Кто первый приглашает на свидание (с СЗ)?

Cinderella: Вон,Калиостро, уже не знает, как к вам подкатить!

э нее...

Граф Калиостро,
Все все, не отвертиссся.....

Граф Калиостро: э нее...

будь мужиком - пригласи парочку!

BoBaH,
В Москоуневаслип))))

Аноним автор темы: но... напишет если вот в кои-то веки МЧ нормальной внешности, о чем с ним разговариваете?

А зачем вы на месяца общение в инете затягиваете.
предложил встретиться, наводите марафет и идите
ведь только реальное общение позволяет определиться с симпатией
а в реале разговор или клеится и болтать часами можно или нет,
только собеседование не устраивайте на первой встрече

Аноним автор темы: бесперспективность надоедает.

тут я с вами соглашусь на все 100

Граф Калиостро: э нее...

Че нет то?)) Крутишься тут!)) Признавайся, которая из анонимок понравилась?))

BoBaH: будь мужиком - пригласи парочку!

Давай, покажи ему, как)

Налетели блин, по частям разорвут же одинокие анонимки

ignore: Давай, покажи ему, как)

может его ещё к девушке за ручку привести?

Граф Калиостро: по частям разорвут же одинокие анонимки

трус

Граф Калиостро: Налетели блин, по частям разорвут же одинокие анонимки

А ты и рад))

BoBaH: может его ещё к девушке за ручку привести?

Я не думаю, что он такой ботан)) Но ты то с темы не соскакивай) Приглашай дам, тем более, скоро 8 марта)

ignore: Но ты то с темы не соскакивай) Приглашай дам, тем более, скоро 8 марта)

зачем? я всё равно тут никому не нравлюсь

BoBaH: я всё равно тут никому не нравлюсь

Ну да, правильная тактика)) Женщины любят жалеть))

))) уморили.

Cinderella: Вон,Калиостро, уже не знает, как к вам подкатить! Обратите внимание на мужичка!))

опять женишь. :))))

Max_Max: опять женишь.

Я с тобой все ещё не разговариваю)

а с СЗ, разве есть адекватные люди которые приглашают на свидания?

Andgelo,
пока ни людей, ни адекватных приглашений/предложений.

Andgelo,
Есть. Я выше писала знаю дам кто там познакомились с своими мужьями и дети и все гуд, (ну пока точно, цель была достигнута)

Cinderella: Я с тобой все ещё не разговариваю)

Хм. Да? Ну как решишь начать - скажи :) Я буду в курсе когда надо отвечать на твои сообщения, адресованные мне, а когда нет :)))))

Andgelo: разве есть адекватные люди которые приглашают на свидания?

А что там тогда вообще делают?))

ignore: А что там тогда вообще делают?)

ой...я там смогла только сутки по присутствовать - после чего удалила анкету, чего только не предлагают

Andgelo: .я там смогла только сутки по присутствовать

Нууу, стоило ли тогда регистрироваться?))

Andgelo: чего то не предлагают

А что хотят? А вы?)

Думаю, что собрать вместе такое количество~~ идиотов~~ странных людей - больше нигде нельзя. Вчера у меня появился еще один поклонник. Ну, у меня периодически там появляется кто-то... Вчерашний написал первым, посмотрела - ну парень обычный, простой, лет вот меньше чем мне на шесть))) стала разговаривать. Спросила, чем занимаешься. Говорит: отделочник. И что спрашиваю отделываешь? Квартиры и офисы))) Я:ооо, и мне нужно отделать. Квартиру)) И он заинтересовался, говорю, ну понятно, что без проблем, но денег у меня пока нет))) Ну и бла-бла... О себе рассказал, что любимую ищет, что два года как разведен ну и проч. Кароче, стал он со мной прощаться, здороваться, спрашивать как дела, что скоро придет на сайт, чтоб не теряла и проч я уже фигею. Вечером спросил, чем я занимаюсь. Я говорю: фигней всякой домашней... Какой? - Ну, шторы вешала! А , что говорит, меня не позвала!? Я чуть не упала со стула. (У меня тут муж еще домой ходит периодически как король прайда) ну, у нас дети, квартира ипотечная, за которую он платит и проч... Балансируем в общении в общем, 17 лет совместной жизни - это уже как родственники... Ну, вот, он придет, а тут у меня шторы вешают Но самое-то главное, я пообщавшись с ним, зашла повнимательнее анкету посмотреть, вежды-то раскрыла, и чуть не расплакалась, у него рост 165 см! Для меня главные критерии, с которых начинается рассмотр кандидатов: это наличие авто и рост))) Он должен быть не ниже моего мужа в моем понимании. Я в замешательстве. Сумбурно, простите)

Аноним автор темы: зашла повнимательнее анкету посмотреть, вежды-то раскрыла,

Это называется, "пошла искать косяки))
А муж то, ваще не в курсе поисков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы