?!)))
Дааа, мир перевернулся) Но не переживай, не все такие)) Это, единичный "экспонат))

аноним: Поужинали, притом, что я опоздала на 10 минут, он себе все заказал и уже половину съел, когда принесли мне еду, пришлось есть под его взглядом

Кто платил?

Колянка: Кто платил?

животрепещущий для всех вопрос!

у меня седня кстати аншлаг на СЗ))) первый день весны млин

Аноним автор темы: животрепещущий для всех вопрос!

Платит всегда мужчина
Не могу представить, что бывает по другому

Аноним автор темы: у меня седня кстати аншлаг на СЗ))) первый день весны млин

Почему до сих пор в интернете, а не на свидании?

анонимус: Почему до сих пор в интернете, а не на свидании?

так никто не пригласил!!!

мылятся или интим предлагают...

еще эффективно фотку сменить, но на не менее хорошую или лучшую)))

Аноним ,
Расскажите хоть, чего там у вас происходит
Новые кавалеры появились?

Просто я: Новые кавалеры появились?

виртуальные воздыхатели - ага. Или быстросекс. Сегодня с женатым заобщалась.. как пала низко, а Ответил на мои вопросы в "вопрос-ответе", заглянула в анкету - в браке... Пишу: ну, мужик, если "ниче" - сразу в браке... Отвечает: в браке это ведь не на том свете...

Аноним автор темы: Отвечает: в браке это ведь не на том свете...

Оптимист))) Автор, вы рассказывайте про типажи. Очень интересно читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы