Кто первый приглашает на свидание (с СЗ)?

ignore,
ну, мы с ним не живем полгода, он отдельно, ушел. О разводе речь, но пока не договорились. Я думаю, с его стороны не должно быть вопросов относительно моих отношений, я не про квартиру. Сюда вести никого не готова.

Аноним ,
Я зашла однажды на сз (с мэйла который), смогла там пробыть 3 дня.
Познакомилась с кучей интересных людей. Каждый второй зовёт в кафе, кино, планетарий был...джаз послушать. Всё уж не помню.
Выбрала себе одного мальчика 35годиков. Милаха такой. Устроил мне классный праздник 14 февраля
Ещё одному дала телефон - звонит исключительно сам. Ужинали с ним пару раз, были в спа в рамаде. В общем очень обеспечен :)
А третий стал мне другом. Внешне не мой типаж, но мы близки по увлечениям, с ним легко и просто.

Вот прям совсем неадекватов не встретила. Всё прилично было. А может это просто я такая счастливая.
Пока остановилась на этих трёх

Просто я: Вот прям совсем неадекватов не встретила. Всё прилично было. А может это просто я такая счастлива

анкету наверное грамотно составили.
Какие отношения ищите то? Что в анкете написали?

Аноним,
Фотку свою, рост, вес, увлечения. И написала - ищу умного, доброго, спокойного, заботливого (вот прям все прилагательные не помню)...не мужа)))
Некоторые сразу в мужья предлагались кстати :)

Была в прошлом году на этом же сайте, написала просто - "ищу мужчину для праздника"
Был хороший повод написать и заговорить.

возьму на заметку -у меня там ничего не написано, кого ищу.

А я общаюсь с одним молодым человеком. И он меня все спрашивает, когда встретимся, а сам ничего не предлагает. А сегодня ржу весь день. Он пишет - "позвала бы меня в гости, пирогов бы напекла" . При этом без фотки сидит, говорю, открой личико, Гюльчатай. А он - я симпатичный и спортивный, эта тема закрыта. Я ему пишу, что абы кого домой не потащу, а он мне - " я буду первый и последний" И опять пишет, что ты приготовишь? Я очень голодный. Спрашиваю, тебя может в баньке еще попарить? Он вообще обрадовался. Потом понял, что стебусь, обиделся и написал, что раз я ему даже романтический ужин не могу приготовить, то я ему не нужна.

FEoktista,
Клааасс! Какой романтик!

Колянка,
Ага, еще прибавил, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, а я останусь одна, раз я не способна на такую малость.

FEoktista,
Он, видимо, со своим аппетитом нарасхват)

FEoktista,
придурок! у меня есть наподобие. общение по его инициативе начали. привет - привет- че делаешь (зашибись короче, информативно) ну далее - более шутливо, поприкольней стало... Говорю, что делаешь, а он походу только телевизор смотрит... А я говорю, была на горячих источниках, он: о круто! вышли фотку... я грю здрасьте... ну вот общаемся дальше... а у меня ник там такой - не имя... думаю, да что такое, почему чел не поинтересуется, как меня зовут! Пишу в очередной раз на ответное приветствие не просто привет, а "Привет, Михаил" Он мне: а Вас как называть... О, смеюсь, решил познакомиться наконец... Он: Я думаю, пришло время! Я представилась. А он пишет: Серж. Т.е. имя не его! Я спрашиваю, а фотки чьи - твои или Михаила? Он говорит: не мои... Так вышли свою... Так ведь ты мне не выслала с горячих источников! ....Дааа.... Я в общем делаю вывод, что это какой-то интернет-тролль... Я не понимаю, что получают такие в сети? Он поздоровается, обозначится, потом убежит... фотку не показывает. Я решила, посмотрю, что дальше будет, а пока демонстративно не буду отвечать на сообщения

Аноним автор темы: решила, посмотрю, что дальше будет,

Зачем вам это? В игнор таких.
У меня самое интересное что было - поинтересовались "финансовыми условиями дружбы" со мной
Причем мужик высокий, красивый и вот такой прямой. Пожелала ему счастливого пути, он не понял.

Слушайте, там же реально по 500 просмотров в день. Разве трудно одного-двух выбрать? Я не понимаю

FEoktista,
Зачем вообще с такими общаться? что это за ?

Просто я: Слушайте, там же реально по 500 просмотров в день. Разве трудно одного-двух выбрать? Я не понимаю

пусть смотрят. им писать что ли всем? я не пишу тем кто смотрит, смотрю на тех, кто мне пишет. Ошибочно?)))
Ну, и 500 нет - или вы фотомодель какая-то известная? У меня хорошие фотки, и 300 просмотров в месяц. Я смотрела из любопытства через поиск без реги, так у теток/девок примерно моего возраста у многих в разы меньше. Замечу еще, что я не из третьей столицы России))) у нас тут все поскуднее и с красотой, и с запросами, и с зарплатами.

Ваша_тётя: FEoktista,
Зачем вообще с такими общаться? что это за ?

это мы с ним все вчера выяснили, и на этом я прекратила, он мне вослед еще отправил сообщения
дмитрий
Дак надо было с бани и начинать знакомства.
Ну а потом после баньки пивка холодного потанцевать,и ложиться спать.
Когда мне к тебе приехать,мне нравится такие условия знакомства.
Скинь тел,и я к тебе пулей приеду.

Аноним автор темы: не пишу тем кто смотрит, смотрю на тех, кто мне пишет. Ошибочно?)))

Всё правильно, сама ни разу не писала. Пусть изначально сами шевелятся.
Я не модель но очень фотогенична.

FEoktista,
Мать моя

FEoktista,
Ответьте, что без проблем. Но сначала заедем в магаз, купим мне обновок на весну....или что вы там любите? брулианты...

Просто я: 500 просмотров в день.

Сколько вам лет?

Просто я: FEoktista,
Ответьте, что без проблем. Но сначала заедем в магаз, купим мне обновок на весну....или что вы там любите? брулианты...

я хотела постебаться, предложить баню доделать, у меня там окна еще не поставлены, предбанник не обшит

Аноним,
30

FEoktista: предложить баню доделать, у меня там окна еще не поставлены, предбанник не обшит

Так и надо было
Мужчины намеков не понимают. Говорим прямо, в результате получаем желаемое.

Аноним автор темы: Для меня главные критерии, с которых начинается рассмотр кандидатов: это наличие авто и рост)))

А какое авто приемлемо? "копейка", не? а рост какой необходим?190? или пониже?

Секуринега: зарплата пятого, сегодня первое-делайте выводы

блин, точно, какая не опытная

ДоброжелателЬ: А какое авто приемлемо? "копейка", не? а рост какой необходим?190? или пониже?

женихаться надумали что ли? ))) ну, у меня муж 178 см, значит не ниже. Авто - субару аутбек, значит... Хотя, если честно, все относительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы